Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="vic_one"] Гири пастген по графе[/quote]
Ветеринара срочно :lol: Гири вышли в 2006 году и до сих пор выглядят офигенно круто.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на забугорных форумах прочти,там тоже хватает разумных людей, не фанбоев, которые говорят правду про хало

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не удивляйся что кооперативное прохождение сингл плеера ориентированное на 4ых ты будешь видеть в каждой новой игре.

Поделиться сообщением

[quote]Гири пастген по графе[/quote]
БУГАГА!
[quote]а для Халы3 с её аляповатостями в первом лице на ЗЫ3 как то экса для сравнения не находиться
[/quote]
Перечисли все аляповатости
[quote]но блин 640p это перебор - местами такое пиксельшоу что аж жуть - 8 за графу самое то. [/quote]
Ща я тебе тайну открою... ретчет и кланк на ПС3 тоже апскейлится, КоД4 получивший награды за лучшуй графу вообще в 600р идут, пролог апскейлится.
[quote]Meth, Дык и 3-я часть привнесла - можно полазить внутри танков вражиских на поле боя - прям Колосов напомнило - приятственное действо.[/quote]
Театр, фордж, гемплейно оправданый кооп на четверых, черепа и еще тыща и одна мелочь видимо не нововведения, как жаль что ты их не заметил

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"] Гири пастген по графе[/quote]

Надеюсь, это была шутка? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]ACE[/b], на забугорных форумах прочти,там тоже хватает разумных людей, не фанбоев, которые говорят правду про хало[/quote]
умора :-D правдорубы :-D Не фанбои сонибойской наружности :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]ACE[/b], на забугорных форумах прочти,там тоже хватает разумных людей, не фанбоев, которые говорят правду про хало[/quote]
на западе если ты скажешь что-то плохое про Хэйло, то тебя побьют :)
[quote name="RiveZico"][b]ACE[/b], такое уже 100 лет существует на ПК.[/quote]
где именно? покажи. и где это было на консолях?

Поделиться сообщением

[quote]где именно? покажи.[/quote]
да в фпс-ках каких-нибудь. только не говори мне,что на пк такого до хало не было :shock:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], балабол :lamer:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], даже в doom2 можно было добавляь всякие аддоны, чтоб в корпоротиве проходить

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], И, дум2 был заточен под кооператив?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], на 4ых?

техники на 4ых там тоже не было.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], т.е. если я играл в хало один,не коорпоротив, то я ничего не знаю про игру? угумс,ок. понял тебя. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мы вроде про инновации хэйло3
и хэйло 3 отлично и одному играется. Я ее с удовольствием 1 прошел и до сих пор перепрохожу в кооперативе так как весело.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], эээ, я это разве имел ввиду? :lol: :lamer:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а что ты имел в виду? :shock: то, что когда выпустили doom 2,создатели halo под себя ходили?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote]мы вроде про инновации хэйло3 [/quote]
эти инновации никак не тянут на то,чтоб хало3 боготворить,как это делают фанбои.
тогда давай скажем, что CS 1.6 лучше всех. так как в него до сих пор больше всего играют народу. и это игра всем доставляет фан в избыточном кол-ве.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RiveZico[/b], мы вроде про инновации хэйло3
и хэйло 3 отлично и одному играется. Я ее с удовольствием 1 прошел и до сих пор перепрохожу в кооперативе так как весело.[/quote]кооп такая-же инновация как и поедание супа ложкой (очуметь я придумал, да? :ksdfo:)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], когда выпустили дум2, разрабы хало уже выпустили не менее гениальный марафон и в нем тоже был кооперати.
КС кстати вышел на боксе и жутко слил там Анрилу и Хэйло, аудитория не та
Я имл ввиду что кооп в Дум2 не был никак сюжетно и тем более геймплейно обоснован, там не было техники, уровней, ситуаций в которых кооп мог подарит какие-то ощущения. так, приятный довесок но не более

[b]n1nj4 p0w3r[/b], это до хэйло массово было представлено в КОНСОЛЬНЫХ играх?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], советую жевать а не говорить. ты вообще ничего в игровой индустрии не смыслишь

Поделиться сообщением

В Сурезном Сэме можно было играть толпой вроде

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]n1nj4 p0w3r[/b], а хэйло 2 в 2004.[/quote]brainbread для hl появился вроде в 2003 году)
так можно до бесконечности рассуждать, но факт остаётся фактом: кооп-не инновация, а обыденная попытка разрабов сделать игру реиграбельной

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RiveZico[/b], советую жевать а не говорить. ты вообще ничего в игровой индустрии не смыслишь[/quote]
*так и представил, Ace вскачил со стула, выпрямился, отбросил стул назад, левой рукой поправляет волосы, вытягивает правую руку и пальцем указывает в монитор и собственно выкрикивает "ты вообще ничего в игровой индустрии не смыслишь". а ведь когда то он тихо смирно писал о превосходстве пк над консолями и о крутости тр. второе верно и по сей момент.
*действия отбрасывания стула и выпрямления необходимо поменять местами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу