Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]n1nj4 p0w3r[/b], я вроде про физику ниче такого не говорил, в FM2 физика гораздо круче. Иди поиграй в Форзу что ли.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Bladef1st[/b], Понимаешь, я фанат боксовских игр, ты - фанат игр ПС3, мы никак не сможем признать(даже если оно так будет) что на другой консоли графика лучше. Так что для тебя ГТ, для меня ПГР4 и разбежимся :wink:[/quote]не знаю, как ты (точнее, знаю), но лично я - фанат хороших игр, независимо от платформы. Поэтому и купил в свое время бокс. Просто не люблю, когда поливают дерьмом игры, явно того не заслуживающие.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я как-то играю в Форзу и от графики там меня не воротит, картинка вполне качественная. и за рейсинги новые меня довольно сложно посадить, вот что реально мне туризма сможет помимо графики предложить?

Поделиться сообщением

Парни, звиняйте, но читать 1000 страниц влом. Если отталкиваться не от игровых пристрастей а от "голых" объективных тестов на производительность - какую приставку лучше взять? Xbox вроде мощней графической составляющей но он поддерживает умерший формат hd-dvd

Поделиться сообщением

[b]rusmos[/b], да любую бери, не прогадаешь. Везде есть свои эксклюзивы, плюсы и минусы. Технически они примерно одинаковые.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]
[quote]Кстати, почему нет роликов пролога с геймплеем а только риплеи? Люди говорят что ингейм она хуже, ощутимо хуже.
[/quote]
[img]http://img235.imageshack.us/img235/8643/babkiiq6.jpg[/img][/quote]
просто порвал))))))))

Поделиться сообщением

[quote]от что реально мне туризма сможет помимо графики предложить?[/quote]
Мдя, ты явно не играл в GT вообще :dn: а предложит она те вот че: прохождение интереснейшей карьеры, огромное число РЕАЛЬНЫХ машин (без нутел всяких там на крорпусе), правильное поведение машины на трассе (ну со столкновениями пока трабла), отличная работа с рулем(ваще весч) и самое главное кучу лицензий на получение прав на вождение!!!!!
P.S. Попробуй получить везде золото 8). Да и трасы с машинами делают с такой скурпулезностью что можно только сказать, спосибо чуваки что вы есть и делайте для нас такой сим , Нурбурн ринг ваще класс в GT 4 :) . А Форза так и будет плестись в хвосте GТ, ибо если в игру вкладывать только $ игра будет :dn: , глядя на одно мену в Форзе (аля нфс) она уже вызывает отвращение к себе :razz:

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну как, мне вон анчартед кучу позитива дал, и если будут подобные игры я только за, большие надежды на хэви рейн... именно этя игра на ПС3 сейчас самая ожидаемая, и ради нее заказал приставку
[quote]Мдя, мальчиг ты явно не играл в GT вообще Майна а предложит она те вот че: прохождение интереснейшей карьеры, огромное число РЕАЛЬНЫХ машин (без нутел всяких там на крорпусе), правильное поведение машины на трассе (ну со столкновениями пока трабла), отличная работа с рулем(ваще весч) и самое главное кучу лицензий на получение прав на вождение!!!!!
P.S. Попробуй получить везде золото Круто. Да и трасы с машинами делают с такой скурпулезностью что можно только сказать, спосибо чуваки что вы есть и делайте для нас такой сим , Нурбурн ринг ваще класс в GT 4 Улыбка . А Форза так и будет плестись в хвосте GТ, ибо если в игру вкладывать только $ игра будет Майна , глядя на одно мену в Форзе (аля нфс) она уже вызывает отвращение к себе Язык наружу[/quote]

играл в ГТ2,3,4 до конца не прошол ни одну, утомляет сильно, 700 машин... я не такой автофетишист, мне хватает и трехсот, в форзе чем неправильное поведение? руль ненавижу, играю на джое и доволен как слон. Конечно форза будет плестись, ей же не 13 лет как серии ГТ и она не выходила на ПС3.
Кстати, от спрайтовых деревьев из ГТ меня тоже тошнит. Нравится - иди играй в ГТ, я пойду играть в форзу.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote]Так будeт бокс с поддержкой блю-рей или нет?[/quote]
Врятли MS$ пойдет на это, а если и пойдет то только филмы можно будет на нем смотреть (скорея всего). Но а если сурезно, то пока офф инфы по этой теме нет.

Поделиться сообщением

Странно вроде ЛО и БД не влазят на двд9 :crazy:

[b]rusmos[/b], Надо было раньше думать...теперь его для игр точно использовать не будут..

Поделиться сообщением

[quote name="rusmos"]Так будeт бокс с поддержкой блю-рей или нет?[/quote] Кстати по теме сообщения етого бота .
Возможно будет следующая консоль от Майкрософт с мультиформатником ХД-ДВД\БД . Игры будут онли на ХД- ДВД дабы уменьшить клоличество пиратки в связи недоступностью в свободной продаже болванок данного типа . и БД для фильмов и проченй ерунды , так как для игр он слишком тормозной .

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], А МЕ че-то влазит, да и анрил на ПС3 спокойно бы влез на однослойный ДВД
[b]hardyman[/b], ХД-ДВД сдох, больше никаких медиапродуктов с ним не будет

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]ChiefMaster[/b], вот и я про что, там даже 720p нету, некст-ген :-D

[quote]Пиньята Ретчета рвет в труху[/quote]
IGN за графику:
пината: 8 из 10
Frequent slowdown as the game autosaves hurts the nice visuals.

ретчет: 9.5 из 10
"Fantastic" is what comes to mind when describing the sights you'll see. A rock-solid framerate, crazy effects, a terrific art design and environmental activity galore. Prettiest thing on the system.

тебе ещё не надоело бред нести?

[quote]анрил выглядит на ПС3 хуже ПК версии [/quote]
но лучше 360 версии geow.
хуже PC версии?
IGN
UT3 PC: 9.5 из 10
UT3 PS3: 9.5 из 10

[quote]хэвенли... эта та что с 2Д задниками, да ДМК4 его рвет[/quote]
сразу видно что в HS ты не играл, ибо графически она более некст-ген игра чем DMC. IGN поставил за графику одинаковую оценку обоим (9 из 10). [/quote]
В оценки играем? Сам напросился :lol:
Gears Of War
Graphics 10
[url=http://xbox360.ign.com/articles/744/744356p3.html]http://xbox360.ign.com/articles/744/744356p3.html[/url]

Поделиться сообщением

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу