Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="soliddante"][b]Xopek[/b], У god есть разрывания всего у больших монстров маленьким человечком.[/quote]
у "бога" разрывается что? у бога есть большие монстры которых разрывает маленький человечек?

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Не знаю как вы но отстреливать всяких монстров это я проходил лет 10 назад, а рвать пасти гидрам, вырывать глаза у циклопов, на лету отрезать крылья не помню правда кому это у меня было в 1й раз.[/quote]
ну для каждого впечатления разные от игры... кому-то больше понравилось-бы пострелять монстров, а не вырывать глаза и тому подобные части тела в заскриптованных действиях...

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Не знаю как вы но отстреливать всяких монстров это я проходил лет 10 назад, а рвать пасти гидрам, вырывать глаза у циклопов, на лету отрезать крылья не помню правда кому это у меня было в 1й раз.[/quote]
:-D
это сперли из Shenmue, которая вышла раньше на ~5 лет. тогда даже пс2 не было
а ты не знал?

Поделиться сообщением

[quote]это сперли из Shenmue, которая вышла раньше на ~5 лет. тогда даже пс2 не было
а ты не знал? [/quote]
А Гирза сперла каверы у Киллсвича.Тада Хвох 360 небыло а ты незнал?!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Лост Плэнэт, ГоВ, Блю Драгон, Перфект Зиро, Камео, Форза2, ПГР3[/quote]
шедевры... :brash:[/quote]
твоё мнение :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], ну и пусть спирают. в игровой индустрии все давно прут друг у друга. вот только шенму - действительно уникальная игра :roll: и интерактивные заставки в геймплее появились впервые именно там.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], +1 :agree:

Поделиться сообщением

Я кста Киллсвич играл.Меня там удивили не столько каверы(сначала бесили пока я ими нормально пользоватся не научился) сколько главное меню (жесть редкая)
:shock:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]шедевры:
NGS и VF5.[/quote]
:-D с каких пор нинзя гайден у тебя стал шедевром? :-D
даже когда в него взахлеб играли владельцы пс3, к которым ты не относишься) ты писал что это ацтой.

стоп-стоп :lol: я знаю. с тех пор как в прессе обосрали лэйир и поставили хевенли сворд оценку на уровне 8, а на пс3 шикарных игр кроме порта гийдена и мультиплатформы вф5 больше нет? а как же порт Обливиона? :-D

Поделиться сообщением

Всем - хватит переходить на личности. Обсуждайте игры, а не людей.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], В Килсвиче плохо все кроме идеи ... графика, меню, сюжет, музыка, атмосфера ... в ГеоВе сделали все как надо :D

Поделиться сообщением

[quote]мультиплатформы вф5 [/quote]
ну порт и мультиплатформа вещи разные.

[quote]с каких пор нинзя гайден у тебя стал шедевром?[/quote]
а с каких это пор у тебя он перестал быть таковым?

[quote]а как же порт Обливиона?[/quote]
улучшенная версия? нормально так.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], да все в порядке
не парься :lol:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Нет ты все таки не обьяснил почему God Of War шедевр, а Gears of War проходная средненькая игра ? Я просто всегда считал эти игры примерно на одном уровне во всем ... :D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ответ опять будет в год овар можно всё рвать…
А в гире только бегаешь и стреляешь по монстрам…
:brash:

Поделиться сообщением

Эти споры уже наверно по 20 кругу начинаются , снова и снова, вот почитайте кто-нить тему от начала, до... хотя бы середины :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], GoD внесла что-то новое (красивейшие битвы с боссами и большими монстрами) а Gears of War пошла по испытанной дорожке, игра хорошая, но на шедевр не тянет.имхо

Поделиться сообщением

меня только удивляет, почему если игра - сборник байанов, но на 360, то всё круто, а если на пс3, то конец света

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], почему никому? :D вон, юным мутролам всё равно делать нечего, пусть читают :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]меня только удивляет, почему если игра - сборник байанов, но на 360, то всё круто, а если на пс3, то конец света[/quote]
меня только удивляет, почему если игра - сборник байанов, но на пс3, то всё круто, а если на 360, то конец света

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
меня только удивляет, почему если игра - сборник байанов, но на пс3, то всё круто, а если на 360, то конец света[/quote]
вот, стало быть фанбойство

ну вы и фанбои :ksfdi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не прокатит :gigi:
сам же учил :clever:

[quote][b]detroitwut[/b], на них этот вариант ответа не срабатывает[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], [b]KillEmotions[/b], Потому что при всем этом Пс3 размерами больше Х360 :ksfd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу