Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], проходняк не проходником, но игра отличная и мне понравилось. А раз нравицо - значит игра крута, или я не прав?
В хало не всё круто, аминь

[spoil]в хало много такого, чего бы я добавил кстати. Почему у чифа нет реактивного ранца даже самого примитивного? Вон даже у Айрон Мена есть супер "леталки", а у чифа нет. Не порядог :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], все круто. а ты просто играл в нее специально ища недостатки а не для того чтобы получить удовольстве:razz:
и нафик ему реактивный ранец когда есть несколько вариантов летающей техники? :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я в неё просто играл :) я не умею играть и искать недостатки, это мой недостаток )

как это зачем? а красть технику прямо в воздухе? Вон даже в стар ворсе у боббы фетта и джанго фетта есть ранцы, а у чифа нет. Чем чиф хуже джанго? (джанго круче раз в 100) :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну прямо :wink: я тебя помню с 2006 года :wink:
фетты - это из фильмов, да и чиф более проработан. Чиф круче. Чиф спас вселенную. а фетт умер в брюхе песчаного червяка или как там его.

Поделиться сообщением

ACE прямо :)
чиф не круче фетта, фет надерёт задницу чифу спокойно :D ибо это один из самых крутых персоф стар ворса :)
а если из игр, то даже шепард порвёт чифа, так как шепард - спектр и он спас вселенную(или что там он спас) тоже + у него есть много крутых друзей

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], поэтому помер упав в яму с червяком?
а вообще прямо спор первоклашек :razz:
моя мечта - супер смеш брозерс со всеми любимыми героями. было б круто :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ночью скучно, приходицо спорить обо всякой хрени )
тож хочу смеша, но со всеми персонажами (нормальными) планеты )

Поделиться сообщением

[quote]Хороший пример инопланетной расы - это строгги из ку4. Или большинство рас (но не все) из масс эффекта. К тому же там еще и детально описано, почему они так выглядят, какая экология у них на планете, и т.л. особенности организма.[/quote]
Ввиду твоей сильной ограниченнойсти и нежеланию к чему-то прислушаться поясню, в хэйло про каждую из расс ковенанта расписано не хуже чем в МЕ, и то что ты не удосужился почитать книги или хотяб поюзать викпедию
Формалину плюс за емкое описание сюжета МГС, если блэйдфест так цепляется к хэйло еще раз прицепимся к МГСу с его "адекватными" боссами, возможностью снейка таскать с собой арсенал скажем республики Съерра-Леоне и дизай... он воистину жжот, например Лес - база - лес - база - лес - база - база - базы...
Сонибоев конечно можно понять, их гложет дикая зависть, на их приставке нет ни одного нормального шутера, одно отребье типа киллзоны. Резистанц - жалкая убогая пародия на хэйло с комичными(а че, химеры тоже вполне себе комичны) врагами, убогой геометрией уровней, ЛОУ-поли людьми, почти полнейшим отсутствием физики... там даже такой казус как автоприцел сохранился... про шлак типа килзоны можно вообще молчать.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="gravemaker"][b]WeBForeveR[/b], штампов и клише? как и в 99% игр[/quote]
Первый попался. :lol:
Почему-то в большинстве не-треш игр штампов и клише мало увидишь. А тут вся трилогия - игра одного актера, Терминатор, йопть! :-D[/quote]
Врешь, сразу видно, что ты не играл в предыдущие части. Каждая из вышедших трех хороша, но все не идеальны и в последней как раз страдает сюжет, то есть он там не раскрывается, а является продолжением предыдущих частей без всяких объяснений.
Вот здесь то создатели и допустили ошибку, забыв о том, что есть множество людей которые не разу не играли в Хало и будут играть в первые и им будет просто не хера не понятно. Или только вот это поймут: [quote]Брр. Сюжет банален - пришли злобные инопланетяне и захватили Землю. От них откололись (если я правильно помню всю трилогию) добрые инопланетяне, которые решили помочь бедным землянам. А всех-всех-всех спасает супермастерчиф. Пипец проработано. [/quote]
Ололо, недальновидного человека видно издалека.

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Formalin"]
В каждой части похищают гобота :lol: Прост замени базу на танкер там или джунгли.[/quote]
Ололо, недальновидного человека видно издалека.
Я не знаю, насколько надо быть фанбоем, что бы такое написать, робота крали всего два раза. И летели за именно им только один раз.[/quote]
Ага, всего то два раза их трех.
Да и ваше предложение сравнивать сюжет МГС с Хало, как минимум [b]глупое[/b]. Хало - это еще и 3д-экшен с понятным и правильным гемплеем и если из него выдрать сюжет, то все еще можно будет играть, а вот если оставить без сюжета МГС, то то что останется ни кому уже будет не нужно.
Слишком разные игры, поищите другой пример для сравнения.

p.s.Вот если честно, мне нравится МГС, мне очень нравится МГС, я почти люблю эту серию, не взирая на все её недостатки, но не стоит её сравнивать с Холо.
Будет правильнее Хало сравнивать с другими шутерами, а МГС со слешарами, наверно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ну правильно :ksfd:
когда есть бокс360, мощный и красивый :love: :dsfnlkjh: пс3 нафик не нужна :gigi: Слава Биллу. Билл, ты классный! :gigi:[/quote]
Дешевые слова :lol: Мог бы поумнее что-нибудь написать, все-таки главный в MC[img]http://i047.radikal.ru/0804/d7/53b7a34d42ac.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

кстати щас сел играть в Хэйло 1 на хбоксе
просто нечто. супер атмосфера супер геймплей. супер музыка и даже графика и физика до сих пор актуальны. вот это игра. на века.

лучше Хэйло только Метройд Прайм. а все остальные шутеры не дотягивают. Слава Биллу Гейтсу и Сигеру Миямото! :gigi:[/quote]
:agree: :agree: :agree:
Всё именно так! Halo и Metroid Prime (Prime 2 и Prime 3) мега игры!

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], любителей оказалось в 2 раза больше чем купивших МГС3 и в 12 раз больше чем любителей Килзоны
Кстати, тут коммент был что хэйло это клише со всех шутеров к ряду.... в скольких шутерах была возможность брать 2 разных вида оружия одновременно, кидать гранаты отдельной кнопкой, где были плазмогранаты, где можно было чуть ли не открыто ездить на транспорте, в каких консольных шутерах можно было одновременно перемещаться и стрелять а также бить прикладом.
Кстати, вы наверно не знаете но в МГСе штампов гораздо больше будет чем в хэйло :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]а МГС со слешарами, наверно.[/quote]
ох тыж матьж твоюж :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]Хороший пример инопланетной расы - это строгги из ку4. Или большинство рас (но не все) из масс эффекта. К тому же там еще и детально описано, почему они так выглядят, какая экология у них на планете, и т.л. особенности организма.[/quote]
Ввиду твоей сильной ограниченнойсти и нежеланию к чему-то прислушаться поясню, в хэйло про каждую из расс ковенанта расписано не хуже чем в МЕ, и то что ты не удосужился почитать книги или хотяб поюзать викпедию
Формалину плюс за емкое описание сюжета МГС, если блэйдфест так цепляется к хэйло еще раз прицепимся к МГСу с его "адекватными" боссами, возможностью снейка таскать с собой арсенал скажем республики Съерра-Леоне и дизай... он воистину жжот, например Лес - база - лес - база - лес - база - база - базы...
Сонибоев конечно можно понять, их гложет дикая зависть, на их приставке нет ни одного нормального шутера, одно отребье типа киллзоны. Резистанц - жалкая убогая пародия на хэйло с комичными(а че, химеры тоже вполне себе комичны) врагами, убогой геометрией уровней, ЛОУ-поли людьми, почти полнейшим отсутствием физики... там даже такой казус как автоприцел сохранился... про шлак типа килзоны можно вообще молчать.[/quote]Да, жжошь :lol: Это что же получается, мне надо обязательно куда-то лезть и читать книги или википедию, в то время как в самой игре нихрена нет? :-D Почему в одних играх - есть, а в других, значит, надо куда-то лезть и что-то искать? :lol: Мда, твой фанатизм не имеет границ, я понимаю, если бы ты еще более-менее трезво оценивал окружающие тебя вещи, но нет, такого, похоже, даже не предвидится.
Насчет мгс ты уже в третий раз трындишь одно и тоже - да, там тоже куча маразма, как и хало, и что дальше? Ты все еще будешь утверждать, что в хало ничего подобного нет? :lol:
А уж что касается резистанца - несмотря на его убогую по меркам 2008 года графику, он практически во всем превосходит халу3. Геометрия уровней отличная, куча деталей, объектов, а не пустые однообразные базы, как в хало, модели людей вообще на порядок превосходят тех буратин, что есть в хало, а уж сравнивать химер и инопланетян из хало по маразматичности внешнего вида вообще некорректно - глупее, чем монстры из хало, выглядят разве что, может быть, какие-нибудь покемоны или телепузики.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Конечно, что еще может сказать матерый сонибой кроме "Хало круче резистанца!" :lol:
Истина, которую постиг только ты, другим видимо не дано!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], вот-вот, именно что это:
[quote]"Хало круче резистанца!"[/quote]
матерый сонибой и не скажет никогда :lol: Потому что незачто.

Поделиться сообщением

Ох ядрить! Я в эту тему почти не заглядывал, но смотрю тут дошло до того что сравнивают мгс и хало... Вы еще год оф вар и симс сравните...Это клиника, товарищи! :shock: :shock: :jsfdj:

Поделиться сообщением

Когда я первый раз увидел флад, подумал что инопланетная морковка сбежала из своего огорода. Сверх оригинальный враг - морковь!

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"] [quote][b]ACE[/b], кстати щас сел играть в Хэйло 1 на хбоксе
просто нечто. супер атмосфера супер геймплей. супер музыка и даже графика и физика до сих пор актуальны. вот это игра. на века.

лучше Хэйло только Метройд Прайм. а все остальные шутеры не дотягивают. Слава Биллу Гейтсу и Сигеру Миямото! :gigi:[/quote]
:agree: :agree: :agree:
Всё именно так! Halo и Metroid Prime (Prime 2 и Prime 3) мега игры![/quote]
:agree: вот, наш человек!

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ааа, так всетаки ты в него играешь!!! зачем?! она ведь так плоха, брезгливым сонибоям в ней все должно быть чуждо

Поделиться сообщением

в лаборатории с фладом в 1м хало самый страшный момент, я так и переживал как бы не заблудиться в этажах абсолютно одинаковых коридоров :scare: но заблудился :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]Хороший пример инопланетной расы - это строгги из ку4. Или большинство рас (но не все) из масс эффекта. К тому же там еще и детально описано, почему они так выглядят, какая экология у них на планете, и т.л. особенности организма.[/quote]
Сонибоев конечно можно понять, их гложет дикая зависть, на их приставке нет ни одного нормального шутера, одно отребье типа киллзоны. Резистанц - жалкая убогая пародия на хэйло с комичными(а че, химеры тоже вполне себе комичны) врагами, убогой геометрией уровней, ЛОУ-поли людьми, почти полнейшим отсутствием физики... там даже такой казус как автоприцел сохранился... про шлак типа килзоны можно вообще молчать.[/quote]

Согласен с тобой, мгс- Шлак! Про Резистансе и Килзон вообще молчу...
Хэло3 самый лучшый шутер, имхо.

зы: да, ты прав...сонибои завидуют Боксерам что на Соне неодной игры нету, вот и прут на бокс...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DARK_TEMPLAR[/b], ааа, так всетаки ты в него играешь!!! зачем?! она ведь так плоха, брезгливым сонибоям в ней все должно быть чуждо[/quote]
Чтобы быть в курсе темы спора. Большинство, как я вижу, часто судит по игре, о ее сюжете и геймплее по трейлерам на gametrailers.com. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу