Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], [quote]не забывайте, что планка(Uncharted, Ratchet, GT5P, Heavenly Sword и т.д.) на PS3 выше, вот и оценивают на ps3 игры в соответствии с этой планкой. Гыгы[/quote]
В таком случае вся одинаково исполненная мультиплатформа должна получать ощутимо разнящиеся оценки, а не иметь разницу в +-1%.
Не?

Наглядное подтверждение:
FIFA Street 3 Xbox 360 64.5%
FIFA Street 3 PlayStation 3 65.0%

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], И чо с того?
[b]Bladef1st[/b], Она лучшая в рейсингах сейчас, пока нет ГТ... а там видно будет

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте!
Вобщем недавно собрался я прикупить новую видяху к компу, тыщ за 8-9 типа 8800GT или Radeon3870. Сам то системник у меня новый, 2 ядра, 2 гига рамы, новые игрушки должен нормально тянуть. А я как раз с родителями в новой квартире живу, у нас там и тели 46дюймов Сони и акустика нормальная, ну думаю, комп проапгрейжу и заиграю на большой диагонали!
Приставки в принципе у меня были, но сейчас никакой нет. У друзей во все хиты PS2 и Xbox360 гамал, так что знаю, на что иду)))
А иду на следующее: а что если мне вместо видяхи прикупить PS3 40gb? Всё таки и поиграть в эксклюзивы, и киношку на блюрее постмотреть (когда цена на диски опустится)... А здесь ещё скидка подвернулась в Мвидео 20% (правда действует она до 17 марта, кстати если есть кто из Саратова, могу этими талонами поделиться))) ) ... То есть я плойку куплю за 16000-20%=12800...
А теперь собссно вопросы, к Вам, уважаемым))):
1. Будут ли работать на PS3 40gb PAL игры от PS2 PAL? Лицензионные (у меня их 3 всего - Shrek the Third,Final Fantasy X-2, God of War) или пиратские (дофига у друзей есть, тоже PAL соотв-но)??
2. Выходят ли сейчас на PS3 игры с русской озвучкой? Есть ли тот же Resistance? И где помимо Мвидео их можно максимально дешево (можно и б/у) приобрести? ведь если заказывать за границей то тогда русского языка точно не будет?
3. Так как скоростной безлимит инет у нас очень дорогой, смогу ли я поиграть в онлайне со скоростью 128кбит? И сколько в среднем трафика игры едят?
4. Могу ли я, скачав с компьютера по халявному (у друзей например) инету демоверсии игр, потом записать их на флешку или двд и установить на приставку? Сколько в среднем занимает одна демка какой-либо игры? Много ли демок доступных? Можно ли в демо играть вдвоём, где это предусмотрено?Где можно посмотреть, что представлено в русском ПС Сторе?
5. Какая вероятность удешевления лицен-х игр для соньки или появления пиратщины? Вообще реально что систему взломают? Как вы думаете? Мо
6. Если покупать 2-ой геймпад, что брать Сисаксис или Дуалшок3?
7. Планируется ли оффициальное снижение цены на 40гиговую версию хотя бы до 10-12тыс?
8. Собссно, стоит ли обладание таким офигительным девайсом как PS3 тех денег, которая она требует? Чувствую при своём достатке, я смогу покупать игру раз в 2 месяца наверное...

Спасибо за вниманию, жду любых комментов)

Извините за дабл-постинг, но что-то ветка про ПС3 слабо посещаема...

Поделиться сообщением

1. Не будут, тебе надо брать 60гб или 80гб версию.
2. Виходят
3. Не знаю у меня 512 и все нормально.
4. ДА сможеш, демки в среднем занимают от 500 мег до 1г
5. Тут ето никто не скажет, а игри лицки уже сейчас можно покупать дешевие с того же ебея или плей азии.
6. Д3 бери
7. Офф анонса еще не било, но била новость что цел уже начинают изготавливать на 45нм
8. Стоит того.

Поделиться сообщением

[b]usyk1[/b], начинают переводить заводы а производство еще не началось.
[b]WoundedBeast[/b], Возьми бокс и не парься, куча игр, есть русские, есть дешовые лицушные(классик серия), цена шоколадная.

Поделиться сообщением

[quote name="WoundedBeast"]А теперь собссно вопросы, к Вам, уважаемым))):
1. Будут ли работать на PS3 40gb PAL игры от PS2 PAL? Лицензионные (у меня их 3 всего - Shrek the Third,Final Fantasy X-2, God of War) или пиратские (дофига у друзей есть, тоже PAL соотв-но)??
2. Выходят ли сейчас на PS3 игры с русской озвучкой? Есть ли тот же Resistance? И где помимо Мвидео их можно максимально дешево (можно и б/у) приобрести? ведь если заказывать за границей то тогда русского языка точно не будет?
3. Так как скоростной безлимит инет у нас очень дорогой, смогу ли я поиграть в онлайне со скоростью 128кбит? И сколько в среднем трафика игры едят?
4. Могу ли я, скачав с компьютера по халявному (у друзей например) инету демоверсии игр, потом записать их на флешку или двд и установить на приставку? Сколько в среднем занимает одна демка какой-либо игры? Много ли демок доступных? Можно ли в демо играть вдвоём, где это предусмотрено?Где можно посмотреть, что представлено в русском ПС Сторе?
5. Какая вероятность удешевления лицен-х игр для соньки или появления пиратщины? Вообще реально что систему взломают? Как вы думаете? Мо
6. Если покупать 2-ой геймпад, что брать Сисаксис или Дуалшок3?
7. Планируется ли оффициальное снижение цены на 40гиговую версию хотя бы до 10-12тыс?
8. Собссно, стоит ли обладание таким офигительным девайсом как PS3 тех денег, которая она требует? Чувствую при своём достатке, я смогу покупать игру раз в 2 месяца наверное...
[/quote]
1. Нет на 40Gb не работают никакие игры от PS2
2. Сейчас, если не ошибаюсь, таких 2 : Fifa 2008 и Need for Speed Pro Street
3. Напряжно, едят зависит от игры очень, думаю мегов по 30-50 в час
4. Да, в районе Гига
5. Пока не ломают и сломают ли судить сложно, в удешевление лицензии не верю ...
6. Дуалшок вторым геймпадом
7. Пока снижение цен не планируется, но мой тебе совет, не жди ты этих снижений цен, а то консоль вообще не купишь ...
8. Ну это тебе судить, я пока взял 360 и Wii, но собираюсь и PS3 брать, так сказать для нескольких мега-крутых эксклюзивов на лицухе

Поделиться сообщением

Он же написал , что у него уже есть компьютер, чё вы со своим боксом привязались :?

Поделиться сообщением

[quote]Она лучшая в рейсингах сейчас, пока нет ГТ... а там видно будет[/quote]
гт5 пролог уже есть.

Поделиться сообщением

Давно хотев спросить: по каким причинам российские издатели пк игр не переводят мулти на русс.яз. для пс3 и бокс?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Sony и Microsoft видимо не устраивает качество работ российских издателей. Они не соответствуют внутренним стандартам этих компаний.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], и хоть одно издание признало графику там лучшей.

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=94112]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=94112[/url]

Поделиться сообщением

[quote]и хоть одно издание признало графику там лучшей.[/quote]
Видимо, будут оценивать полную версию. Впрочем, если ты имеешь глаза, то, думаю, не станешь задавать такие вопросы.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Ее же вроде полноценной игрой признали

[quote]Ratchet & Clank: Tools of Destruction = 1280x704 (2xAA, centered on 720p output)
Jericho (demo) = 996x560 (2x AA)
MX vs ATV (demo) = 1024x576 (no AA)
Guitar Hero 3 = 1040x585 (no AA)
GT5 Prologue (demo) = 1280x1080 (2x AA) AA 4x en 720p et garage/pit/showroom en 1920x1080 no AA
Def Jam Icon (screenshot) = 1152x648 (no AA) [/quote]
трунекстген(с) CrazzyMan фуллХД... и на ЗЫ3 тоже(с) _Оne :gigi: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Ее же вроде полноценной игрой признали [/quote]
кто и где? А если так, то значит, радуйся - вышла гонка, с самой лучшей графикой на сегодня.

[quote]GT5 Prologue (demo) = 1280x1080 (2x AA) AA 4x en 720p et garage/pit/showroom en 1920x1080 no AA [/quote]
Я на своем HD Ready тв вполне доволен. Сегодня еще раз поиграл в демку пролога - смотрится шикарно, в отличии от форзы. Точнее, окружение и там и там нормально, но вот тачки сделаны вообще шикарно, глаз радуется. После такого смотреть на машины в форзе без отвращения очень сложно.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мне вот после нормальных деревьев в форзе и ПГР4 страшно смотреть на кучу пикселей в ГТ. Придираться можно сколько угодно и кчему угодно.
[quote]кто и где?[/quote]
[url=http://ps3attitude.com/]http://ps3attitude.com/[/url] они, у всех остальных ПГР4 пока тру некстген графа.(дождик рулит)
Вот еще на хэйло3 наезжали а на ПС3 и без него куча игр не в ХД

Поделиться сообщением

[quote]мне вот после нормальных деревьев в форзе и ПГР4 страшно смотреть на кучу пикселей в ГТ. Придираться можно сколько угодно и кчему угодно. [/quote]
вот только в процессе гонки деревья мелькают всего на долю секунды, а на авто смотришь постоянно :wink:
И еще не факт, что они будут так выглядить в финальной версии.

[quote]http://ps3attitude.com/ они, у всех остальных ПГР4 пока тру некстген графа.(дождик рулит) [/quote]
правильнее будет сказать, что у всех остальных гт5 пролог просто не признан полноценной игрой :wink: (или пока не признан, ведь кроме японии он еще нигде не вышел).
[quote]Вот еще на хэйло3 наезжали а на ПС3 и без него куча игр не в ХД[/quote]
а на боксе что, не куча?

Поделиться сообщением

[quote]а на боксе что, не куча?[/quote]
ктож спорит, просто не боксом единым...
[quote]вот только в процессе гонки деревья мелькают всего на долю секунды, а на авто смотришь постоянно Подмигиваю
И еще не факт, что они будут так выглядить в финальной версии.[/quote]
Я в рейсингах как-то умудряюсь заострять внимание на окружении, да и повторы для этого хорошо подходят

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], на боксе чуть ли не все стартовые игры идут в 576p (тольно не помню, 500 с копейками там). У PS3 же они все были в 720p, в более низком разрешение только мультиплатформа с бокса :-D

Поделиться сообщением

[quote]Я в рейсингах как-то умудряюсь заострять внимание на окружении, да и повторы для этого хорошо подходят[/quote]
Плохой, значит, из тебя водила.
А вот насчет повторов - где-где, но в гт5 пролог они выглядят шикарно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу