Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], ну так во.
пусть рез4 будет хоть мегалучшим тпсом всех времён и т.д.
но как продолжение прошлых частей - хавно, не тот жанр.

Поделиться сообщением

[quote]как хоррор[/quote]

есть только одна игра-SH. например 3-ая часть-это чуть ли не самая страшная игра всех времен. я ее боялсо проходить. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], ну так во.
пусть рез4 будет хоть мегалучшим тпсом всех времён и т.д.
но как продолжение прошлых частей - хавно, не тот жанр.[/quote]
почему это? в ре4 есть все что было в прошлых ре. изменена только камера и добавлены новые крутые фишки в геймплей. ре4 - истинная эволюция ре.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], +20 поржал. имхо как игра дарк сектор закапывает рез 4 без лопаты, но персами и сюжетом + дизайном и стрельбой, кастомайзингом рез делает то же самое с сектором.

Поделиться сообщением

[quote]меня только зов Ктулху пару раз пугнул и всё.[/quote]
посмотрел бы я на тебя,как ты играл бы ночью в SH3 ,в темноте,один ,в наушниках...
[spoil]мля,я уже обосралсо :mrgreen: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я не сильно знаком с бернаут парадиз поэтому не могу на это ничего ответить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"] [quote]меня только зов Ктулху пару раз пугнул и всё.[/quote]
посмотрел бы я на тебя,как ты играл бы ночью в SH3 ,в темноте,один ,в наушниках...
[spoil]мля,я уже обосралсо :mrgreen: [/spoil][/quote]
лол :gigi:
меня силент хилл 2 пугала сильнее. там было страшно даже звук собственных туфлей цокающих по полу. я думал что это кто-то там в тумане или в темноте :scare:
сх2 страшнее. так как боязнь неизвестного.
а самый необычный страх - это в Eternal Darkness. Цель игры не только показать безумие и страх главных героев, а игра так же заигрывает с самим игроком, доводя его до безумия.
пример - играя в нее ночью ктото стал уменьшать громкость моего телевизора(ахтунг! я подумал что кто-то со мной находится в комнате хотя в квартире никого кроме меня не было!), форматировать мою карточку памяти и портить джойстик моего куба. и тд :gigi:
вот это Игра :love:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну в SH3 тоже от тех моментов страшно,от боязни неизвестного. а когда монстра увидишь-уже не так страшно. :gigi:
а в SH2 я не играл нормально,ибо в самом начале игра висла. :(

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у меня колекторз силент хилла(все пс2 части в одном). могу тебепотом дать поиграть на время

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ок,хлянем. хотя у меня ща пс2 нету дома,отдал другу.
да и мало дома бываю. а что есть-сидишь "пару минут" в интернете...ну ты понял :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ГеоВно тоже ждать надо) [/quote]
И ГоВно3 вы тоже ждете, не обламываетесь
[quote]Лучший ТПС это будущий МГС[/quote]
Что, у сонеботов так узко с представлениями о жанрах что его записыват в тпс? печально... тем более что вы назвали его лучшим ТПС, там ведь супер камера, враги ведут себя при перестрелках как в жизни, тупо стоят и стреляют, про укрытия они не знают, ну плюсом ко всему идеальная боевая система и сбалансированное оружие которого в других ТПС нет :lol:
С Ами оф ту и дарк сектором ваще насмешили :-D

Кстати забыл, как госпадам сонеботам на ПК играется в гири в кооперативе? а как по сплиту?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="MythSquare"][b]Renamon[/b],
"В половину не играл!!! Но это не системселлеры, кроме Halo!!! Смотри на продажи этих игр!!!!
У меня комп с видеосердцем 2*8800GTX.-))))))))"[/quote]

А у меня в компе стоит вот эта ялдаhttp://overclockers.ru/hardnews/22925.shtml
следовательно ПыСы3 мне теперь не нужна.
Кстати, фотки компа в студию

Поделиться сообщением

ммм...а мгс не тпс?
от третьего лица? от третьего
стрелять надо? надо
чем не шутер от третьего лица? :shock:

Поделиться сообщением

В Мвидео после снижение цены на аркейд все смели.
а классик серия вообще по 400 рублей [url=http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_829/]http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_829/[/url]

Поделиться сообщением

Вот что интересно PS3 сможет противопоставить GeoW 2, по графике? Хоть какой нибудь конкурент намечается? Только не говорите о Killzone 2 или Resistance 2 :lol:

Поделиться сообщением

[quote] классик серия вообще по 400 рублей[/quote]
во, надо мост вонтид купить.

Радуйтесь, сторонники полурелигиозного верования "поиграю на ПК". МЭ для пк испоганили настолько, что стращно смотреть. 28 мая в торрентах.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], это в которой шестиугольные арки, даенадцатиугольные колеса, огнонь как на ПС2, нет физики, нет паралакса... позави как ей дадут бест грапфикс, бест технолоджи на GDC'09

Поделиться сообщением

[quote]это в которой шестиугольные арки, даенадцатиугольные колеса, огнонь как на ПС2, нет физики, нет паралакса... позави как ей дадут бест грапфикс, бест технолоджи на GDC'09
[/quote]
уже поиграл в игру? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Вот что интересно PS3 сможет противопоставить GeoW 2, по графике? Хоть какой нибудь конкурент намечается? Только не говорите о Killzone 2 или Resistance 2[/quote]
А почему нет? Killzone 2 почти год не показывали и могло много чего изменится, а Resistance 2 и вовсе никто не видел собственно как и геов2, так что рано говорить о графическом превосходстве.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ога, за время пребывания на гамаке перенял у вас в частности стиль "крадущегося скрингейминга" и теперь могу оценить игру до выхода ее в свет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу