Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], если только взамен на цитаты про, то так Рэчет разносит пиньяту, анчартэд рвёт всё подряд и хэвенли сворд надирает зад ДМК4.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Sh1nn[/b], если только взамен на цитаты про так Рэчет разносит пиньяту, анчартэд рвёт всё подряд и хэвенли сворд надирает зад ДМК4.[/quote]
Не думаю, что галлюцинации воспаленного моска, который просто не выдерживает такую лавину анти-хитов можно приводить как аргумент в споре, так что твой вопрос останется без ответа....

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Sh1nn[/b], если только взамен на цитаты про, то так Рэчет разносит пиньяту, анчартэд рвёт всё подряд и хэвенли сворд надирает зад ДМК4.[/quote]слив засчитан.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]а год анрил3 на ПС3 не стал лучше чем гири на боксе и сравнение весьма уместное.
[/quote]
Только те, кто сделал эти две игры считают обратное.
[b]Meth[/b], [quote]Рэчет разносит пиньяту[/quote]
Оценки
[quote]анчартэд рвёт всё подряд[/quote]
Видео-ревью gametrailers
[quote]хэвенли сворд надирает зад ДМК4.[/quote]
ХС вышел раньше дмк, я не думаю что у кого то из журналистов есть психоделики как у тебя, и поэтому они не стали делать заявление на будущее. Это всё равно что ты бы попросил дать ревью на FFX , где говорят что она уделывает ЛОл.

Поделиться сообщением

Подумать только, как сонибои нахваливали DMC4 , когда он ещё эксклюзивно разрабатывался под PS3, а сейчас, когда игра мультиплатформа для них она уже гОвно. :gigi:

Поделиться сообщением

На самом деле оба слэшера неочень, что Heavenly Sword, что DMC4. Могли бы выйти лучше. Только лишь GoW: Chains Of Olympus очень порадовал. На стационарках же вся надежда на Ninja Gaiden 2 и Heavenly Sword 2. А HS и DMC4 это так, чисто на закуску.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Meth[/b], [quote]Рэчет разносит пиньяту[/quote]
Оценки
[quote]анчартэд рвёт всё подряд[/quote]
Видео-ревью gametrailers
[quote]хэвенли сворд надирает зад ДМК4.[/quote]
ХС вышел раньше дмк, я не думаю что у кого то из журналистов есть психоделики как у тебя, и поэтому они не стали делать заявление на будущее. Это всё равно что ты бы попросил дать ревью на FFX , где говорят что она уделывает ЛОл.[/quote]
На PS3 только облевон преодолел планку 90 на GR. Эксклюзивщики-лолы :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="[dD]":2jsl59vn]вся надежда на Ninja Gaiden 2 и Heavenly Sword 2.[/quote]
2-я как слэшер полный 0, ничего интересного. Будет как и первая часть игра на один вечер.

Поделиться сообщением

[quote]2-я как слэшер полный 0, ничего интересного. Будет как и первая часть игра на один вечер.[/quote]Пока ты опять не улетел..спрошу - правда что в 2012 году президентом опять Путин будет..? :kojsfd:

Поделиться сообщением

В Зельде тоже физика слабая, однако игра шедевр как и GT :lol:
Ни в одной гонке нет более крутого карьерного режима.
+ в форзочку вы играете на галимом джойстике а в ГТ я играю рулём стоимостью с пол вашего бокса :-D

[quote]да и анрил на ПС3 спокойно бы влез на однослойный ДВД [/quote]
анрил это PC игра с минимумум мультимедийного контента.

DVD9 было в притык для GT4...

[quote]Gears Of War
Graphics 10 [/quote]
Игра вышла задолго для UT3 или R&C.

[quote]за год анрил3 на ПС3 не стал лучше чем гири на боксе и сравнение весьма уместное.[/quote]
стал, стал. + не тормозит.
[url=http://www.videogamer.com/news/09-11-2007-6856.html]http://www.videogamer.com/news/09-11-2007-6856.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Пока ты опять не улетел..спрошу - правда что в 2012 году президентом опять Путин будет..? :kojsfd:[/quote]
Синдром Killzone 2? Когда сиквелы не очень удачных игр, становятся заочно хитами и убийцами гроба.

Поделиться сообщением

[quote]Когда сиквелы не очень удачных игр[/quote]А ну дак наверно я просто забыл что Heavenly Sword не удался.... :-D

P.S средняя оценка у игры больше чем у тру FFXI [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages4/928391.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/928391.asp[/url]

Поделиться сообщением

[quote]анрил это PC игра с минимумум мультимедийного контента.

DVD9 было в притык для GT4...[/quote]

:lol: 60 карт, ресурсов которых хватит на два резистанса+ролики, которых не меньше чем в резистансе(они не на движке если что). И это весит чуть больше четырех гигов... да еще и инсталится на винт... чтоб не тормазило.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]А что, киллзон 2 уже вышел и успел провалиться? :lol:[/quote]
Кто сказал, что он провалился?
У сонибоев киллзон 2 №1 игра в 2008-м, а у нормальных людей это сиквел неудачно игры. Когда он выйдет, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote]Кто сказал, что он провалился?
У сонибоев киллзон 2 №1 игра в 2008-м, а у нормальных людей это сиквел неудачно игры. Когда он выйдет, тогда и посмотрим.
[/quote]
"сиквел неудачной игры" отнюдь не означает, что он будет таким же неудачным. А судя по бюджету, пиару, и тех ресурсах, что сони вкладывает в кз2, это будет явно одна из самых заметных игр этого года. И это отрицать просто глупо.

Поделиться сообщением

[quote]На PS3 только облевон преодолел планку 90 на GR. Эксклюзивщики-лолы[/quote]
ну дык будет как с зы2: топ 10 - 8мульти, 2 эксклюзива (гонка и ТПС/ФПС).

Поделиться сообщением

Нет чесно говоря для меня самая ожидаемая игра 2008 года эт Лил Биг Плэнэт, а не Киллзон ... после распиаренного говна Кал оф Дюти 4 шутеры пока буду обходить стороной. Не верю я в наше время ФПС ... ну мож только Таймсплитерсам.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
"сиквел неудачной игры" отнюдь не означает, что он будет таким же неудачным. А судя по бюджету, пиару, и тех ресурсах, что сони вкладывает в кз2, это будет явно одна из самых заметных игр этого года. И это отрицать просто глупо.[/quote]
С первой частью разве не тоже самое было? Вроде тоже планировался убийца Halo.

Поделиться сообщением

[quote]С первой частью разве не тоже самое было? Вроде тоже планировался убийца Halo.[/quote]Первая часть была бы отличной игрой если б ее делали на более мощную платформу нежели "Playstation2".... Думаю во 2 части разработчики исправят все недочеты первой...IMHO

Поделиться сообщением

[quote]Первая часть была бы отличной игрой если б ее делали на более мощную платформу нежели "Playstation2".... Думаю во 2 части разработчики исправят все недочеты первой...IMHO[/quote]
рожденный ползать все время грязный... ИМХО... не, статистика

Поделиться сообщением

[quote]С первой частью разве не тоже самое было? Вроде тоже планировался убийца Halo.[/quote]
не так, ибо несопоставимо меньшие бюджеты и ресурсы были потрачены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу