Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]В последнюю минуту изменил "дрочить" на "посмотреть" =D[/quote]
:-D
Мужики ну вас понесло...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Вот вас плющит...[/quote]
Кто бы говорил ;'D

Поделиться сообщением

тихо что-то. PS3 Тухлая консоль, не зря её Приставкой называют, потому как это не консоль Это именно ПРИСТАВКА к дорогущему телеку так как игр считай и нет.

Поделиться сообщением

[quote name="VARx2"]тихо что-то. PS3 Тухлая консоль, не зря её Приставкой называют, потому как это не консоль Это именно ПРИСТАВКА к дорогущему телеку так как игр считай и нет.[/quote]

подождите вы года три блин..что вы её хароните..пс3 будет в расвете сил гдето в 2010 году..а ктому времени новии бокс выдет наверно..и потом будете ныть..о бокс дарогои 20000 рублеи а пс3 подешевеет и будут ее брать..

Поделиться сообщением

[quote]подождите вы года три блин..что вы её хароните..пс3 будет в расвете сил гдето в 2010 году..а ктому времени новии бокс выдет наверно..и потом будете говорит..о бокс дарогои 20000 рублеи а пс3 подешевеет и будут ее брать..[/quote]
Верю, да я отлично понимаю что на соньке будут игры, прост кто-то может ждать, но я не кто-то, я хочу играть в игры сейчас. вот и все. ну а хорошие игры на соньке Жду уже со второй половины 2008 года.( я не про потенциальные хиты а про общий уровень игр, к этому моменту разработчики под PS3 Более менее освоят её Железо, так что и игры Будут куда лучще. А там и Фронт Мишин 6 объявят и тогда побегу я покупать эту приставку за милую душу. НО сейчас Лучще Боксовские игры. потому и Бокс=) [off]кстати вапрос по Вии. У кого есть. Консоль стоит брать? я в неё играл, но у меня двойственные впечатления именно из-за управления. Вроде и Удобно но непривычно вы как привыкшие дайте рекоменацию. Стоит вообще Вии брать что за игры выходят на неё(надеюсь нет таких где нужно перепилить весь таежный лес)[/off]

Поделиться сообщением

Я не привыкший, но считаю что Вийку брать стоит =) Особенно, если не играл на кубике. Ради одной только Зельды стоит взять, да и Excite Track неплохая игрушка.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], не кубик я к сожалению не поюзал, И в Зельду к моему стыду ни разу не играл. Знаю легенда, но возможности не было как то. Excite track Это про что игра?

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b],
Для того у кого ее нет и никогда не будет наверное игр нет.
Потому что я играю в игры каждый день на PS3.

Поделиться сообщением

VARx2
Это довольно увлекательные гонки =)

realalbedo
Сколько времени у тебя консоль?

Поделиться сообщением

[quote]Потому что я играю в игры каждый день на PS3.[/quote]
просвяти меня неведующего что же за игры кроме Моторшторма и Резистенса? Стоящие всякий Шлак выкидывай сразу и не называй. Договорились?

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b],
С запуска.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]VARx2[/b],
У всех разные,кому то F1 нравится,VF 5 ничего,мультиплатформенные игры на PS3 тоже никто не отменял.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], [b]VARx2[/b] по всей видимости не имел ввиду мультиплатформу, потому что в нее уже на боксе отыграл. Соответственно, если бокс уже есть, то на пс3 действительно игр мало.

Поделиться сообщением

[quote]У всех разные,кому то F1 нравится,VF 5 ничего,мультиплатформенные игры на PS3 тоже никто не отменял.[/quote]
[b]realalbedo[/b],
F1 Это конечно круто но на любителя, так чо молчу, Виртуа Файтер 5, это уже поинтересней честно я и забыл про неё, игруха мне лично пригянулась, но как я и говорю консоль брать из-за этого я не стал бы.
Ну а мульти Оно и в африке мульти,Я и на Боксе могу сыграть. а реальною но как обычно скажу тут дело вкуса. для меня счас на соньке игр нет. Когда появятся куплю

[b]Formalin[/b], Спасибо) даже интересно стало))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Я вообще предлагаю победу Дружбы! ток не гоните на консоли=)) Мы от этого все равно ничего не получим за отстаивание интересов и сони и МС так что МИРУ МИР и дружба))

Поделиться сообщением

[quote name="VARx2"]МИРУ МИР и дружба))[/quote]
Не, так не пойдет - тут веееерсууусссс.. :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Не, так не пойдет - тут веееерсууусссс.. [/quote]
Ну тогда давайте использовть только конструктивную критику. а не Споры по поводу скринов, во многих случаях, разница Просто минимальна, а во время игры присматриваться, на"надпись на пуговице солдата" Глупо и времени на эту глупость нет

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], я к тому, что в этой теме как раз заведомо такую мегавойнушку начали, чтобы ее поменьше было в остальных топиках, и чтобы в них было больше конструктива. А тут так, те кто от конструктива устали, развлекаются. Ну и подначивают друг друга :)

Поделиться сообщением

[quote]этот спор будет длиться вечно?![/quote]
не, о чем тут спорить, если пс3 отсасывает у бокса уже давно и глубоко :-D

Поделиться сообщением

[url=http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/kameofolk.php]http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/kameofolk.php[/url]
[img]http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/compare-one.jpg[/img]
[img]http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/compare-two.jpg[/img]
[b]Некстген крепчал.[/b] :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну ты явно Kameo в глаза не видел, эта игра 2005 года заткнет за пояс многие "nextgen" "игры" на пс3 :-D а жалким сонибоям остается только изучать фотошоп и пысать кипятком :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], сам посмотри, как игра 2005 года не уступает игре 2007ого.

Поделиться сообщением

а мой друг ещё сомневался, что тут найдутся такие люди, которые будут считать графику слева лучше, чем справа. :lol:
фанатики, что с них взять. :-D
теперь и я на 100% в этом убедился, зомбирование ящиком - это необратимый процесс. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу