Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"]
Одно дело когда это признают хотяб с десяток сайтов и геймтрейлерс(спайк) даст игре графику года, но там она пролетела слив КоДу4, масс эффекту и биошоку. А если даже в ревью они дали игре 8 за графу а хэйло 3 лесом то пускай идут лесом и не кидаются словами.
[/quote]
Можно сделать десяток сайтов, и написать там, что Анчартед имеет самую лучшую графику в экшенах. Вроде условие о десятках сайтах выполнено, но биллиботы все-равно плеваться будут. :crazy:

Есть доказательства что рекламу ПС3 снимают по просьбе МС? Нет то вам по тому же адресу что и критику назвавшему Анчартед самой красивой. А то что у бокса фора в год - проблема явно не МС а сони.[/quote]
Не по просьбе, а за деньги. Никто б и не рассказывал в массмедиа об этом - своя голова дороже. :-D
Кстати, в количество боксов приписывается еще то, что часть боксов продана людям, у которых бокс уже горел.

Поделиться сообщением

[url=http://www.escapistmagazine.com/articles/view/e...unctuation-Halo-3]http://www.escapistmagazine.com/article ... ion-Halo-3[/url]
Хэйло-хэйтеры идут лесом... дремучим

[quote]Можно сделать десяток сайтов, и написать там, что Анчартед имеет самую лучшую графику в экшенах. Вроде условие о десятках сайтах выполнено, но биллиботы все-равно плеваться будут.[/quote]
Нет, вот пусть именно ЭДЖ, еврогеймер, геймспот напишут что В АНЧАРТЕДЕ ЛУЧШАЯ ГРАФИКА НА КОНСОЛЯХ и дадут игре 10/10 и еще переизберут ее на ИГРУ ГОДА, тогда я раздам сонибоям все свои пять баллов репы, и повешу себе аватарку с надписью "Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ПС3!"
А на нет и суда нет

Поделиться сообщением

Нет, вот пусть именно ЭДЖ, еврогеймер, геймспот напишут что В АНЧАРТЕДЕ ЛУЧШАЯ ГРАФИКА НА КОНСОЛЯХ и дадут игре 10/10 и еще переизберут ее на ИГРУ ГОДА, тогда я раздам сонибоям все свои пять баллов репы, и повешу себе аватарку с надписью "Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ПС3!"
А на нет и суда нет[/quote]
Ни играм на пс3, ни на боксе ЭДЖ (а они имхо самые обьективные) не давал лучшую графику года, насколько помню.
И вообще я часто не читаю рецензии - они всегда необьективны.

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], ацтойная рецензия. пусть засунут ее себе поглубже и прокрутят пару раз[/quote] Там более половины всего - чистая правда. Но Биллибоям просто этого не хочется признавать.

Поделиться сообщением

[quote]Это в тех местах где травку покосили? да и грузится он на порядок дольше на ПС3 [/quote]
убей себя апстену!
она грузиццо в 2 раза быстрее :lol:

[quote]где написано? [/quote]
на экране, когда играешь в UT3 или например в гало 3.
ну или послушаешь разработчиков Эпик, поторые честно признали что UT3 красивее geow (самая красивая 360 игра на сегодня).

[quote] если есть другие авторитетные источники то ссылки или цитата в студию[/quote]
есть, глаза и голова.

[quote]Зато онлайн появился [/quote]
а чё графику не смогли улучшить?

[quote]10.5 млн ПС3 > 18.5 млн боксов = у тебя плохо с математикой [/quote]
см. все последние понедельные продажи на всех трёх рынках. PS3 рвёт бокс вот уже 3 месяца ВЕЗДЕ!

Eurogamer: Uncharted
Truly, Uncharted is the first game I've seen to date that makes me wonder if it could be done on the Xbox 360, and as a huge admirer of the software line-up on Microsoft's system, that's saying a lot.

ещё в анчартеде самая продвинутая на сёдня анимация, самая красивая вода, наиофигеннейшие тени, полное отсутствие загрузок, несжатый PCM5.1 звук, юзаниме гироскопов...

Поделиться сообщением

Кстати, да, насчет Обливиона на пс3....и с травой и с загрузками, и с текстурами, там не только все в полном порядке, но и все заметно лучше, чем на богзе.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Я давно знаю что ты уперты сонебой и для тебя как и для блэйдфеста только ПС3 - некстген, жалко большинство мнений с вашими расходятся. Можете хоть до потери пульса доказывать что в вашем анчартеде и УТ самая лучшая графика - "сколько щербет ни говори, - во рту слаще не станет" и игры лучше на ПС3 тоже. или "горбатого могила исправит" Хэйло рулила, рулит и будет рулить сколько бы хейтеры типа вас не кричали.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]самое смешное что КоД4 идет в 600р но все сонибои как-то молчат про етот факт.[/quote]
в этом виноват бокс. В 720п он бы не потянул. Решили не обижать плаксивых биллибоев и поэтому ПС3 пострадала.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], заметь. хэйло они хаят уже хз сколько времени. а Хэйло рулила рулит и будет рулить имея продажи более 8 лямов на каждую часть. видать кто-то не прав :gigi:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], бугага, видимо кондемнед2 тоже из за бокса порезали, а то в первой части были четче текстуры, больше паралакса и не было блума а вот во второй эти странные эффекты появились.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], порой удивляешься способности иксботов покупать всякую фигню :-D Такое чувство, что им все равно по что играть, лишь бы на экране мигало.

Поделиться сообщением

Во Чиф чудак, поставил се Halo Wars Fan :-D даже не играв в игру, еще заикается о фанатизме, на себя бы посмотрел сперва :razz:.
Хотя чё там удивляться он же играм на ПС3 по роликам и скринам оценки выставляет (бывает редко играет пару минут наверно), он ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ от какой-то ПС3 за 10 ТЫЩ :-D ну а нафиг она ему MGS4 и Heavy Rain по скринам пройдет, после чего вынесет вердикт- что эти игры гавно!!!!!.
P.S. Надо Билу письмо написать, мож орден ему выдадут...парень ведь ГЕРОЙ отказался от ПС3 за ЭЭЭЭСЯТЬ ЫСЯЧ УБЛЕЙ :dn:
P.S.S. И ваще завязывайте бред писать всякий (бывает до такого маразма доходит), один хрен надо покупать все три приставки, а утверждают обратное только фанатеги....

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Это в тех местах где травку покосили? да и грузится он на порядок дольше на ПС3 [/quote]
убей себя апстену!
она грузиццо в 2 раза быстрее :lol:

[quote]где написано? [/quote]
на экране, когда играешь в UT3 или например в гало 3.
ну или послушаешь разработчиков Эпик, поторые честно признали что UT3 красивее geow (самая красивая 360 игра на сегодня).

[quote] если есть другие авторитетные источники то ссылки или цитата в студию[/quote]
есть, глаза и голова.

[quote]Зато онлайн появился [/quote]
а чё графику не смогли улучшить?

[quote]10.5 млн ПС3 > 18.5 млн боксов = у тебя плохо с математикой [/quote]
см. все последние понедельные продажи на всех трёх рынках. PS3 рвёт бокс вот уже 3 месяца ВЕЗДЕ!

Eurogamer: Uncharted
Truly, Uncharted is the first game I've seen to date that makes me wonder if it could be done on the Xbox 360, and as a huge admirer of the software line-up on Microsoft's system, that's saying a lot.

ещё в анчартеде самая продвинутая на сёдня анимация, самая красивая вода, наиофигеннейшие тени, полное отсутствие загрузок, несжатый PCM5.1 звук, юзаниме гироскопов...[/quote]
Я тут недавно получил кепку Хало 3. На удивление кепон оказался классным и удобным, щас в нем хожу. 8) К чему это я? Да к тому что я бы не хотел встретится с [b]SuperFedya[/b], когда на мне будет этот кепон... :sfdk: :jijsdf: :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Тебе не фиолетово какой у меня юзербар, зачем же тут некоторые ставят в подписи МГС4 или ФиФи13, они ведь тоже в них не играли? И тебе не фиолетово из каких соображений я не стал брать приставку дешевле? Где я пройду МГС4 и ХР(знамо где, на боксе :gigi: )
И какое мнение у меня будет о этих играх? Так вот, если тебе фиолетово то мне вообще не ясен смысл твоего поста, я похоже зря тебя из игнора выпустил

Поделиться сообщением

Спор насчет шутеров жесть. Геов вышел в 2006, УТ3 в 2007, ессесно разница есть. В 2008 будет УТ3 разницы не будет. Затем Геов 2 лидерство будет снова за боксом. Ну а потом мб, что нибудь выйдет снова на ПС3.

Поделиться сообщением

Ппц, биллибои уже в мечтах думают о МГС4 на своей горячей консоли.
Будет игра на боксе - они слюнами изойдут, говоря что игра шедевр.
Не выйдет - будут обкладывать говно со всей стороны.
Песетс (белый такой) полный, короче. :gigi:
ЗЫ. А еще они думают, что им достанется эксклюзивы соньки, ну а если не достанутся - дак говном опять же обложить. Знамо дело, своих полноценных эксклюзивов нету, все потом на пк портируют.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Потом выйдет Хэйло Хрониклз ,Хэйло 4, перфект дарк 2 и Анрил Чампионшип 3 и ПС3 останется также глубоко как и сидела со своими двумя поделками - килзона(74% на ГР и 700к продаж) и резицтанс(84 на ГР и 2 ляма продаж).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу