Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JC"][b]Bladef1st[/b], [quote]Враги в хале3 адекватные?[/quote]
Ни разу! :ksfd: Ва первых они очень разные по виду и смешные.[/quote]

ясненько.. Самые адекватные враги - грустные близнецы в окопе.. :roll:

Поделиться сообщением

вспоминается мне AVGN по этому поводу. Его великолепный спич о монстрах в гиарс оф вар прекрасно показывает, что воинствующим игрозадротам никак не угодить - то враг слищком смищной, то слищком страшный и уродливый, как в ГеоВ.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], зависит от тематики игры и от отзывов фанатов. Когда тебе говорят что в игре дизайн тру мега шедевр а ты считаеш что он муга убогий и что шедевр это что то другое то хочется либо убиться об стенку либо доказать своё мнение :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]FreeFCA[/b], зависит от тематики игры и от отзывов фанатов. Когда тебе говорят что в игре дизайн тру мега шедевр а ты считаеш что он муга убогий и что шедевр это что то другое то хочется либо убиться об стенку либо доказать своё мнение :razz:[/quote]
лучше - первое

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Если к игре придираются, значит с ней не все впорядке. Только фанбои могут утверждать о какой либо игре, что она идеальна во всем.
[/quote]
Я не видел здоровой критики в адрес Halo. Максимум на что способны хейтеры это: "640p" и "разноцветные персонажи никак в риале", всё.
1-е полный бред, т.к. игра выглядит замечательно.
2-е обычное имхо людей почему-то считающих, что у них идеальный вкус и втирающих про какую-то "систему ценностей".

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]мне это не выгодно :gigi:[/quote]
согласен, скучно на форуме станет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Самый лучший чистокровный шутер - это HL. И это признают все, кроме долбанутых фанбоев[/quote]
учи матчасть? hl - это история завёрнутая в игру с жанром "от первого лица", а чистокровный шутер это doom и quake.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Я не видел здоровой критики в адрес Halo. Максимум на что способны хейтеры это: "640p" и "разноцветные персонажи никак в риале", всё.
2-е обычное имхо людей почему-то считающих, что у них идеальный вкус и втирающих про какую-то "систему ценностей".[/quote]
1) Субъективное мнение.
2) Идеального вкуса не бывает. Кого-то привлекают серые Локусты, которые выглядят как настоящие захватчики, кого то разноцветные "смишные" (С) мишки-Бруты.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="vadimonster"] [quote]Самый лучший чистокровный шутер - это HL. И это признают все, кроме долбанутых фанбоев[/quote]
учи матчасть? hl - это история завёрнутая в игру с жанром "от первого лица", а чистокровный шутер это doom и quake.[/quote]
no u! hl - именно чистокровный шутер - все атрибуты этого у нее есть. Дум - просто тир "иди-стреляй" с примесью хоррора (темнота и "монстры из-за угла"). Квейк вообще сетевой шутер.

Поделиться сообщением

[quote]Я не видел здоровой критики в адрес Halo. [/quote]
Отличие здоровой критики от нездоровой.
Здоровая критика: в игре плохо сделано то-то и то-то, потому что .... (к примеру, лесенки, плохие модели персонажей, многие враги глупо выглядят, и т.д....)
Нездоровая критика: игра - гамнасамавар. И точка. Фсе, кто несогласен - ахтунги навечно. 8)

А теперь посмотри, какая из этих критик имеет место быть.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]ПС3 гамнасамавар 8)[/quote]
хбокс гамнасамавар :razz:

[quote name="vadimonster"][b]WeBForeveR[/b], а шутер это ли не тир? есть даже жанр shooter - тир по уткам, тарелочкам и т.д[/quote]
Ну тут можно разделить шутеры на два класса - сюжетные и безсюжетные.
А вообще, все-таки, hl - лучший шутер, который создало человечество. Валве - боги!

Поделиться сообщением

[quote] Слава Хэйло Лучший чистокровный шутер всех времен [/quote]
Бред-бредом. HL/2 куда лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Я не видел здоровой критики в адрес Halo. [/quote]
Отличие здоровой критики от нездоровой.
Здоровая критика: в игре плохо сделано то-то и то-то, потому что .... (к примеру, лесенки, плохие модели персонажей, многие враги глупо выглядят, и т.д....)
Нездоровая критика: игра - гамнасамавар. И точка. Фсе, кто несогласен - ахтунги навечно. 8)

А теперь посмотри, какая из этих критик имеет место быть.[/quote]
Посмотрел. Везде 2-е. Про графику я даже говорить не хочу, 100 раз тыкали на тему со скриншотами.

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел. Везде 2-е. Про графику я даже говорить не хочу, 100 раз тыкали на тему со скриншотами.[/quote]
Значит плохо смотрел. И про графику уже 100 раз говорили.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Про графику я даже говорить не хочу, 100 раз тыкали на тему со скриншотами.[/quote]
Хосспади, ПРЕКРАТИТЕ ТЫКАТЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ! Это не геймплейные скрины и ТОЧКА. Это тоже самое, что и реплеи в ГТ.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Посмотрел. Везде 2-е. Про графику я даже говорить не хочу, 100 раз тыкали на тему со скриншотами.[/quote]
Значит плохо смотрел. И про графику уже 100 раз говорили.[/quote]
Процитируй.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], что тебе процитировать? Кучу постов, в которых было написано, какие недостатки у халы3? Какая там убогая графика и какие там неадекватные враги? Если тебе лень кликнуть мышкой на предыдущие страницы, то мне тем более лень при этои еще и копипастить.

P.S. Вот я что-то не пойму, неужели бокс так пагубно на память и внимательность влияет? Да вроде нет, не должен. И тем не менее передо мной уже третий биллибой, который или забыл, чтобы было выше написано, или делает вид, что забыл, или попросту незаметил.

Поделиться сообщением

[quote]убогая графика и какие там неадекватные враги[/quote]
:shock:
в каком месте?

Поделиться сообщением

О, еще один.
1)Графика: лесенки, убогие модели персонажей, простая геометрия уровней.
2)Враги: странные мелкие чудики, говорящие рептилии с фиолетовыми гитарами, побеги морковки на ножках, и т.д. Ах, да, я же забыл, что они настолько РЕАЛЬНЫ, что реальней уже просто некуда. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Meth[/b], что тебе процитировать? Кучу постов, в которых было написано, какие недостатки у халы3? Какая там убогая графика и какие там неадекватные враги? Если тебе лень кликнуть мышкой на предыдущие страницы, то мне тем более лень при этои еще и копипастить.[/quote]
:jhi:
[quote name="Meth"]Я не видел здоровой критики в адрес Halo. Максимум на что способны хейтеры это: "640p" и "разноцветные персонажи никак в риале", всё.
2-е обычное имхо людей почему-то считающих, что у них идеальный вкус и втирающих про какую-то "систему ценностей".[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Любое мнение об игре для фанбоя будет нездоровой критикой. :-D

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], что в твоем понятии здоровая критика? "Ах, какая же это супер-божественная игра, о да, детка, ооооо...!!!!"

Поделиться сообщением

От Bladef1st'а я слышал что Halo 3 дерьмо, задолго до того как он купил Xbox 360, простите о какой адекватной оценке может идти речь? :D
ЗЫ:только не просите дать ссылку, мне придётся целую ночь не спать, чтобы отрыть эту месагу, но то что это было зуб даю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу