Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], Он видимо и по оценкам, и по продажам сливает да. Для меня и еще очень многих Анчартед лучше хэйло никогда не станет.

Поделиться сообщением

[quote]Он видимо и по оценкам, и по продажам сливает да[/quote]
вот тебе справедливая оценка гало 2:
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932095.asp?q=Halo%202]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... q=Halo%202[/url]
и вот:
[url=http://www.ag.ru/reviews/halo_2]http://www.ag.ru/reviews/halo_2[/url]

Поделиться сообщением

наверное круто брать за основу порт, который вышел спустя 3 года после релиза на боксе.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты юмарист, порт с бокса взял. :lamer:
Сам играл в ПК версию, удосужся для начала, потом тут пиши свои умозаключения.
Я могу тебе дать оценки портов некоторых ПС2 шедевров и назвать их полным говном.
Тем более товарищ номанд в высшей степени невменяем и психушка по нему плачет

Поделиться сообщением

а фф7 он 4/10 поставил
ужас
фф7 ацтой :gigi:

:crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], фф7 4/10 - говно. Раз так Номад сказал.
Сам то я неиграл, но как же не верить такому авторететному человеку.

Да боюсь, сейчас и я бы этому шедевру поставил столько же из-за пытки графикой. Потому не играл и не буду. В свое рвемя не успел, а игры это не коньяк.

Поделиться сообщением

Гость
за свою долгую историю использования продуктов Майкрософт не видел ни одного доведенного до ума.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="FirstAlex"][b]SuperFedya[/b], ты невменяемый.

[b]ACE[/b], фф7 4/10 - говно. Раз так Номад сказал.
Сам то я неиграл, но как же не верить такому авторететному человеку.

Да боюсь, сейчас и я бы этому шедевру поставил столько же из-за пытки графикой. Потому не играл и не буду. В свое рвемя не успел, а игры это не коньяк.[/quote]

Не все FFVII как раз коньяк...лучший в мире....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], не долго же ты юзал продукты МС. Назови-ка переглюченые игры на боксе изданные МГС

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]за свою долгую историю использования продуктов Майкрософт не видел ни одного доведенного до ума.

[/quote]

Вот сижу на WinXP Home SP3 и жутко доволен. Все летает, есть софт на все случаи жизни, удобный и привычный интерфейи и собственно за два года еще не разу не перествлял. Отличный продукт за свои деньги, а это тебе не игрушка.

[quote]Не все FFVII как раз коньяк...лучший в мире....[/quote]

Если только на телефоне попробовать поиграть, а то на большом экране такую графику я долго выносить не могу.

Поделиться сообщением

Гость
главный глюк с главным игровым продуктом Майкрософт может случиться в любую секунду :D хотя красный мой любимый цвет :D

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]
главный глюк с главным игровым продуктом Майкрософт может случиться в любую секунду :D хотя красный мой любимый цвет :D
[/quote]
Ты приведи ни один конкретный пример, а несколько, сам заявил:
[quote name="ultimate5555"]
ни одного доведенного до ума.
[/quote]
Проблемы с качеством бывают у всех, та же Sony тотально облошилась с батарейками для ноутбуков, но это же не повод заявлять о низком качестве всех продуктов компании.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FirstAlex"] [quote name="ultimate5555"]за свою долгую историю использования продуктов Майкрософт не видел ни одного доведенного до ума.

[/quote]

Вот сижу на WinXP Home SP3 и жутко доволен. Все летает, есть софт на все случаи жизни, удобный и привычный интерфейи и собственно за два года еще не разу не перествлял. Отличный продукт за свои деньги, а это тебе не игрушка.

[quote]Не все FFVII как раз коньяк...лучший в мире....[/quote]

Если только на телефоне попробовать поиграть, а то на большом экране такую графику я долго выносить не могу.[/quote]

1. Эх наверно с первой версией ХР ты не знакомился. Напомни через сколько лет после релиза вышел твой сервис пак? Не могу знать как у тебя "случаи жизни", но вот например для дизайнера Винда это жесть.

2. Если ты играешь только чтобы созерцать красивую картинку на экране..то наверно тебе действительно не стоит пробовать ФФ7...ибо наверно Трансформеры для тебя являются вершиной кинематографического олимпа...ну там жешь красиво да.. :D

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]главный глюк с главным игровым продуктом Майкрософт может случиться в любую секунду :D хотя красный мой любимый цвет :D[/quote]

Бывает конечно, но знаешь, моему боксу уже тоже больше двух лет.

Соньки тоже знаешь ли ломаются. Вот сигодня одну с дохлым приводом принесли. Не распоснаёт ни какие диски с рождения.

[quote]2. Если ты играешь только чтобы созерцать красивую картинку на экране..то наверно тебе действительно не стоит пробовать ФФ7...ибо наверно Трансформеры для тебя являются вершиной кинематографического олимпа...ну там жешь красиво да.. [/quote]

Вот я тебя обзывал? Сейчас начну. Трансформеры очень красивые, но такую тупизну я выдержать не в силах.
Чего ты вообще несешь? Сам подумай, что выбрать красивую сверху или красивую с низу девушку? Вот именно, хорошо бы красивую вообще, но на кройняк уж лучше среднячок, но ни как не ту не ту.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FirstAlex"] [quote name="ultimate5555"]главный глюк с главным игровым продуктом Майкрософт может случиться в любую секунду :D хотя красный мой любимый цвет :D[/quote]

Бывает конечно, но знаешь, моему боксу уже тоже больше двух лет.

Соньки тоже знаешь ли ломаются. Вот сигодня одну с дохлым приводом принесли. Не распоснаёт ни какие диски с рождения.[/quote]
Ломается все...но чаще ломается то, что сделано спустя рукава =)

Поделиться сообщением

[quote]Я могу тебе дать оценки портов некоторых ПС2 шедевров[/quote]
MGS PC 85%
MGS2 PC 82%
Onimusha 3, DMC, RE4 и всё остальное - кривые порты.

Да и не тупите. Onimusha, DMC, FF - игры не PC типа. Halo шутер PC типа.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Халфа шутер ПК типа(был) Хэйло изначально был консольным шутером2.0 перевернуышим жанр, теперь и ПК шутеры копируют механику хэйло.
Порты на ПК никогда особо не заботили МС, нужно играть на том, на чем изначально задумывалось.
и да, Онимуша, ДМК, РЕ на ПК - гавно! ФФ7 на ПК - гавно, следовательно вся серия гавно!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Я могу тебе дать оценки портов некоторых ПС2 шедевров[/quote]
MGS PC 85%
MGS2 PC 82%
Onimusha 3, DMC, RE4 и всё остальное - кривые порты.

Да и не тупите. Onimusha, DMC, FF - игры не PC типа. Halo шутер PC типа.[/quote]

Не тупи, PC тип, то что есть в то и играем, на ПК особо не повыбераешь нынче. А порт Хало2 для ПК как раз кривой и требует Висту, что еще хуже.

Поделиться сообщением

[quote]то что есть в то и играем[/quote]
шутеры PC жанр, так почему хало не пропёр никого на PC?
теже ut, hl и cod отлично пошли на консолях, MoH отлично пошла на PC, а хало загнулся не смотря на весь пиар (Гало 2 онли фор виста).

[quote]А порт Хало2 для ПК как раз кривой [/quote]
чем же он кривой?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote] Хэйло изначально был консольным шутером[/quote]
изначально он был pc шутером, потом mc купила разработчиков и начала пиарить гало как главную xbox игру.

[quote]Онимуша, ДМК, РЕ на ПК - гавно! ФФ7 на ПК[/quote]
это всё чисто консольные игры + очень криво портированы, без нормального использования мыши и с порезанными спецэффектами.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а что до хэйло на консолях делала первая халфа, таймсплиттерс, перфект дарк, золотой глаз, третий квейк, и МоН?
Ты видимо не знаешь сколько первая хэйло на ПК находилась в чартах по популярности... аж до 2004 года, и это ты называешь не прижилась. На анрил выходила куча модов по мотивам Хэйло, Серваки к первой есть все еще.
Вторая вышла достачно стремным портом(как и все порты капком) но на форумах народ плюется но все равно играет, радуется.
МоН на ПК нафиг никому не нужен кстати. :razz:
и что, зачем ты тогда вообще привел оценки ПК версии раз она никаким макаром сюда не относится, у хэйло была куча конкурентов на боксе и все равно она лучшая, людям покласть на твое мнение и они все равно будут играть в Хэйло, ибо это навеки!
[img]http://www.ripten.com/wp-content/uploads/2007/10/church_of_halo.jpg[/img]
HALO Forever!!!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]то что есть в то и играем[/quote]
шутеры PC жанр, так почему хало не пропёр никого на PC?
теже ut, hl и cod отлично пошли на консолях, MoH отлично пошла на PC, а хало загнулся не смотря на весь пиар (Гало 2 онли фор виста).

[quote]А порт Хало2 для ПК как раз кривой [/quote]
чем же он кривой?

[/quote]

Да потому, что ни один нормальный человек не станет играть в игру трех летней давности портированую без каких либо изменений и даже с ухудшениями и при этом пребующию новую платформу. Глупо, да?

Но судя по оценкам 73 все же многии играли и в общем не жаловались. Говорю же выбирать не приходится. Да и музыка и сюжет и гемплей там тоже при порте не изменился, а они там отличные.

Поделиться сообщением

[quote]Ты видимо не знаешь сколько первая хэйло на ПК находилась в чартах по популярности... аж до 2004 года, и это ты называешь не прижилась. [/quote]
вот видешь 3 года протянула, так почему H2 слилась? Народ прозрел или M$ на пиар поскупилась?

[quote]первая халфа, таймсплиттерс, перфект дарк, золотой глаз, третий квейк, и МоН?[/quote]
и к чему ты это написал?

[quote]Да потому, что ни один нормальный человек не станет играть в игру трех летней давности портированую без каких либо изменений [/quote]
так игра ведь шедевр? или у шедевров xbox срок годности 3 года?

Поделиться сообщением

[quote]и к чему ты это написал? [/quote]
к тому, что шутеры были на консолях задолго до хэйло, но она дала жанру встряску и попуризовала его не меньше чем на ПК.
[quote]так игра ведь шедевр? или у шедевров xbox срок годности 3 года?[/quote]
Загляни на ПКшные форумы, народ то играет и не морщится. Даже глюченый порт смакуют по минутам. В фейбл играют до сих пор, в шенму играют. В анрил Чампионшип все еще куча серваков. А что там с МГС3 субсист? Серваков уже нет, соком - нет, КЗ - нет. ничего нет.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]так игра ведь шедевр? или у шедевров xbox срок годности 3 года?[/quote]

Да в любую игру вышедшию пару лет назад уже не охото играть. Или тебе не так? Какой смысл играть в старую игру, когда можно поиграть в какой-нибудь ремейк с улучшенной графикой и если ты не играл в оригинал, то ремейк доставит тебе не мало удовольствия, а если играл, то и молодец. У всех игр есть период актуальности.

Хотя, конечно тебе не так. Тебе ведь в игры как-то связаные с лейблом майкрофорт не льзя играть. А таких игр много.

Поделиться сообщением

конами обрубает серваки мгс 3 онлайн скоро
новость вчера появилась но я не писал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

пкшники играют и покупают в порты хэйло до сих пор
порт первой части держался в топах 15 продаж пк игр до середины 2007 года

Поделиться сообщением

интересно, если прибавить продажи ПКшных портов хэйло то серия 30 миллионов спокойно разменяет... а это будет самый успешный игровой сериал... три части и тридцать миллионов даже резидент себе такое не позволит(исправлено)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу