Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], а чем твой друг болеет :shock: ? Когда я начал играть в Лаир, столкнулся с трудностями управляния как и все, но через некоторое время разъигрался и привык к управлению. Только вот не все наверно могут вытерпеть первые минуты игры, чистой воды хардкор.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], ты играешь при включеном свете и слушая музыку? Или ты просто играешь в Ориджинс?)

Поделиться сообщением

Dead Rising - X360
Category: Action Adventure, Horror
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928326.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928326.asp[/url]
Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], не думаю что Дед Райзинг ценят за его хоррор элемент, за что то другое, но не за хоррор элемент это точно.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], мой друг вполне здоров и как все нормальные люди любит играть, развалясь в удобном кресле или на диване, а не сидеть с джоем. к которому привязан уровень для точного измерения наклонов джоя и бояться лишний раз потянуться за пивом.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], мне в Dead Rising нравится стилистика старых фильмов про зомби и главная цель выжить используя всё что хочешь в супермаркете, т.е. Survival Horror :D

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][spoil]И так, что мы на сегодня имеем:

Лучший ФПС:
HALO 3 (X360)
Лучший TPS:
Gears Of War (X360)
Лучший файтинг:
VF5 (мульти(хотя все мы знаем, что версия для Х360 с онлайном лучше, но не буду фанбойничать))
Лучший автосиммулятор:
Forza Motorsport 2 (X360)
Лучшая игра для детей:
Viva Pinata(X360)
Лучшая спортивная игра:
Линейка игра от ЕА для X360 с 60 fps
Лучшая стратегия:
C&C: TW(X360)
Лучшая RPG:
Mass Effect(X360)
Лучшая JRPG:
ES, BD, LO(всё для X360)
Лучший авиасимулятор/аркада:
Ace Combat 6(X360)
Лучший Horror:
Dead Rising(X360)
Лучший слэшер:
DMC4(мульти)

Отсюда вытекает вопрос: для кого тогда PS3[/spoil]?[/quote]
+ Адын , хотя файтинги не люблю , да и вива пиньята не самая лучшая игра . Хотя аналогов с лучшей реализацией на Консолях нет для неё (
Анчартед кстати не катит на ТПС , довольно не важнецкий геймплей , про графику вобще молчу(хотя для геймпоея она оссобо не важна) .

Поделиться сообщением

Нет, что вы ... Дедрайзинг это такой треш-муви-гейм, какой нафиг хоррор, хоррора на некстгене пока нету :( Скоро вот Alone In The Dark выйдет, потом Silent Hill 5, Resident Evil 5 (который уже перестал быть хоррором) ну и конечно же самый что ни на есть тру-нафиг-некстген-хоррор Алан Вейк :fsdm:
P.S. Ну и еще Fatal Frame 4 для Wii жду конечно же :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] Дедрайзинг это такой треш-муви-гейм, какой нафиг хоррор, хоррора на некстгене пока нету :( [/quote]
ты разломал идилию

Поделиться сообщением

самая страшная игра на некстгене это Утки
какие тревожные чувства испытывает игрок замечая акулу плывущую за уткой
а как он пугается, давится и выпучивает глаза, когда акула с жестокостью сжирает ничего не подозревающую утку...это ужасает, тру хоррор :shock:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Хорор ето "Силент Хил 1" и "Паразит ЕВЕ" , "фатал фрейм" - просто игра которая держит в напряжении ,не более . Резик кстати по хорорности стоит пости на той е ступени что и первые 2 игры (первые 4 части) . Остальное всё пародии на хорор .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], если так смотреть на ПС3 почти все игры - один большой хорор с огромными зубами в графе мутными аж жуть текстурами и ужасающим до белого колоения своей отстойностью геймпеем .

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Meth[/b], погорячился я конечно, Анчартед и Геов игры разные, как по атмосфере так и по сеттингу, но механика у них одинаковая. Просто Анчартед более оптимитичней выглядит.[/quote]
Экшн элемент в анчартеде нудный и неинтересный. Перестрелки с тупым ии надоедают. А вот когда дело до рукопашки доходит то тут анчартед расцветает. А в ГеоВ свирепый, брутальный экшн, особенно на инсейне и даже на заимствование идей Анчартеду до него ой как далеко. А вот с лариской они могут потягаться

Поделиться сообщением

я так вижу коробочники активизировались, не за горами когда начнут продавать свою недоконсоль, даже немного жаль их :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]я так вижу коробочники активизировались, не за горами когда начнут продавать свою недоконсоль, даже немного жаль их :lol:[/quote]
[b]Persona NG[/b], перестань страдать хернёй. Скоро на [b]_One[/b] будешь похож.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], Я тебе фотки вышлю с аукциона по продаже моего бокса. Один уже продал чтоб купить элит. Ну сейчас главное дождитесь конца апреля - начала мая, и изрите всю ущербность ПС3, когда та сольет боксу по продажам ГТА4

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], уже и постебаться нельзя, я же не виноват что они такие ронимые.

Поддержи бедную мс — купи четыре бокса.
Новое поколение реально не знает куда себя деть...

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], Зато ты себя пристроил. И куда интересно?

Поделиться сообщением

Ап чём базар? Опять игр не хватает? Анчартед задрочили до дыр, бедные :(

А тем временем я недавно довёл свой геймскор до 15000 :pra: И это всё на одной приставке, которая, в мечтах сонибоев, горит как кЕтайские утюги :lol:

Поделиться сообщением

У меня на старом прошитом боксе были огни через 11 месяцев - вылечили все удачно. Но в нем Ксенон плата была. Нынче Фальконы которые раза в 3 меньше горят. Так что про китайские утюги полный бред.
[b]SoulGrabber[/b], у тебя какая там плата?

Поделиться сообщением

Игры не важны, важны скриншоты и видеоролики (с) кто-то из сонеботов.

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], А ты не в курсе что геймерскор непосредственно связан с играми, от того сколько и как [s]ты[/s]мы наиграли он и зависит.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], забей - сониботам не понять. Для них крутизна измеряется другими параметрами:
- сколько гигов роликов из игр скачано
- сколько килограммов скринов распечатано - кстати, если снова откроют пункты приема макулатуры сонибои смогут их выменивать на что-то поприличней, например, на журналы "Страна Игр"

А с выходом Хоум прибавиться еще один параметр:
- сколько часов просидел в Хоум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу