Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Renamon"][b]Bladef1st[/b], мне ответить, что монстры в игре нормальные? Запросто. Монстры в игре вполне нормальные. И наряду с мелкими цветными пищащими жучками есть как и прямоходящие здоровые бугаи, так и огромные шагающие танки. [/quote]
Гыгы... Гы... Дизайн монстов в Хало 3 - это вообще юмор. К ним, как к врагам, даже к тем "бугаям", относится нельзя. Они не внушают страх своим видом (слабая детализация от графического движка также подтверждает это), с такими врагами считать сюжет эпическим язык не поворачивается. Теже туриане из МЕ были бы более к месту в хало за бойцовский вид морды.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], страх внушает не враг, а ситуация. и обычно это про ужастики верно.
в случае хало речь идет скорее про уважение\смех.
так вот, может твои оппоненты хотят сказать , что враги там вызывают скорее второе, нежели первое. и это "заслуга" художников в первую очередь. такой у них стиль и чувство вкуса, ничего не поделаешь.
но опять же, кому-то это нравиться, а кому то-нет. а третьим вообще пофигу, ведь Марио рулит (с)

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]WeBForeveR[/b], хоть один враг хотя бы одной игры внушал тебе страх?)[/quote] Если чистокровные шутеры - то Дум точно пугал. Да и не о страхе говорю - о восприятии врагов врагами как таковыми. А в Хало их не возможно представить врагами. %)

Поделиться сообщением

я так понимаю ни один из здешних сонибоев до флада не дошел ни в первой ни во второй ни в третей частях

Поделиться сообщением

а бруты тоже очень смешные противники? прямо таки на хихи пробивает.
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/76642-Full.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/333969-Full.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/surprise.jpg[/img]

вопрос - что вы курите?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а бруты тоже очень смешные противники? прямо таки на хихи пробивает.
вопрос - что вы курите?[/quote]
Выложи нормальные скрины, не поставленную на паузу игру и не дорендеренные.
[quote name="ACE"]я так понимаю ни один из здешних сонибоев до флада не дошел ни в первой ни во второй ни в третей частях[/quote]
Дошел. Просто коричневая масса на ногах. Доволен? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а бруты тоже очень смешные противники? прямо таки на хихи пробивает.
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/76642-Full.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/333969-Full.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/surprise.jpg[/img]

вопрос - что вы курите?[/quote]

:brash:

Поделиться сообщением

[quote]вопрос - что вы курите?[/quote]
если хорошенько покурить-то и моего соседа кошка, Мурка , пугать будет.

Поделиться сообщением

мне здешний разговор напоминает один форум на котором народ опсирал звездные войны :gigi:
так смешно. чтобы ни говорили кучка сонеботов, Хэйло - это аналог звездных войн в игровой индустрии. у него есть отличные оценки, отличные продажи, миллионы поклонников. а тут оказывается банжи все 8 лет делали неправильно.
от мнения сонеботов ему ни жарко, ни холодно.

Поделиться сообщением

ИМХО, все таки самые интересные враги в жанре "Эпическая ФПС" находятся в Крайзисе.

[quote name="ACE"]мне здешний разговор напоминает один форум на котором народ опсирал звездные войны :gigi:
так смешно. чтобы ни говорили кучка сонеботов, Хэйло - это аналог звездных войн в игровой индустрии. у него есть отличные оценки, отличные продажи, миллионы поклонников. а тут оказывается банжи все 8 лет делали неправильно.
от мнения сонеботов ему ни жарко, ни холодно.[/quote]
Звездные войны игровой индустрии? Уж кто курит, так это точно не я :crazy:
Звездные войны - это вселенная, по сути, не такая простая, как все думают. А Хало - именно простая. Есть один герой, который спасет фсех и фся. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Хэйло - это аналог звездных войн в игровой индустрии[/quote]
я бы на это почетное звание поставил бы МЕ.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибо, ты мне всегда настроение повышаешь, брателло :-D
у тебя очень специфическое чувство юмора, ты осторожнее. не то люди не смогут понять, побьют. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RiveZico[/b], МЕ лучше зведных войн[/quote]
МЕ как бы вообще близко не стоит к ЗВ. Птица не той высоты. :)

Поделиться сообщением

[quote]Звездные войны - это вселенная, по сути, не такая простая, как все думают. А Хало - именно простая. Есть один герой, который спасет фсех и фся. [/quote]
Извиняюсь конечно, но разве в ЗВ не один герой спас фсех и фся? :)

А в хало надо сменить цветовую палитру и инопланетян. Некросов каких-нить всунуть, будет шедевр 8)

Поделиться сообщением

[quote]Выложи нормальные скрины, не поставленную на паузу игру и не дорендеренные. [/quote]
У тебя есть доказательства что они рендерятся в процессе съемки или видеоредактором, ты знаком с принципом работы театра

[quote]ИМХО, все таки самые интересные враги в жанре "Эпическая ФПС" находятся в Крайзисе. [/quote]
Это те, которых тупо скомуниздили из войны миров и немного с хищников(лицом)? Это знаете ли, верх оригинальности. Браво плагиаторам из крайтек!!!

[img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/109644423447db8197b53b6.gif[/img]

:brash: :sfdj: :brash: :sfdj: :brash: :sfdj: :brash:
неудержался

Поделиться сообщением

крайзис говно.

[b]RiveZico[/b], ничего удивительного. котор 1 и 2 были лучше чем все ЗВ вместе взятые. а МЕ еще лучше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], включи свой телик в режим реалистичных цветов :)

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], И как тебя эти мишки с дубинами рвали... кстати, где ты у них дубины нашел? Энергомолот из другой весовой категории.

Поделиться сообщением

Мне интересно, вот кто сказал, что инопланетные захватчики должны быть злые и страшные? Вы видели насстоящих?

/me вспоминает "Марс аттакует" :)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
У тебя есть доказательства что они рендерятся в процессе съемки или видеоредактором, ты знаком с принципом работы театра
[/quote]
Да, знаком. Сам делал - красиво, но бесполезно.

[quote name="ChiefMaster"]
Это те, которых тупо скомуниздили из войны миров и немного с хищников(лицом)? Это знаете ли, верх оригинальности. Браво плагиаторам из крайтек!!![/quote]
И что, что они сплагиатили? Главное - что интересные. Но да, конечно, медвежата из Хало FTW!!111адынадынадын :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу