Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

2dburt, у тебя бойство в каждом посте. Читать противно.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]
[spoil] [quote name="dburt"] [quote name="Daikatana"]Старбризы молодцы!
Взято из обзора ПС3 версии игры Даркнесс с Геймспота:
[quote]The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper. Also, the Xbox 360 version has achievements, and the PlayStation 3 version gives you the same tasks, but calls them accomplishments.[/quote][/quote]

Через несколько минут мы услышим что:

1. МС купила всех редакторов Gamespot, а кого не смогла купить - запугала - выкрала родственников или лишила лицензии на Винду.
2. мультиплатформенность не дает Пс3 работать в полную силу.
3. разрабы из Старбриз - ламеры, которые не смогли раскрыть потенциал Пс3.[/quote][/spoil]
учи английский mby? :lol:[/quote]

Неужели сонибои сдали рубежи и теперь с радостью воспринимают новость о графическом паритете между ПС3 И х360? Да и то пратитет с перевесом в сторону Х360:
[quote]
The PlayStation 3 version seems to have slightly better color[/quote]
а это, как многие знают, вовсе не преимущество железа, а результат вывода сигнала через HDMI.

[quote]
the 360 version looks a bit sharper
[/quote]
А вот это уже благодаря мощностям консоли.

Что ж, если бы для сравнения взяли х360 Elite с HDMI, Пс3 не избежала бы очередного слива.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что тебе насрать, какая графика на твоем 360: главное, чтоб на PS3 хуже.
ты смешон просто.

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"]Такое ощущение, что тебе насрать, какая графика на твоем 360: главное, чтоб на PS3 хуже.
[/quote]

Нет, просто приятно становится от осознания того, что я уже больше полугода получаю удовольствие от некст-ген игр, а сонибои, прозомбированные пиар-отделом Сони до сих пор ждут прихода некст-ген.

Поет баском: "А геймеры все ждут, а он все не идет..."

Поделиться сообщением

друбт как фанат жалок. слишком однообразен и помешан. не давит аргументацией.

[quote]а это, как многие знают, вовсе не преимущество железа,[/quote]
а вот хренушки. это может быть преимуществом и железа, например видеокарты от нвидии. а может быть и сумарным преимуществом железа + hdmi (которого у 100% биллибоев нету).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], hdmi только осветляет картинку. разницы в графике никакой нет

Поделиться сообщением

2dburt, Да не ждут они ничего, не волнуйся.
Замечательно в моторсторм с виртуафайтером играют.
До тебя не доходит, что не всем могут быть интересны GeoW, LP и Dead Rising?
Даже, если бы сонибои чего-то ждали, какая тебе разница? Сиди и играй в 360, нахрен другим жизнь портить?
У меня вот все консоли есть, всеми вполне доволен. А вот от такой херни, что несешь ты и другие билли/сони/мариобои просто тошнит.
Может у тебя комплекс неполноценности, что ты так прошься от того, что другим хуже, чем тебе (при том, что это в реальности далеко не так)?

2SuperFedya, ты тоже слишком однообразен и жалок.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SuperFedya[/b], hdmi только осветляет картинку. разницы в графике никакой нет[/quote]
уменьшает уровень чорного и снежает опщий контраст, если быть точным.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="alpix"]2dburt, Да не ждут они ничего, не волнуйся.
Замечательно в моторсторм с виртуафайтером играют.
До тебя не доходит, что не всем могут быть интересны GeoW, LP и Dead Rising?
Даже, если бы сонибои чего-то ждали, какая тебе разница? Сиди и играй в 360, нахрен другим жизнь портить?
У меня вот все консоли есть, всеми вполне доволен. А вот от такой херни, что несешь ты и другие билли/сони/мариобои просто тошнит.
Может у тебя комплекс неполноценности, что ты так прошься от того, что другим хуже, чем тебе (при том, что это в реальности далеко не так)?

2SuperFedya, ты тоже слишком однообразен и жалок.[/quote]
штош ды депресивный токой? тут просто тема спецальная штоп говном кидатса. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну ты лабатор, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг. но разрабы каждый раз забывают включать эту фичу, ай яй яй

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], так какого хрена ты заперся в это ветку?
Ты сабж читал - это веееерсуууус.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], ну ты лабатор, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг. но разрабы каждый раз забывают включать эту фичу, ай яй яй[/quote]
чё /вырезано/ штоле?

[i][size=75]Отередактировано АСЕ[/size][/i]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
[quote]а это, как многие знают, вовсе не преимущество железа,[/quote]
а вот хренушки. это может быть преимуществом и железа, например видеокарты от нвидии. а может быть и сумарным преимуществом железа + hdmi (которого у 100% биллибоев нету).[/quote]

Ты забыл упомянуть, гироскопы в SucksAss-ексе берут на себя просчет теней, поэтому цвета на Пс3 и смотрятся лучше.

Поделиться сообщением

Только ты версус разводишь в КАЖДОЙ теме.

Да и потом - в версусе тоже стратегии разные бывают.
Вариант 1: обсирать "вражеские" консоли. Это твой вариант.
Вариант 2: защищать консоли от необоснованных идиотских нападок. Это мой вариант.

Разница ощутима?

И если тема "версус", то это не значит, что надо опускаться до уровня Евгения "наше все" Петросяна со всякими "SucksAss"-ами.
Понятно хоть чуть-чуть?

Поделиться сообщением

Фанатству бой - только аргументированные доказательства рулят :D

Мультиплатформа если её специально не затачивать под ЗЫ3 будет тормозней/визуально бедней чем на 360 - что и опровергать/доказывать смешно. Но кто бзял/возьмет ЗЫ3 радии мультиплатформы? Я таких не знаю - эксклюзивы сверхзаточенные рулят :D

Я таки жду КЗ2 - должна поражать - иначе будет горько и я буду :sad: :D

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"]Только ты версус разводишь в КАЖДОЙ теме.

Да и потом - в версусе тоже стратегии разные бывают.
Вариант 1: обсирать "вражеские" консоли. Это твой вариант.
Вариант 2: защищать консоли от необоснованных идиотских нападок. Это мой вариант.

Разница ощутима?[/quote]

Никапельки, так как при действиях согласно варианту 2, используется тактика варианта 1.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="vic_one"]
Я таки жду КЗ2 - должна поражать - иначе будет горько и я буду :sad: :D[/quote]

Я тоже жду КЗ2 - должен поржать. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], ну ты лабатор, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг. но разрабы каждый раз забывают включать эту фичу, ай яй яй[/quote]
чё /вырезано/ штоле?

[i][size=75]Отередактировано АСЕ[/size][/i][/quote]

он стебется и не надо переходить на оскорбления плиз

Поделиться сообщением

[quote]Никапельки, так как при действиях согласно варианту 2, используется тактика варианта 1.[/quote]
Какая глупость. х_Х
Я спокойно обосновываю, почему PS3 рулит, не обсирая 360. Просто все познается в сравнении.

Разговор пустой.

[quote]Я тоже жду КЗ2 - должен поржать[/quote]Во-во. Об этом я и говорю.
Ты бы пригодился в сталинские времена. Таким ребятам главное курс указать - переть будете без остановки и не смотря по сторонам.

Поделиться сообщением

Да не обсирать свою собственную консоль не позволю :D

Пусть лучше "глаза всем откроют".

ЗЫ3 рулить будет :D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]А вот это уже благодаря мощностям консоли.

Что ж, если бы для сравнения взяли х360 Elite с HDMI, Пс3 не избежала бы очередного слива.[/quote]
не в мощности дело, на чипах nvidia картинка всегда была более мягкой чем на Ати - "резкой", особенности у них такие

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]

он стебется и не надо переходить на оскорбления плиз[/quote]
а, это оказываеца смешно до уссачки, ну ладно

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="dburt"]А вот это уже благодаря мощностям консоли.

Что ж, если бы для сравнения взяли х360 Elite с HDMI, Пс3 не избежала бы очередного слива.[/quote]
не в мощности дело, на чипах nvidia картинка всегда была более мягкой чем на Ати - "резкой", особенности у них такие[/quote]
гегегеге. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Daikatana"] [quote name="dburt"]А вот это уже благодаря мощностям консоли.

не в мощности дело, на чипах nvidia картинка всегда была более мягкой чем на Ати - "резкой", особенности у них такие[/quote]
гегегеге. :-D[/quote]
просто чипы от ати резкие как понос, а у нвидии трмознутые как запор

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Поржем вместе :agree:

[b]alpix[/b], Нет отчего же - не пустой, вот товарисчи фанаты безнаказанно грубо мочат любимые девайсы, обсерают их - не льзя такое допускать - иначе наступит хаос - борьба за мир до последнего камня на камне :-D

Поделиться сообщением

да даже еслиб игра выглядела идентично на обоих консолях, кто-нибудь что-нибудь придумал бы, например начал бы искать слова про просадку фпс или чуть хуже горящую лампочку на третем уровне в правом углу

[quote name="EVIL DEVIL"]
просто чипы от ати резкие как понос, а у нвидии трмознутые как запор[/quote]
с каких пор? с тех, что на Xbox - ati, на ps3 - nvidia?

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], а как иначе - битва до конца. Надо же как-то отвечать на 2500 ежедневно ломающихся боксов? Ничего не остается, только "чуть хуже горящую лампочку на третем уровне в правом углу" искать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу