Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Ну они его и покажут сегодня в 23-00 по МСК.
Да кстати что имеет общего такие слова как FF13, УЕ 3.0, ГеоВ 2.
[b]ACE[/b], Ну это хоть был альфа движок игры. А тогда для FF13 его ещё не было. Хотя модельки похожи на игровые.

Поделиться сообщением

все это время они его оптимизировали под 360

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]все это время они его оптимизировали под 360[/quote]об х360 версии известно меньше чем о пс3
да и хватит заниматься этим глупым словестным манстурбаторством

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]все это время они его оптимизировали под 360[/quote]
ох фанбой бокса замечтался, с какой целью оптимизировать двигло для 360 если jrpg на 360ом нужны только фанбоям, которые до этого либо в jrpg не играли либо играли в единицы. судя по продажам таких фанбоев совсем не много.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Эй, сонибои, простите, что я такой молодой к вам обращаюсь, но вы видали новые возможности УЕ 3.0 движка? [/quote]
Так или иначе то что показали эпики есть в других играх, так что эпикам слив засчитан...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]CyHDyK[/b], 2 место в чарте США это не много :D[/quote]
уже второе... ну значит ненадолго...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], а сколько там Енчартед Армс купили трухардкорные жРПГшники на ПС3?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ты говоришь про White Engine? Я думаю C-E не такая уж маленькая компания и она может позволить себе отдельную и однавременную разработку движка White Engine на все платформы. Который будет использовать всю мощь обеих консолей. У них же есть деньги на CGI :D И на это найдут
Кстати первая игра на движке будет MMORPG от С-Е. Об этом сегодня раскажет их главный програмист

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Что в других играх есть? Толпы врагов? ну вроде есть в "99 ночей" только по пять полигонов на одного. Физика мягких тел - Целлфактор в который играли десять человек? Не смотря на то, что все кричат про Массив Дестракшин есть пока только в Кризисе и Стэнжелхолде. Слив тебе а не эпикам

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]геов2 ролик сделан из моделек по 6-9к полигонов что на кг не тянет[/quote]
не стоило тебе есть пирожное - сахар вон как подскочил - ты, вобще, понял о чем я говорил? О новых возможностях движка - физике, тенях, эффектах - а ты мне про модельки....

Но речь не об этом.

Сонибои, я придумал, как вы можете помочь Пс3 победить Х360 и так как сегодня у меня хорошее настроение в преддверии праздника, я поделюсь этой инфой.

Значит, так. Ходите по квартирам и предлагаете каждому владельцу Х360 продать его за 2000 у.е. и написать расписку, что он не купит Х360 в течении полугода. Потом отправляете все Х360 обратно на заводы МС! Все! NPD срочно переделывает чарты - тираж Х360 - 0 консолей, Пс3 впереди, сонибои довольны, сонибои танцуют.
Вы спросите "Где же мы возьмем столько денег?" А я вам отвечу. Берете ведра и ледорубы и едете в Антарктиду. Там наполянеете ведра льдом и быстро-быстро (пока лед не расстаял) едете в Экваториальную Африку. Там меняете у туземцев лед - эту манную небесную, даряжую прохладу - на алмазы и слоновую кость. Потом в Хантемансийске продаете это все местным олигархам. Едете в Москву на Казанский и там у местных наперсточников утраиваете капитал! После этого можете воплощать грозный план по свержению Х360 в действие.
Не благодарите меня.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], так Lost Odyssey стартовал со 2 места в США, 100000 копий, лучше только мегараскрученная финалка на PS2 добивалась :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]CyHDyK[/b], Что в других играх есть? Толпы врагов? ну вроде есть в "99 ночей" только по пять полигонов на одного. Физика мягких тел - Целлфактор в который играли десять человек? Не смотря на то, что все кричат про Массив Дестракшин есть пока только в Кризисе и Стэнжелхолде. Слив тебе а не эпикам[/quote]
странно что ты не смог перечислить ни одной игры для PS3, окромя конечно Strangehold... дофига народу в Heavenly Sword например. Физика мягкий тел более чем уверен что поддерживается современными физ движками, ток оно тупо никому не нужно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]CyHDyK[/b], так Lost Odyssey стартовал со 2 места в США, 100000 копий, лучше только мегараскрученная финалка на PS2 добивалась :lol:[/quote]
малоли как стартовал, важно как кончит

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Физика мягких тел пока официально только в Пфизикс енжин была. В ХС я ее не заметил(играл, если что) это когда при соприкосновении одного тела с другим адекватно реагирует т.е. при ударе мечом прогибается а при попадании пули получает импульс и деформируется. Этого в ХС НЕ БЫЛО! А то что я не смог перечислить ни одной игры... а там таких нет :razz:

Поделиться сообщением

А я и не писал что в ХС оно есть, просто никто не нашел толкового применения и эпики видимо тоже раз показывали это на настолько бестолковом примере...

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], контент делают. к тому же они сейчас заняты двумя финалками и не одной.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]CyHDyK[/b], Физика мягких тел пока официально только в Пфизикс енжин была. В ХС я ее не заметил(играл, если что) это когда при соприкосновении одного тела с другим адекватно реагирует т.е. при ударе мечом прогибается а при попадании пули получает импульс и деформируется. Этого в ХС НЕ БЫЛО! А то что я не смог перечислить ни одной игры... а там таких нет :razz:[/quote]ты утверждай что-нибудь что и в правду существует, ага?? ещё непонятно в каком виде появится просчёт материалов в уе3.5

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Sugaroverdose"]геов2 ролик сделан из моделек по 6-9к полигонов что на кг не тянет[/quote]
не стоило тебе есть пирожное - сахар вон как подскочил - ты, вобще, понял о чем я говорил? О новых возможностях движка - физике, тенях, эффектах - а ты мне про модельки....

Но речь не об этом.

Сонибои, я придумал, как вы можете помочь Пс3 победить Х360 и так как сегодня у меня хорошее настроение в преддверии праздника, я поделюсь этой инфой.

Значит, так. Ходите по квартирам и предлагаете каждому владельцу Х360 продать его за 2000 у.е. и написать расписку, что он не купит Х360 в течении полугода. Потом отправляете все Х360 обратно на заводы МС! Все! NPD срочно переделывает чарты - тираж Х360 - 0 консолей, Пс3 впереди, сонибои довольны, сонибои танцуют.
Вы спросите "Где же мы возьмем столько денег?" А я вам отвечу. Берете ведра и ледорубы и едете в Антарктиду. Там наполянеете ведра льдом и быстро-быстро (пока лед не расстаял) едете в Экваториальную Африку. Там меняете у туземцев лед - эту манную небесную, даряжую прохладу - на алмазы и слоновую кость. Потом в Хантемансийске продаете это все местным олигархам. Едете в Москву на Казанский и там у местных наперсточников утраиваете капитал! После этого можете воплощать грозный план по свержению Х360 в действие.
Не благодарите меня.[/quote][off]ты хоть раз в жизни спорил имея на руках фактические аргументы? нет? тогда мне не понятно как ты дожил до 26 лет[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну для меня главная Финалка это 13 часть :D . А что потом будет делать Номура и Ко мы узнаем не скоро. И FFvXIII точно не выйдет скоро. И я не хочу загадывать на будущее. Мало ли что случится :D А о выходе FFvXIII на Xbox360 говори по больше сонибоям :D Мне всё равно на что она выйдет. Но я знаю, что она точно появится на PS3 :D

Поделиться сообщением

[quote]ты утверждай что-нибудь что и в правду существует, ага?? ещё непонятно в каком виде появится просчёт материалов в уе3.5[/quote]
понимаешь, эпики не дураки и а курсе что для того, чтобы заинтересовать публику надо напирать на технологии и уместное их использование в игровой механнике. Скажем Массив Дестракшн придется очень к месту в позиционном экшене. Если раньше можно было тупо отсиживаться за укрытием то теперь оно долго не протерпит и нужно будет постоянно перемещатся(а в купе с возроссшим количеством противников тем более) т.к. укрытия не долговечны. т.е. опять небольшой толчок для жанра. Физика мягких тел придется очень кстати для анимации что само собой очень красиво и кинематографично. И еще, эпики много звиздели насчет применения своих технологий в своих же играх?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], эпики-не дураки, но ты не в эпиках и твои задумки не имеют ничего общего с реальными планами компании
дальше разговор можно не продолжать

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], на самом деле мне пофик но их жалко :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну вот, а то подумают, что ты фанбой. А ты не жалей их. Будь менее гуманный с ними :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Откуда слух, инсайдерская инфа С3 или тебе приснилось?

Поделиться сообщением

Ну зачем выпускать MMORPG на одной Ps3? Такие проекты лучше продаются на Pc.
P.S. Не люблю MMORPG :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]кстати слух, FFXIII Haeresis - эклюзивная MMO для PS3. :D
ну никакой любви боксу. :gigi:[/quote]
Игру ждет фиаско :fscpjki:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу