Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Стоит признать, что только Сони показывала как бы геймплей в CG, подмазывать все подмазывают, но чтобы с нуля делать CG неимеющее абсолютно ничего общего с игрой ... я видел Моторшторм и абсолютно уверен, что конечная игра ничего общего с роликом е3 2005 не имеет ...

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], да ни чё не будет.Дома я остаюсь.(Фанатом МС)Не для меня Sony. :roll:

Поделиться сообщением

[off]Дом - это каморка под лестницей? (превед Гарри :ksdfok:) :gigi:
Судя по голосованию - МС не твой дом :D [/off]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b]
[quote]я видел Моторшторм и абсолютно уверен, что конечная игра ничего общего с роликом е3 2005 не имеет ...[/quote]
имеет. графика хуже но не намного.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]имеет. графика хуже но не намного.[/quote]
Намнога( Ролик с е3 и сейчас у любого челюсть уронит. Даже у тех, кто играл в игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Ну дык я и говорю, что то, что показывали - это концепт, т.е. общее видение разработчиков того, как они видят игры для пс3. Они же не заявляли, что кадры из той же киллзоны - это реальная игра, и т.п.[/quote]
А они, блин, должны были к каждому ролику орать: -А вот это вот не рендер, и вот это вот не рендер, ну а вот это совсем-совсем не рендер? Людям показывали рендер, и не просто рендер, а рендер, подделанный под геймплей.И заявляли, мол, так будут выглядеть игры на нашей консоли.Ни про какой концепт ни слова не было. Если это не обман, то я не знаю что.

[quote name="Bladef1st"]А что касается совместимости - а что, разве они соврали? [/quote]
А что ,нет? [u]Полной[/u] совместимости не было никогда. В новых версиях консоли эту часть покоцали ещё больше.

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], я говорил про мечты РАННЕГО детства...

Поделиться сообщением

[quote]А они, блин, должны были к каждому ролику орать: -А вот это вот не рендер, и вот это вот не рендер, ну а вот это совсем-совсем не рендер? Людям показывали рендер, и не просто рендер, а рендер, подделанный под геймплей.И заявляли, мол, так будут выглядеть игры на нашей консоли.Ни про какой концепт ни слова не было. Если это не обман, то я не знаю что. [/quote]
Да, должны были, и не орать, а просто объявить. А то, как сделать цг-ролик - в виде "а-ля геймплей" или в виде каких-то абстрактных роликов - это уже решать им, и никому другому. Главное, это то, что они не говорили, что конкретно то, что видят зрители - это чисто геймплейные кадры. И кстати, не факт, что через несколько лет игры на пс3 будут примерно так и выглядеть (впрочем, не факт и обратное - в любом случае, доказать ни то, ни другое пока невозможно). Так что ты придираешься, фактически, к пустому месту.
[quote]А что ,нет? Полной совместимости не было никогда. В новых версиях консоли эту часть покоцали ещё больше.[/quote]
а что, разве хардварная совместимость не полная (ну, или на 99.9%)? А про новые версии в 2005 году речи, сам понимаешь, не шло.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]А они, блин, должны были к каждому ролику орать: -А вот это вот не рендер, и вот это вот не рендер, ну а вот это совсем-совсем не рендер? Людям показывали рендер, и не просто рендер, а рендер, подделанный под геймплей.И заявляли, мол, так будут выглядеть игры на нашей консоли.Ни про какой концепт ни слова не было. Если это не обман, то я не знаю что. [/quote]
Да, должны были, и не орать, а просто объявить. А то, как сделать цг-ролик - в виде "а-ля геймплей" или в виде каких-то абстрактных роликов - это уже решать им, и никому другому. Главное, это то, что они не говорили, что конкретно то, что видят зрители - это чисто геймплейные кадры. И кстати, не факт, что через несколько лет игры на пс3 будут примерно так и выглядеть (впрочем, не факт и обратное - в любом случае, доказать ни то, ни другое пока невозможно). Так что ты придираешься, фактически, к пустому месту.
[/quote]
всё это напоминает мне красивые картинки на жёлтых картриджах для денди, по которым приходилось выбирать што купить, так как у продавца ни приставки не телика не было. :-D

Поделиться сообщением

Хм, не знаю, как другие, но я выбирал исключительно по названию, благо программа "Денди-новая реальность" вполне неплохо помогала узнать про ту или иную игру :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Да, должны были, и не орать, а просто объявить. А то, как сделать цг-ролик - в виде "а-ля геймплей" или в виде каких-то абстрактных роликов - это уже решать им, и никому другому. [/quote]
Нагнать или не нагнать-это тоже решать им, дело не в том =D Так будут выглядеть наши игры-это не ложь? Они так выглядят? И что ролики подделаны под геймплей-это такой художественный ход, ага, сони не собиралась никого обманывать, это чистое совпадение. А вся игровая общественность сама по себе их за ингейм приняла. Впервые рендер увидели.Что за чушь, омг. А ты ложью, видимо, только письменное заверение Кена Кутараги о реальности роликов с десятью подписями и печатью считаешь.

[quote name="Bladef1st"]а что, разве хардварная совместимость не полная (ну, или на 99.9%)? [/quote]

А что, разве полная? Был же где-то список совместимости, там даже не все хиты работали.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Денди-новая реальность[/quote]
аааа!!! побежал смотреть мою любимую программу в детстве 8)
зы. после него ещё вроде "Утиные истории" показывали :gigi:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=tazO36ivXmI[/youtube] [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Нагнать или не нагнать-это тоже решать им, дело не в том =D Так будут выглядеть наши игры-это не ложь? Они так выглядят? И что ролики подделаны под геймплей-это такой художественный ход, ага, сони не собиралась никого обманывать, это чистое совпадение. А вся игровая общественность сама по себе их за ингейм приняла. Впервые рендер увидели.Что за чушь, омг. А ты ложью, видимо, только письменное заверение Кена Кутараги о реальности роликов с десятью подписями и печатью считаешь. [/quote]
А ты уверен, что через несколько лет они не будут так выглядить? Уверен? Вот тогда и посмотрим.
А то, что игровая общественность (кстати, это кто? дядя Вася из Урюпинска?) приняла за ингейм (или не приняла) - так это разве проблемы сони? Ей богу, смешно. Они же не могут отвечать за то, что кому-то там что-то почудилось.
И да, я считаю ложью или правдой то, когда это официально подтверждено и доказано. А вымыслы и догадки (дескать, я считаю, что они нас обманули, пусть даже они и не говорили, что это ингейм, не важно!), доказательствами не являются. Если они не сказали, что это ингейм, а всего лишь сказали, что так видят будущие игры для пс3, это не значит, что они соврали.
[quote]А что, разве полная? Был же где-то список совместимости, там даже не все хиты работали.[/quote]
Список совместимости был для софтварной эмуляции, а не для хардварной.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]А ты уверен, что через несколько лет они не будут так выглядить?[/quote]

Лол, они УЖЕ так не выглядят. Мотосторм, Файт Найт раунд, Хеавенли сворд уже ж вышли. Одни Киллзон только, да Гетавэй невышедшими остались с той конференции.

[quote name="Bladef1st"]А то, что игровая общественность (кстати, это кто? дядя Вася из Урюпинска?) [/quote]

А геймспот от нефиг делать рендер с ингеймом потом сравнивает. А на знаменитом ukresistаnce колонку Ps3 lie watch создал тот самый Вася, наверное.

[quote name="Bladef1st"]Они же не могут отвечать за то, что кому-то там что-то почудилось.[/quote]

Аааа лол.Что-то всем кто е3 смотрел так почудилось. Это прям чудо какое-то=DDDD Пипец, мистическая е3.

[quote name="Bladef1st"]Если они не сказали, что это ингейм, а всего лишь сказали, что так видят будущие игры для пс3, это не значит, что они соврали.[/quote]

Не надо.Они не говорили, что так "видят". Они сказали что их игры будут так выглядеть. Я не на том языке изъясняюсь? Раз сказали что будут так выглядеть, то они должны так же выглядеть. Иначе, простите уж меня, придирчивого, но я считаю это ложью.

[quote name="Bladef1st"]Список совместимости был для софтварной эмуляции, а не для хардварной. [/quote]
А зачем делать список софтверной, если есть хардварная изначально? о_0

P.S. Я такой упорный :kdsaf:

Поделиться сообщением

[quote]Лол, они УЖЕ так не выглядят. Мотосторм, Файт Найт раунд, Хеавенли сворд уже ж вышли. Одни Киллзон только, да Гетавэй невышедшими остались с той конференции.[/quote]
я тебе про одно, ты мне про другое. Разработчики показали то, как должны в будущем выглядеть игры для пс3 вообще, впринципе. Т.е., никто не может сказать, что скажем, какой-нить моторшторм2 и т.п. через несколько лет не будет примерно так и выглядеть. Еще раз, в 101-раз повторяю, что то, что было показано - это концепт, и нигде не говорилось, что то, что крутили - это ингейм. Ты это можешь понять? Где тут ложь Сони?
[quote]А геймспот от нефиг делать рендер с ингеймом потом сравнивает. А на знаменитом ukresistаnce колонку Ps3 lie watch создал тот самый Вася, наверное. [/quote]
Сравнивать можно что угодно и с чем угодно, причем для достижения самых разных целей. Но это не значит, когда кто-то решил сравнить цг с е3 2005, и финальный ингейм, что Сони тогда, на Е3, говорила неправду.
[quote]Аааа лол.Что-то всем кто е3 смотрел так почудилось. Это прям чудо какое-то=DDDD Пипец, мистическая е3. [/quote]
Ну, если тебе почудилось, это не значит, что и абсолютно всем остальным почудилось тоже самое. Для того, чтобы не чудилось то, что не надо, необходимо все же не только тупо смотреть в ролик (типа, приколись, баклан, там чувак с автоматом от первого лица бегает и стреляет, значит это ингейм! :gigi: ), но и иногда слушать, что присутствующие на конференции лица говорят.
[quote]Не надо.Они не говорили, что так "видят". Они сказали что их игры будут так выглядеть. Я не на том языке изъясняюсь? Раз сказали что будут так выглядеть, то они должны так же выглядеть. Иначе, простите уж меня, придирчивого, но я считаю это ложью. [/quote]
Ну ты считаешь, а я не считаю. Не нужно придираться к каждому слову, т.к. то, что они считают, что игры на пс3 будут так выглядеть, можно интерпретировать по-разному.
[quote]А зачем делать список софтверной, если есть хардварная изначально? о_0 [/quote]
хардварная была на американках и японках изначально. Потом на европейках для удешевления сделали софтварную, которая не являлась 100%-ой, и для того, чтобы можно было понять, какая игра работает, а какая - нет, и сделали список. Ферштейн?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Разработчики показали то, как должны в будущем выглядеть игры для пс3 вообще, впринципе. Т.е., никто не может сказать, что скажем, какой-нить моторшторм2 и т.п. через несколько лет не будет примерно так и выглядеть. Еще раз, в 101-раз повторяю, что то, что было показано - это концепт, и нигде не говорилось, что то, что крутили - это ингейм. Ты это можешь понять? Где тут ложь Сони? [/quote]

Ты как-то эфемерно всё представляешь. То есть, если Майки пообещают что бокз разойдёца миллиардным тиражом, это не будет звиздежом, к примеру? Кто знает, может через пятьсот тыщ лет продадут. Могут сообщить, что их консоль вообще бесплатной будет, только не говоря когда? Это не звиздешь, это концепт будущих планов.Хорош дурака включать, там показывались конкретные игры и сказано было конкретно про них, это всё-таки е3, а не съезд философов.

[quote name="Bladef1st"]Сравнивать можно что угодно и с чем угодно, причем для достижения самых разных целей. Но это не значит, когда кто-то решил сравнить цг с е3 2005, и финальный ингейм, что Сони тогда, на Е3, говорила неправду.[/quote]
А что это значит? Почему на боксе так не сравнивают? почему на вии так не сравнивают? на геймбое?А только на пс3. Не удивительное ли это снова совпадение?

[quote name="Bladef1st"]Ну, если тебе почудилось, это не значит, что и абсолютно всем остальным почудилось тоже самое.[/quote]
Не буду говорить за всех, но раз уж журналюгам почудилось, то что уж тут говорить про простых игроков...И не надо загибать, что ты ни разу не думал что это ингейм :D

[quote name="Bladef1st"]что игры на пс3 будут так выглядеть, можно интерпретировать по-разному.[/quote]
Ну на всякий случай там после каждого ролика шло название игры.Я, как и все нормальные люди подумал что говорица про то что показываеца, а не про игры в мечтах директоров сони.
Так что про какой концепт игр из далекого будущего там говорилось и как ты так интерпретировал, я не знаю :jhi:

[quote name="Bladef1st"]хардварная была на американцах и японках изначально. Потом на европейках для удешевления сделали софтварную, которая не являлась 100%-ой, и для того, чтобы можно было понять, какая игра работает, а какая - нет, и сделали список. Ферштейн? [/quote]
Ферштейн. Как всё просто.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Сони по понятным причинам не говорила, что это ингейм. Они сразу продумали шаги отступления, т.к. люди не глупые и ингейм от CG могут отличить, а тут типа отмазы: "хаха а мы и не говорили, что это ингейм".

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], я смотрел видеорепортаж Игромании с Е3 05. После просмотра Киллзоны 2, закадровый голос Репетура вещал:" После ролика мнение посмотревших разделилось на 2 лагеря, кто-то говорил, что это рендер, другие - внутриигровая графика. Мы же склоняемся к первому варианту." Действительно (да, про Моторсторм тоже ничего особо не говорилось), Сони ничего не подтверждала и не отрицала.
Но тем самым она внушила некоторым, что такая графа будет на пс3 сходу. В том числе и мне, я пересматривал этот репортаж по 10 раз, показывал друзьям (да, Игромании РЕСПЕКТ! Классно делают! :agree:)
Поэтому отсюда и непонятки, сказала бы Сони сразу, что это рендер, все было бы тип-топ, однако они НАМЕРЕННО молчали.

Поделиться сообщением

Когда пошла нарезка ЦГ роликофф Харрисон сказал это наше виденье будущих ИГР для ПС3,поэтому кто там чего сказал и куда раделился личные проблемы каждого

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b],
Гм... что-то такого не слышал или не помню, да и диска нет(((
Ну да пофиг, ПС3 все равно брать сейчас нет смысла для меня. Хоть бы один тайтл ААА класса был бы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу