Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Zoder, Ну даже(если) когда я ее куплю критиковать я ее не перестану... всетаки шесть-семь игр за весь жизненный цикл для меня погоды не делают[/quote]
Сколько для тебя игр на PS2 делающих погоду? На [b]PS3[/b] будет не меньше.

Поделиться сообщением

А как называется этот жанр? "типа еще один низкобюджетный шутар"? просто в нормальные шутеры мне иногда интересно поиграть, вот недавно играл в COD4, нашел в нём для себя ровно один интересный уровень.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]так) а ну быстро на процидурку) :-D[/quote]
Все палаты заняты. У С3 карпоративка :lol:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], На ПС2 было что-то около тридцати, сейчас многие тайтлы перебрались на бокс+тайтлы с первого бокса... на ПС3 осталась Финалка, МГС, Хэви рейн(еще может мулти), Проекты тим ико... ммм... нету больше ничего
и у тебя там ключевое слово [b]будет[/b], а у меня уже есть то что я хотел
[b]CyHDyK[/b], А мне нравятся зомби, кооп и когда это вместе... в коде же я для себя нашел только мп, сингл ацтой имхо

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Zoder[/b], На ПС2 было что-то около тридцати, сейчас многие тайтлы перебрались на бокс+тайтлы с первого бокса... на ПС3 осталась Финалка, МГС, Хэви рейн(еще может мулти), Проекты тим ико... ммм... нету больше ничего
и у тебя там ключевое слово [b]будет[/b], а у меня уже есть то что я хотел
[/quote]
Просто ясчик 360 появился раньше и жить ему осталось года 1,5-2 от силы, а [b]PS3[/b] только набирает обороты, она на 10 лет рассчитана, как Кен говорил. Лет 7 точно будет жить. У ясчика-то в будущем никаких сильных эксклюзивов не намечается, выдохся он.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Просто ясчик 360 появился раньше и жить ему осталось года 1,5-2 от силы, а [b]PS3[/b] только набирает обороты, она на 10 лет рассчитана, как Кен говорил. Лет 7 точно будет жить. У ясчика-то в будущем никаких сильных эксклюзивов не намечается, выдохся он.[/quote]
Ты :lamer: или прикидываешься. На 2008 год на Xbox 360 больше эксклюзивов чем у PS3.
7 лет говоришь? Охотно взгляну через пять лет на супер отсталую графику PS3 и поржу. Или вы всё верите в суперкомпьютер за 500 баксов?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ты чо совсем голову потерял? 10 лет? Через 10 лет графика в играх будет фото реалистична а уж если PS3 и щас по железу сливает, то жить ей осталось не 10 лет а года 2-3, и того меньше.

P.S. В таком случае Кен либо полный дибил либо очень жестокий оптимист :-D

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], перечисли мне все сильные эксклюзивы ясчика на этот год.
За примером далеко ходить не надо. В конце жизненного цикла PS2 вышли невероятной красоты игры - например, GoW 2 и Black. А сколько она уже прожила на тот момент?

Поделиться сообщением

[quote] Охотно взгляну через пять лет на супер отсталую графику PS3 и поржу.[/quote]
Я лучше буду играть в фф15 на пс3, чем в какой-нибудь проходняк на 720 с прикрученной современной графикой на тот момент.
[quote]Через 10 лет графика в играх будет фото реалистична[/quote]
Ты прав и начнется это уже скоро с выходом хэви рэйн.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]В конце жизненного цикла PS2 вышли невероятной красоты игры - например, GoW 2[/quote]
Угу, просто неописуемой красоты игра, в г_вно зарулившая по вижуалсам Gears of War, HL эпизод 2, Bioshock, и почти уже готовый Crysis :-D

Вот примерно так же в общем зачёте будет выглядеть и PS3 через несколько лет, когда ей придётся тягаться с Х720 и РС образца 2011 года.

Поделиться сообщением

[quote]Просто ясчик 360 появился раньше и жить ему осталось года 1,5-2 от силы, а PS3 только набирает обороты, она на 10 лет рассчитана, как Кен говорил. Лет 7 точно будет жить. У ясчика-то в будущем никаких сильных эксклюзивов не намечается, выдохся он.[/quote]
Правильно, [b]Zoder[/b] пишет.
Доказательство его слов.
По результатам проведенных исследований [url=http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/55/37]http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/55/37[/url] , смена лидера на мировой сцене произойдет уже в 2008 году (PS3 сделает всех), а подающая сейчас большие надежды Nintendo Wii, которая взяла более чем резвый старт, окажется на последнем месте с большим отставанием.
Мировые данные по продажам (в миллионах штук):
PlayStation 3
• 2006 - 1,0
• 2007 - 19,5
• 2008 - 35,5
• 2009 - 50,0
• 2010 - 62,0
Xbox 360
• 2006 - 10,0
• 2007 - 20,5
• 2008 - 30,5
• 2009 - 39,0
• 2010 - 46,0
Nintendo Wii
• 2006 - 4,0
• 2007 - 10,5
• 2008 - 16,5
• 2009 - 21,5
• 2010 - 25,0

Так что, настраивайтесь, что PS3 по продажам обгонит Х360 в этом году. Не видать лидерство икс-боксу! ПС3 станет самой популярной...

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]Meth[/b], перечисли мне все сильные эксклюзивы ясчика на этот год.
За примером далеко ходить не надо. В конце жизненного цикла PS2 вышли невероятной красоты игры - например, GoW 2 и Black. А сколько она уже прожила на тот момент?[/quote]
Вот, что вспомнил:
LO
NG2
Banjo3
GeOW2
Fable2
Too Human
Halo Wars
+SC:C
+Dead Island
+World In Conflict,
+Эксклюзивный контент к GTA IV

GOW2 по графике такой же как GOW. Black вышел в начале 2006-го, так что всего 5 лет.

[b]OREL-87[/b], гоу на корпоротив :-D

Поделиться сообщением

[quote]
PlayStation 3
• 2006 - 1,0
• 2007 - 19,5
• 2008 - 35,5
• 2009 - 50,0
• 2010 - 62,0
Xbox 360
• 2006 - 10,0
• 2007 - 20,5
• 2008 - 30,5
• 2009 - 39,0
• 2010 - 46,0
Nintendo Wii
• 2006 - 4,0
• 2007 - 10,5
• 2008 - 16,5
• 2009 - 21,5
• 2010 - 25,0 [/quote]

ты хоть смотрел, что там за циферки прежде чем постить? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="OREL-87"]Мировые данные по продажам (в миллионах штук):
PlayStation 3
• 2007 - 19,5
Xbox 360
• 2007 - 20,5
Nintendo Wii
• 2007 - 10,5 [/quote]
Мальчик, скажи честно, ты дурак? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Мировые данные по продажам (в миллионах штук):
PlayStation 3
• 2006 - 1,0
• 2007 - 19,5
• 2008 - 35,5
• 2009 - 50,0
• 2010 - 62,0
Xbox 360
• 2006 - 10,0
• 2007 - 20,5
• 2008 - 30,5
• 2009 - 39,0
• 2010 - 46,0
Nintendo Wii
• 2006 - 4,0
• 2007 - 10,5
• 2008 - 16,5
• 2009 - 21,5
• 2010 - 25,0 [/quote]
Браво. Цифры просто с потолка. Возьмем их рассчеты о американском рынке и сравним с реальностью:
Xbox 360

* 2007 - [s]12,7[/s] [b]9,15[/b]

PlayStation 3

* 2007 - [s]7,6[/s] [b]3,25[/b]

Nintendo Wii

* 2007 - [s]5,3[/s] [b]7,38[/b]

О каких прогнозах можно говорить при таких погрешностях!

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], я просил сильные эксклюзивы, а не среднячки. Один MGS 4 это всё перекрывает, а если ещё вспомнить FF 13, Yakuza 3, Afrika, Gran Turismo 5, LBP, Heavy Rain, Tekken 6, WKS, Resistance 2... хана ясчику.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ооо да, африка :) будем тайком подглядывать как это делают гепарды :-D

Поделиться сообщением

всем аналитикам аналитики :jisfd:
тему можно закрывать, зы3 обогнала вии, а бокс - зы3 :D

Поделиться сообщением

[quote name="PinkBear"][b]CyHDyK[/b], что именно тебе не нравится в цифрах?[/quote]
worldwide sales ps3 за всё время по vgchartz
1.86M Japan
3.75M America
4.01M Others

как в 2007ом продалось только то что ты написал нипонятно.

Поделиться сообщением

Afrika фантастическая игра, красивая и оригинальная. Хотя любителям американского фаст-фуда её не понять.
И ясчик сливает [b]PS3[/b] в Японии и во всех странах Европы, кроме Англии. Но в Англии продажи [b]PS3[/b] растут, а ясчика падают, так что скоро вся Европа будет наша.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], Жжошь :-D, ты еще забыл что у них будет еще одна мега-игра - Aqua :lol: .Что круче будет? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу