Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Arkon"] [quote]один ресистанса у которого графа на мой взгляд не такая красивая как у ареа51(но лучше чем у калл оф дьюти2)[/quote]
Что за глупые сравнения.[/quote]
а что мне шутер с гонкой чтоли сравнивать? :-D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], да я вот тоже удивился, но факт остается фактом. Веть все, сказанное в этой теме - факт :)
PS. Про то, что на боксе нет шутеров - не я сказал. Я только записал в мемориз :)
PPS. На самом деле, там говорилось, что нет эксклюзивных шутеров.

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], И? Лишь бы обосрать.Слушай, может хватит троллить))?
За себя говори.Даже мнение оспорить не можешь.Иди задрачивай свой любимый Теккен, неадекватный ты наш...

[b]SuperFedya[/b], А что? Ты человек работающий - сам понимаешь что мы не буржуи - я на игры выше среднего тратиться не буду - only на хиты.Все Jrpg на 360 приемущественно в лицухе буду брать. Halo 3 скорее всего тоже - конечно если оправдает ожидания:).
Вообще все тупо в заработок упирается - был бы я буржуем - все подряд бы тоже сгребал...А пиратки дохера конечно.

[b]CrazzyMan[/b], Конечно, у каждого свой вкус и мнэние).
Ну я не знаю, я уже говорил что мне еще нравится.
Фпс я тоже не сильно люблю - только в GeoW и Lost Planet гамал.
Жду еще разве что Bioshock и Даркнесс пройду.
Для меня на 360 тоже приоритетны jrpg, а потом уже все остальное...
Черт, жду не дождусь еще Dmc4 - слэшеры люблю, а на 360-м кроме NNN ничерта нету((.
А вот на Пс3 будет ХС - не знаю про качество и инновации в геймплее, но вот жанром уже привлекает)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], кто бы говорил..
умник нашолся да..видно я задел тебя за живое :-D :-Dтак тебе и надо :maniac:

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], прошу без перехода на личности :)

Поделиться сообщением

[quote]360й почти все тут все взяли ибо пиратка,дешевле Пк и нехуже ключевое слово Дёшево[/quote]
Более тупой фразы я на гамаке не слышал...ты еще скажи,что при возможности брать хорошие игры в пиратке и играть в них в PSN ты бы покупал только лицензию...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]а на 360-м кроме NNN ничерта [b]нету[/b]((.[/quote]
[b]Taelsien[/b], в том то и дело, что [b]на боксе нет игр.[/b] Я об этом уже не раз говорил, нету некстген файтингов, нету некстген слешеров, нету некстген survival horrors, нету некстген jrpg, нету некстген 3d платформеров. [b]И это за 19 месяцев![/b]

На ps3 сегодня тоже нету ничего. Из игр, 1 неделя на resistence+genji [b]и всё[/b] vs 1 неделя на kameo + pdz, 2-ая неделя на geow + dr на боксе.

Покупать сегодня ни бокс ни ps3 я смысла не вижу, вы видите, ваше дело. Мне играть не во что.
Точней конечно, можно заставить играть себя в средние проекты, на безрыбьи и рак рыба, но за это я деньги платить точно не буду.

Поделиться сообщением

[quote] нету некстген survival horrors[/quote]
Есть...ну не совсем хоррор,но всёж есть.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], кончай бред нести, и тем более выдирать фразы из контекста.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]а типа пс3 при возможности ни один владелец не прочипует))
жгите дальше[/quote]
Ccуть что ПС3 с играми будут брать даже оригинал ,а 360й почти все тут все взяли ибо пиратка,дешевле Пк и нехуже ключевое слово Дёшево
Мне например ненада дёшево,нада чтоб было интересно мне :D
Поэтому Унчартед Хсворд Ретчет итд итп не променяю на всякие Кракдовны и Шедоураны[/quote]
я беру на вии и бокс и дс тока оригиналы
хотя нет счас жду на дс из россии пиратку одну(на дс сложно вообще игры достать),стоит она гдето 1000 рублей, а под дс оригигалы у нас стоят от 800-1300 гдето рублей,так что в деньгах не выгадываю.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты чтоль посмотри ,какие игры на боксе вышли...а потом пургу неси.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="Taelsien"]а на 360-м кроме NNN ничерта [b]нету[/b]((.[/quote]
[b]Taelsien[/b], в том то и дело, что [b]на боксе нет игр.[/b] Я об этом уже не раз говорил, нету некстген файтингов, нету некстген слешеров, нету некстген survival horrors, нету некстген jrpg, нету некстген 3d платформеров. [b]И это за 19 месяцев![/b]

На ps3 сегодня тоже нету ничего. Из игр, 1 неделя на resistence+genji [b]и всё[/b] vs 1 неделя на kameo + pdz, 2-ая неделя на geow + dr на боксе.

Покупать сегодня ни бокс ни ps3 я смысла не вижу, вы видите, ваше дело. Мне играть не во что.
Точней конечно, можно заставить играть себя в средние проекты, на безрыбьи и рак рыба, но за это я деньги платить точно не буду.[/quote]
действительно бред сказал

Поделиться сообщением

Вот еще что.
[b]CrazzyMan[/b], кончай выделять текст жирным. ты перебарщиваешь с этим. читать неудобно.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], файтинги- есть DoA4,RumbleRoses(или как там его),будет скоро улучшенный VF5,а затем SC4...
Слешеры - есть 3N,потом будет DMC4...
Есть хоррор - Кондемнед
jRPG- eA,скоро будет BD,TB,LO
Платформер - Камео(за этим жанром тебе на Вии)
А вобще есть куча обезбашенных экшенов и будет еще много и рейсинга много будет да и щас есть...

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], можешь не парится. Я ему список выкладывал со всеми жанрами им названными по 3-6 наименований в каждом. он признал их всех трешем и ушел от темы

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ну да :gigi: это ж [b]CrazzyMan[/b]
Для него все на боксе треш :-D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], конечно, пк рулит

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], сообщения из одних смайликов запрещены.
и ответь пока на мой старый пост с играми

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], будет - это максимум два-три месяца,а не два -три года,LoL :dn: :lol:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], всё что ты перечислел тока будет,так и я могу написать что будет на пс3 и этот список куда болше чем твои..

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ну да ,я ж забыл :( без мега-тру графики с безумным количеством шейдеров и наваротов игра не может быть хорошей...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
Покупать сегодня ни бокс ни ps3 я смысла не вижу, вы видите, ваше дело. Мне играть не во что.[/quote]
Правильно, бери ps2 :agree: Там и пиратка и игр много ...

Поделиться сообщением

[off][b]ds5000[/b], Да не волнуйся ты так, я уже понял что все фанаты железного кулачка такие неадекватные))).Всё, закончили - ты в игноре,можешь расслабиться.[/off]

[b]CrazzyMan[/b], Я прекрасно это знаю).Я же не оголтелый фанатик.
До этого я всё время торчал на Сони) - ибо на пс2 тогда дохрена во что было гамать...
Собственно, поэтому многое впридачу гамаю просто - я главное жду BD,LO,TB,IU...
Но на самом деле - если хочется некст-гена - 360 хороший выбор, потому что по крайней мере есть стОящие вещи уже сейчас - я не говорю что их тонны.
А на Пс3 нету пока что...
В другом топе ты опять меня в странном контексте воспринимаешь.
Я уже сто раз говорил что куплю Пс3 из-за Теккена 6 'го, Мгс4 и ФФ13.

И кстати - судя по всему в Фольклоре в роликах, ИМХО вполне себе средний геймплей и классные ролики - вот сразу вспоминается Bouncer на PS2.
Тот же случай...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу