Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]
ps2 -> ps3:
+blu-ray over dvd
+cell, nextgen cpu
+hdd in every sku
+new online capabilities
+motion sensing
+stable system
-rumble(but soon) it will be back
[/quote]

Крезя, все уже в курсе, какая Пс3 клевая, моцная и инновационная. Но делает ли это ее лучше?
Ответим на этот вопрос с помощью простого примера:

Мой 1-й компьютер, купленный в 1999 обладал след.конфигурацией:
128 Мб ОЗУ
Проц. Intel Pentium II 350 MHz
Винт 6 Gb
Видео 3Dfx Voodoo 3 3000 16Mb

В месяц я проходил 3-4 игры. Игр было много, разнообразнейших жанров.

Конфигурация текущего ПК:
2Гб ОЗУ
Проц. Athlon 64 3500+
Винт 250Gb
Видео Geforce 8800 GTS 640Mb

И на нем мне приходится довольствоваться 1-2 шутером в год, стратегиями и корявыми портами с консолей.

Вывод: система, на которой нет игр, может быть ооочень мощной, но вот толку от этого - 0. А именно это сейчас имеем с Пс3 - потенциал, по слухам, гиганский, а игр нема. Правда, откуда все занют про потенциал, но никак его найти не могут это вопрос второй - наверное, им йети рассказали.

[quote name="CrazzyMan"]
M$ had one year, and only sold ~6 mln. x360 when ps3 was launched. =)
today x360 with a LOT of games and 400$ price tag falling in sales(155k may), while ps3 for it`s 600$ has stable sales (80k may).

M$ investing a lot of money, but all what they get, some descent games and fooled gamers, which got a failing console.

[b]запостил на одном зарубежном форуме, надеюсь в переводе не нуждается.[/b][/quote]

Конечно нет, все уже в курсе потока твоего сознания.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]Halo on the PS3, not the 360 (thanks to Blu-ray)

[/quote]
хало-фыльм даже не снимаеца. и пока отложен. так што нинада выдавать желаемое за действительное и постить откровенные фейки как крейзимэн, который уже начал постить себя в качестве источника. :-D
пока будет тока мультсериал.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ты отстал от жизни - фильм уже снимается...
[url=http://www.ps3fanboy.com/2007/06/19/halo-on-the-ps3-not-the-360-thanks-to-blu-ray/]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], издатель фильма обычно заранее договаривается о том, на каком носителе он выйдет... никто в последний день этого не делает...

Поделиться сообщением

[quote]Конфигурация текущего ПК:
2Гб ОЗУ
Проц. Athlon 64 3500+
Винт 250Gb

И на нем мне приходится довольствоваться 1-2 шутером в год, стратегиями и корявыми портами с консолей. [/quote]
Если бы у тебя был вышеуказанный конфиг, то ты никогда не написал про кривые порты с консолей врунишка :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]TomWert[/b], издатель фильма обычно заранее договаривается о том, на каком носителе он выйдет... никто в последний день этого не делает...[/quote]
какой в **** носитель?:
[url=http://www.gameland.ru/post/36781/]http://www.gameland.ru/post/36781/[/url]
четать умеем или тока фейки розглядывать и постить?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], делить шкуру не убитого медведя(в данном случае медведь даже не родился в сознании у его родителей) не благодарное занятие.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я лишь привел ссылку на данную новость - выводы делайте сами... я никого не агитирую ни к чему

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]b4nd1t00[/b], твоей новости уже месяц, а моя сегодняшняя... чуешь разницу?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], твоя "новость" новостью не может называтсо по определению.

у джексона даже договора нет ни с одной студией. ни о каком носителе не может быть и речи. а ссылка на p3fanboy.com в раздел rumors - это классная ссылка заслуживающая доверия. :-D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Фокс не владеет правами на экранизацию фильма. У фокса права на мерчандайзинг и сопутствующие товары. В последний раз, когда были какие-то официальные материалы по фильму, производством занимались Фокс с Юниверсал напополам, Юниверсал владел правами на фильм в америке, а у Фокса были права на европу-азию. Также к производству и финансированию фильма привлекали Варнер и Парамаунт. Потом Фокс свалил с фильма.

Так что надо больше и внимательнее читать, и не только фонатские слухи...

Для тех, кто читает только последние строчки постов: У Fox есть права на мерчандайзинг, на фильм у Fox нет никаких прав.
[url=http://www.variety.com/article/VR1117967093.html?categoryid=1079&cs=1]http://www.variety.com/article/VR111796 ... =1079&cs=1[/url]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], причем тут веришь или нет?? новость есть новость, даже если она фейк - в инете новости распространяются очень быстро и именно их мы обсуждаем на сайте

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Конфигурация текущего ПК:
2Гб ОЗУ
Проц. Athlon 64 3500+
Винт 250Gb

И на нем мне приходится довольствоваться 1-2 шутером в год, стратегиями и корявыми портами с консолей. [/quote]
Если бы у тебя был вышеуказанный конфиг, то ты никогда не написал про кривые порты с консолей врунишка :lol:[/quote]

Я понимаю, что ты подавлися грибом от зависти, но зачем так нервничать? Покажи мне хоть одну интересную игру на ПК, использующую мощность моего ПК хотя бы наполовину и при этом, выглядящую лучше, чем на Х360?
Сейчас угагадю:

1. Oblivion+Mods - сразу снес - неинтересно ходить-бродить и общаться с ботами. Уж лучше погамать в ВоВ, Гуилд Варс.
2. Lost Planet - неинтересно проходить игру 2-й раз, да еще и на 19" монике, вместо 32" телека.
3. Splinter Cell: DA - см. пункт 2.
4. C:C3 - не смеши
5. Company of Heroes - см. пункт 4.

P.S. Думаю, ты не опустишся до перечисления хитов прошлых лет - F.E.A.R. Quake 4 и пр.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], если изначально ты сам понимаешь , что новость просто очередной фейк , то и постить его ИМХО нетути смысла, только путать народ , да развязывать фанатский мордобой .

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], не знал что в правилах версуса приветствуется распространение фейков, век живи , век учись :) Да здравствует эксклюз MGS4 на коробке360 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]aladdin[/b] Да здравствует эксклюз MGS4 на коробке360 :-D[/quote]

МГС4 все-таки анонсировали на Х360? Класс! Не то, чтобы я фанат серии, но теперь Пс3 прийдется совсем туго.

Поделиться сообщением

Чуваки, мне мой сосед сказал что и Финалка 13-эксклюзив бокса! Надо скорее в новостной блог запостить...

Поделиться сообщением

[quote]Покажи мне хоть одну интересную игру на ПК, использующую мощность моего ПК хотя бы наполовину и при этом, выглядящую лучше, чем на Х360?
Сейчас угагадю: [/quote]
А ненада гадать,это никак не кривые порты они очень даже ровные :wink:
[quote]Я понимаю, что ты подавлися грибом от зависти, но зачем так нервничать?[/quote]
Нервничать?Давитсо хрибами?Мой С2Д 6400 не располагает к подобным эмоциям и не мечтай даже если твое выдео имеет на 300 мб больше оперативы :lol:

[url=http://n4g.com/News-46300.aspx]http://n4g.com/News-46300.aspx[/url]
ПС3 получит временный эсклюзифф УТ3 с возможностью ставить кастом моды(превед клавоМышь!!! :D )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу