Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Биллибойская шиза так и прёт! :-D
ДМК4 - отстой, Анчартед - отстой, МГС4 - отстой ( а когда портируют, не знаете?), Киллзона - отстой, ПС3 - отстой, ню-ню. :lol:
З.Ы. Появилось два невменяемых крестика - Customer и Avel.
Оба идут в физический игнор :kjsfd: , Roman просто - в игнор (тоже заделался в невменяемые крестоносцы? :lol: ).

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]К слову, вот несколько скринов из Анчартида

[url]http://image.com.com/gamespot/images/2007/322/reviews/932984_20071119_screen004.jpg[/url]
[url]http://image.com.com/gamespot/images/2007/322/reviews/932984_20071119_screen006.jpg[/url]
[url]http://image.com.com/gamespot/images/2007/322/reviews/932984_20071119_screen009.jpg[/url]
[url]http://image.com.com/gamespot/images/2007/322/reviews/932984_20071119_screen002.jpg[/url]

Видно все :-D И "потрясающие взрывы" , "дикое количество полигонов" , "неверотно реалистичная" водная поверхность , "полное отсутсвие лесенок и шикарные текстуры" :-D

Только одно не понятно где, едрить, хотя бы элементарный HDR ?[/quote]

Ты что, издеваешься?
Первый скрин - это видио, уже вроде все знают, что ролики в игре рендер (как и большенство роликов GeoW).
Ролики смотрятся даже хуже ингейма.

На остольных невоурожым глазом видно отсутствие AA и AF (особенно два последних). Скрины напомнили о китайской поделка - Стренгхолд (кажеться так завется.)

Текстуры забыли на оружее нацепить.

Корче, ищи скрины получше, если хочешь сказать, что в игре хорошая графа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Seraph"]Биллибойская шиза так и прёт! :-D
ДМК4 - отстой, Анчартед - отстой, МГС4 - отстой ( а когда портируют, не знаете?), Киллзона - отстой, ПС3 - отстой, ню-ню. :lol:
З.Ы. Появилось два невменяемых крестика - Customer и Avel.
Оба идут в физический игнор :kjsfd: , Roman просто - в игнор (тоже заделался в невменяемые крестоносцы? :lol: ).[/quote]

DMC4 действительно отстой и ни чего с этим не сделать. Графика там к стати (с технической точки зрения) очень не плоха, но это не хрена не решает. Игра скучная.
И почему ты в это не веришь? Невменяемый?

Киллзона - отстой и тут я тоже соглашусь. Тоже скучная и с тупым сюжетом (есть конечно и тупее игры. Лост Планет, например.)
Даже обсуждать не хочу, но первая часть действительно говно.
Я даже с онлайн пытался в неё игрвть, но меня хватило на 15мин.

Анчартед - отстой. Не согласен. Я вообще люблю приключения и это вполне ничего.

МГС4 - отстой. Кто тебе сказал??? Еще ни кто не играл, а уже оценить кто-то успел. Надеюсь на игру, но чем взрослее становлюсь, тем меньше начинаю верить в хорошие игры.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Конечно, ваше мнение всегда единственное и всегда верное, ну ну. Желаю оставаться дальше в розовых очках. Если не можешь ничего ответить на посты, то тогда и в правду не читай эту тему, она оскорбляет твоё единственно правильное мнение и везде мерещаться одни биллибои. если человек имеет отличное мнение, то он сразу биллибой. Кто после этого еще и неадекват.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], что, непонравились спеки? а ведь всегда было известно что RSX по грубой мощи зарывает gpu 360.
спеки вполне реальные. если не веришь, то опровергни их другими цифрами (удачи).

[b]Roman[/b]
[quote]Толи скрины неудачные, толи правда графика так убога.. [/quote]
толи ты в неё не играл, толи обзоров не читал. ибо ничего красивее нету. самый близкий конкурент это крайзис на максимуме.
а ведь ты ещё анимации анчартеда не видел.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Федь ну не нужно тоже писать такую чушь. Технологически в данный момент на консолях нет даже ничего близкого к Кризису. Выйдет FC2, вот тогда хоть немного приблизица к Кризису.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
[quote]Толи скрины неудачные, толи правда графика так убога.. [/quote]
толи ты в неё не играл, толи обзоров не читал. ибо ничего красивее нету. самый близкий конкурент это крайзис на максимуме.
а ведь ты ещё анимации анчартеда не видел.[/quote]

Эпогей фанатизма. Да ты в CrySis не играл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[off][b]Roman[/b], что за девченка у тебя на аваторе? Надеюсь это не ты?
У меня серце сильней бьется от её взгляда.[/off]

Поделиться сообщением

[off]К сожалению(к счастью) не я :-D Но я тоже не плох знаешь :wink: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], :gigi:

крайзис на максималках выглядт сногшибательно
реально самые красивые джунгли. я могу судить - у меня системник за 6000баксов и 1080р моник :gigi:

крайзис средняк по всему кроме графы и дизайна там нет
шутеры маст дай :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] у меня системник за 6000баксов и 1080р моник :gigi:
[/quote]О, опять этот прославленный системник, который уже успел устареть этак на 5000уе :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][off]К сожалению(к счастью) не я :-D Но я тоже не плох знаешь :wink: [/off][/quote]

[off][b]Roman[/b], даже не хочу знать, как ты не плох. А вот эту киску узнать по ближе я бы не отказался. Кто такая?[/off]

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], я про новый, офисный, с помощью которого я кепчерю видео с игр для 360/пс3 и крайзес :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

ЗЫ Слава Соне! :encore:

Поделиться сообщением

uncharted играл в демо ,кривая зелёная игра.

Кризиз крутой ,ток не надо забывать что это очередной фпс.

Lost Planet вроде поднадоел и даже полную игру не охота покупать.

Девил 4 реально скучно медленный.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]SuperFedya[/b], Федь ну не нужно тоже писать такую чушь.[/quote]
Она оскорбляет моё единственно-правильное мнение, а вы все в розовых очках, бла-бла, как там дальше по тексту? :lol:
[quote name="Roman"]
Технологически в данный момент на консолях нет даже ничего близкого к Кризису. Выйдет FC2, вот тогда хоть немного приблизица к Кризису.[/quote]
Это ИМХО? Немного приблизиццо? :lol: Да ФарКрай рвёт Кризис в куски, хотя бы тем, что совмещяет графику уровня оного, с новыми фичами, которых в Кризисе нет, ветер, более динамическая растительность, пожары, и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Digital Noise[/b], выложи свои скрины тогда. еще для сравнения из боксовских игр.[/quote]

как мне с телика сделать скрині? я бы с удовольствуем наделал бі скринов ) особенно с убогими текстурами (в помещениях) гирек)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Вот и посмотрим, что останется к релизу от всей этой красоты на консолях. Демонстрации-то на пэка были

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Хм, понимаешь Сэндбокс геймплей - пока что фича которов в шутерах на ПС3 нет, нанокостюм - фича которой в шутерах на ПС3 нет, так что слейся.
[b]Digital Noise[/b], Извини, я забыл что в играх на ПС3 нету функции снятия скринов и записи потокового видео :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Seraph[/b], Вот и посмотрим, что останется к релизу от всей этой красоты на консолях. Демонстрации-то на пэка были[/quote]
Ну, я предпочитаю верить словам девелоперов, которые неоднократно заявляли о том, что игру делают изначально для трёх платформ - ПК, ПС3, Гропп, и о том, что например, ПС3 - очень радует их своей "маломощной" архитектурой, которая позволяет им воплотить свои dreams come true, чем заявам юзеров на Гамаке. 8)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], А реальные подтверждения слов девелоперов ввиде видео и скринов есть? ну как будут так и поговорим

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b]
[quote]Технологически в данный момент на консолях нет даже ничего близкого к Кризису[/quote]
и что? каких именно технологий тебе нехватает в анчартеде?
назови мне 2D платформеры технологичнее Donkey Kong, а потом назови те которые красивее. удачи.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Roman[/b]
[quote]Технологически в данный момент на консолях нет даже ничего близкого к Кризису[/quote]
и что? каких именно технологий тебе нехватает в анчартеде?
назови мне 2D платформеры технологичнее Donkey Kong, а потом назови те которые красивее. удачи.[/quote]
К чему это ты?
Соник3 отличный платформер и готов сказать, что он красивее.
Ристар, очень хорош.
Райман (тот что на пс1 и пк), точно красивее.
Можно поднопрячся и еще несколько вспомнить.

Поделиться сообщением

[quote]Соник3 отличный платформер и готов сказать, что он красивее. [/quote]
ты наверно хотел написать:
Соник3 отличный платформер и готов соврать, что он красивее.

[img]http://www.gametronik.com/site/rubriques/snes/Jeux/Donkey%20Kong%20Country/Donkey%20Kong%20Country.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], При чем здесь DK ? А что на счет Кризиса, нет пока игр с таким же уровнем освещения и таким качеством моделей, это так, навскидку. Кризис убог со стороны дизайна, но просто графика на данный момент в нем лучшая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу