Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]При чем здесь DK ?[/quote]
ходожественная часть торжествует над технической.

[quote]А что на счет Кризиса, нет пока игр с таким же уровнем освещения и таким качеством моделей[/quote]
освещение и модельки в анчартеде уматовые.

[quote] Кризис убог со стороны дизайна, но просто графика на данный момент в нем лучшая.[/quote]
графика это и есть дизайн. технологии нужны для лучшего его воплощения.

Поделиться сообщением

Ну, я бы не сказал, что DK прямо самый-самый платформер... Те же Oddworld'ы да Heart of Darkness визуально мне больше нравятся.

Поделиться сообщением

[quote]графика это и есть дизайн[/quote]
Дизайн это искусство художественного конструирования, а графика средство для его воплощения. Правда справедливее будет сказать то что графика это набор эффектов и ничего более.

Вообщем не неси ахинею...

Поделиться сообщением

Графика это не только эффекты, это скажем так техническая сторона картинки, которую мы видим, когда играем. В Uncharted с технической точки зрения слив, значит слив по графике. Все просто. Никто не говорит, "графика в O игре лучше, чем в игре X, но с технологической точки зрения картинка в игре Х лучше". Если я заблуждаюсь, то покажите мне хоть одну рецензию из уважаемого журнала, где было бы написано тоже самое, что в кавычках. ;)

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b]
[quote]графика это набор эффектов и ничего более[/quote]
и опять бред от limnique.

Graphics (from Greek γραφικός; see -graphy) are visual presentations on some surface.

Для дураков: графика это визуальная часть игры. Поэтому если анчартед красивее, то там графика лучше, за счёт чего это уже дело десятое и на техн часть положить.

Поделиться сообщением

[quote]графика это визуальная часть игры[/quote]
Тоесть спецэффекты это не визуальная часть игры? :crazy:
И где там написанно что дизайн и графика это одно и тоже?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]При чем здесь DK ?[/quote]
ходожественная часть торжествует над технической.[/quote]
DК быс самой продвинутой в графическом плане игрой, в своё время :lamer:
[quote name="Sus_scrofa"]Ну, я бы не сказал, что DK прямо самый-самый платформер... Те же Oddworld'ы да Heart of Darkness визуально мне больше нравятся.[/quote]
Приведённые тобой игры это не платформеры.

Поделиться сообщением

у кого-то нет компа чтобы посмотреть на крайзис на максималке и в 1080р
вот и звиздит

в анчартеде нет бампа во многих местах текстуры нарисованы как на пс2, а трава является залитой цветом полигоном.
не говоря уже о том что игра "коридорная"
хотя в крайзисе дизайна вообще нет - просто джунгли

Поделиться сообщением

Если на техническую часть положить, то по логике вещей, Uncharted несовершенен даже на данный момент, значит и говорить не о чем. Цитата из википедии здесь лишняя, это как строчка выдраная из контекста, которая вобще ни о чем не говорит.

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_graphics]http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_graphics[/url] - это больше относится к теме, не так ли?

То, что например UE 3.0 > движка Uncharted в техническом плане, надеюсь спорить не будешь? Помоему все и так ясно...

ACE достаточно просто запустить Crysis на high, чтобы почувствовать разницу, не говоря уже про very high и 1080p - это вобще "космос" для PS3. Вобще отчетливо чувствуется, насколько движок Uncharted "скуп" по сравнению с CryEngine 2.0.

Поделиться сообщением

ну я считаю что главное в графике игры - это дизайн, в анчартеде открытые локации выглядят очень хорошо и к движку это не относится, а относится к дизайнерам. Мне важна художественная составляющая графики. качество текстур и тд не так важны в таком случае.
но когда пишут что технологически анчартед круче крайзиса, меня это начинает смешить :sfddsf: :-D

Поделиться сообщением

Нет сейчас технологичнее игры чем Кризис и это факт, кто с этим спорит, просто не играл в Кризис на макс. Идет речь, только о графике, а не о дизайне. В том же Биошоке просто сногшибательный дизайн, но с тех стороны, он оч далек от Кризиса.

Поделиться сообщением

[quote]Тоесть спецэффекты это не визуальная часть игры?[/quote]
это часть визуальной части игры.

[quote]DК быс самой продвинутой в графическом плане игрой, в своё время [/quote]
и?

[quote]но когда пишут что технологически анчартед круче крайзиса, меня это начинает смешить [/quote]
кто это пишет? мне вобще на технологии положить.

[quote]ну я считаю что главное в графике игры - это дизайн,[/quote]
вот, даже АСЕ вылечили. осталось дело за Романом.

[quote]Нет сейчас технологичнее игры чем Кризис и это факт[/quote]
можешь это как-то обосновать, с названиями технологий и т.п?
Вот мне например вода в Анчартеде понравилась куда больше Крайзиса.

[quote]Идет речь, только о графике, а не о дизайне[/quote]
дизайн это всё относится к графике, это её неотъемлемая часть. анчартед красивее крайзиса и точка.

Поделиться сообщением

[quote]дизайн это всё относится к графике, это её неотъемлемая часть. анчартед красивее крайзиса и точка.[/quote]
ага, а по россии ходят пьяные медведи с балалайками :lol: бредятину пишешь
Ты спрашивал каких технологий нет а анчартеде? Там нет эффектов объемных частиц, паралакса, массив дестракшина, физики воды, мягких теней... список продолжить, Крайзис даже на хай графе рвет любую консольную игру в пух и прах, включая анчартед
Кстати, на ГДС даже хэйло3 был в номинации "технологический прорыв" а вод на ваш анчартид там чо то поклали

Поделиться сообщением

[quote]Там нет эффектов объемных частиц, паралакса, массив дестракшина, физики воды, мягких теней[/quote]
вода в анчартеде красивее, а физика каким боком к графике относится?
а чем мягкие тени отличаюццо от трёдрых? :-D В Unch отличные тени, ни там идут от всех объектов. Анимация джунглей в анчартеде закапывает кризис.

[quote]Крайзис даже на хай графе рвет любую консольну в пух и прах, включая анчартед [/quote]
хренушки тебе. я видел крайзис на максимуме, ничего особенного + тормоза. анчартед самая красивая игра на некст-генах.

Поделиться сообщением

Анимация джунглей закапывает кризис?! И листья на пальмах на выстрелы реагируют ага? Да там травы раз в десять меньше чем в кризисе? а уж ХДР та там какой? Прям все, кризису хана. Вода - галимая текстура со спрайтовыми разводами, этоже самое и к водопадам относится. Даже в гирзах вода не протекает сквозь феникса. а анчертед все еще шлет горячий пример от пастгена
[quote]а чем мягкие тени отличаюццо от трёдрых?[/quote]
если ничего не знаешь про это, то тогда и про технологии молчи. Мягкие тени по краям расплывчаты, что собственно и должно быть. Не будут же в ясный солнечный день тени от каждого листика на дереве четкими, это не реалистично.
[quote]анчартед самая красивая игра на некст-генах.[/quote]
как жалко что большинство с тобой не согласны :lol:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], глупо. Такое может утверждать тот кто не видел CrySis на максимуме. А ты зыбыл снять свои сонибойские очки, в них PS3шные игры выглядят красивее, а остальные вообще не видно.

Жаль что в CrySis лучшая только графика. Я очень надеялся на этот проэкт, но в графику долго не поиграешь.

Ах да. PS3 - отстой.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ну не скажи что только графика, я сам так думал до повторного прохождения когда радостей сэндбокс геймплея не почувствовал и не начал нанокостюм применять.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], пробовал я с этим костюмом играться. Хорошая идея и можно было бы сделать интересную штуку, но реализация хромает на обе ноги. Слишком маленький обьем батареяк. даже не дает почуствовать присутствие этого костюма. Тупой интелект и опсолютно несуразные уровни сложности.... Короце, это все уже сотни раз обсуждалось. Игра провал и ни чего с этим неподелать. Она очень красивая, но не играбельна. Честно, я сожалею, что у этих травокуров ни чего не вышло. Ну сами виноваты.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]ChiefMaster[/b], пробовал я с этим костюмом играться. Хорошая идея и можно было бы сделать интересную штуку, но реализация хромает на обе ноги. Слишком маленький обьем батареяк. даже не дает почуствовать присутствие этого костюма. Тупой интелект и опсолютно несуразные уровни сложности.... Короце, это все уже сотни раз обсуждалось. Игра провал и ни чего с этим неподелать. Она очень красивая, но не играбельна. Честно, я сожалею, что у этих травокуров ни чего не вышло. Ну сами виноваты.

PS3 - отстой.[/quote]на вэри изи чтоли играл промамка?

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], на всех уровеях сложности попробовал и почти прошол на самом сложном, но бросил. Потом все же прошол на нормали, для галочки.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]PS3 - вонючий отстой.[/quote]вобщето х360-вонючий отстой: это он кремнием горелым своё присутствие выдаёт, а пс3-как ниндзя: не шума, не запаха и невидно во тьме)

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]вобщето х360-вонючий отстой: это он кремнием горелым своё присутствие выдаёт, а пс3-как ниндзя: не шума, не запаха и невидно во тьме)[/quote]
Когда я вижу PS3, первый возникающий в голове вопрос: "что пылесос делает на столе?"

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="n1nj4 p0w3r"]вобщето х360-вонючий отстой: это он кремнием горелым своё присутствие выдаёт, а пс3-как ниндзя: не шума, не запаха и невидно во тьме)[/quote]
Когда я вижу PS3, первый возникающий в голове вопрос: "что пылесос делает на столе?"[/quote]хм? пылесос это опятьже х360 ревущий как вертолёт)
У вас биллибоев есть хоть один обоснованный аргумент или этот трёп связан с заразой "словестный понос"?)

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]хм? пылесос это опятьже х360 ревущий как вертолёт)
У вас биллибоев есть хоть один обоснованный аргумент или этот трёп связан с заразой "словестный понос"?)[/quote]
У меня не ревёт, работает отлично уже 2-й год. Выглядит симпотично в отличие от чёрного пылесоса, игр предастаточно, даже время не хватает во всё играть. Что ещё надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу