Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]если про игру то ты не прав[/quote]
Ну с "ацтойной" перебор, конечно, но она на уровне "средненько" для меня. Однообразная и скучная какая-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Sony Gamer`s Day будет просто умопомрачительным[/quote]
а когда он будет?[/quote]
ну, прошлый раз было в мае. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]если про игру то ты не прав[/quote]
Ну с "ацтойной" перебор, конечно, но она на уровне "средненько" для меня. Однообразная и скучная какая-то.[/quote]
игра хорошая. на 6-8 балов в зависимости от настроения.
но не ацтойная это точно
и еще по мне так она лучше дмк4.
P.S Если что я про 360 версию

Поделиться сообщением

Скрипт в игре убогий, и геймплей дореволюционный
а так она доставляет, без вопросов.

Поделиться сообщением

[quote]игра хорошая. на 6-8 балов в зависимости от настроения.[/quote]
Да, 6-7 баллов самое то. Просто я разочарован в ней был сильно, когда еще релиз не состоялся хотел ради нее X360 брать, поэтому осталось негатива много.
А адреналин из роликов куда-то все-таки делся.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну адреналина там хватат. там боссы супер просто
а так она медленная очень, но мне там не это не нравится - а ужасный сюжет и то как он вставлен в геймплей и тупость миссий - убей всех от точки "А" до точки "Б"
но все равно я удовольствие от игры получил. странные у капком игры - вроде куча недостататков а все равно очень нравятся.
кроме дмк4 - там все один большой недастаток кроме графики

Поделиться сообщением

всегда воспринимал ЛП - как современную реинкарнацию скроллеров. поэтому получил от нее только удовольствие.

Поделиться сообщением

что-то затихла темка....надо бы немного оживить :gigi:

В общем, сцайт gamepro провел сравнение очередных мультиплатформенных тайтлов для обеих консолей (Assasins Creed, CoD4, Burnout Paradise и DMC4), и выяснилось, что 3 из 4 игр (кроме Ассасина) лучше на пс3. :razz:

[url=http://www.gamepro.com/microsoft/xbox360/games/features/164668.shtml]http://www.gamepro.com/microsoft/xbox36 ... 4668.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]что-то затихла темка....надо бы немного оживить :gigi:

В общем, сцайт gamepro провел сравнение очередных мультиплатформенных тайтлов для обеих консолей (Assasins Creed, CoD4, Burnout Paradise и DMC4), и выяснилось, что 3 из 4 игр (кроме Ассасина) лучше на пс3. :razz:

[url=http://www.gamepro.com/microsoft/xbox360/games/features/164668.shtml]http://www.gamepro.com/microsoft/xbox36 ... 4668.shtml[/url][/quote]

ну тупые!(с) М. Задорнов
тут видимо сказывется либо какое-то давление со стороны сони, финансовые вливания или вражденная потомственная патология зрительных органов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Bladef1st[/b], они сидели выглядывали пиксели в CoD и Burnout? DMC4 мне на глаз понравился больше на 360, поэтому на него и взял) Assasin по графике по мне так идентичны, только PS3 баги и долбанная инсталяция опять же сыграла свою роль в моём выборе(теперь меня подкупает заново PS3 версия наличием русского языка). Кстати все эти четыре игры у меня именно на 360. По-моему мультиплатформа всё таки пока не в пользу PS3...
P.S.: Надо было наверное закончить фразой "пс3 ацтой, богз рулит", но нафиг :gigi: Не для меня это))

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]gravemaker[/b], спасибо, а то у тебя как раз последнее предупреждение висит :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], вот русский язык на ПС3 это безусловно плюс, а то многие игру пинали потому, что сюжета не поняли а без него играть совсем становится без толку. Я бы не отказался от МЕ хотяб с сабами... хоть английский более-менее знаю но количество диалогов сильно давит

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а я говорил, зачем вам вообще англо-язычная консоль и англо-язычные игры, если не знаете этого самого языка ? нипонятна....

з.ы в криде - фигня сюжет

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [off]ну я не жалуюсь, мне русский язык сильно не горит. Но вот я такой не один и большинство знает инглиш на уровне седьмого класса. Черт, опять про языки начали версусить. Баньте того кто продолжит[/off]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], что-то из всех этих игр на пс3 лучше только Burnout Paradise на +5 кадров фреймрейта. Это выяснили еще пол месяца назад. Так что Геймпро опоздал :)

Поделиться сообщением

[quote]в каком месте?[/quote]
В персонаже.
[b]KillEmotions[/b], [b]b4nd1t00[/b], Посмотрите как лицо прорисовано, а лезвие меча идеальное ни одной лесенки.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], мне кажется, это кадр из ролика. Потому что, судя по скриншотам геймплея, все выглядит несколько иначе.
Вот, например:
[img]http://images.gamersyde.com/gallery/public/7795/1378_0049.jpg[/img]
Все куда более стандартно.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], ПС2 все еще посылает пламенные приветы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу