Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], ага. они любят шутеры. я с оценкой хэйло 3 согласен. а та тема показывает что вместе их оценки выглядят тупо. если уж ставили 10ку Хэйло 3, то пусть ставят 10 и например фф10.
понял смысл? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]ChiefMaster[/b], Даже gametrailers.com (не буду напоминать кто им владеет) назвал самой красивой на некст гене игрой Анчартед...ему вторят все игровые сайты...тебе нужно создавать свой ресурс и доказывать всему остальному миру что они в корне не правы )...ну или сходить в магазин и выпросить поиграть не 10 минут а хотябы пару часиков[/quote]

Друг, ну писали уже неоднократно, Uncharted классная игра, но она отсталая технически -- см. на брызги воды, взрывы и отсутствие хоть какой-то интерактивности в мире (ни тебе ничего разрушить, ни даже листочки на пальме выстрелами срубить). Она мне очень-очень нравиться, однако картинка там приличная из-за сверх-профессионального арт-дирекшена, а не фига ни из-за мифического "потенциала" PS3. Если бы ее делали на Xbox 360, то проблем бы с теми же брызгами воды и взрывами точно не было бы.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], 19 стобальных оценок... видимо в тот день у девятнадцати рецензоров случился групповой заскок. :crazy: может у рецензора анчартеда(он был только один) тоже случился заскок и он случайно назвал графу там лучшей, у него может просто был шок от того, что игра на ПС3 выглядит не как пастген.
У вас тоже праноя по ходу, если хэйло 3 дали оценки выше чем анчартеду значит все сошли с ума?
[quote]ACE, скажи, что делать людям которые не переносят фпс на консолях, которые наигрались в них на ПиСи и купили приставку ради игр других жанров? Ты всех их в неудачники записал? Им то никогда получается не насладиться "уровнем" Хало 3[/quote]
Тебя кто-то принуждает играть в шутеры на консолях, это твои проблемы что ты не играешь в них.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], кроме всего этого, если присмотреться то окажется что на половине объектов просто нет даже бампа. у них нарисованные плоские текстуры. какой там паралакс или рельеф меппинг? :-D

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b],
[quote]С чего ты взял что Halo 3 шлак, а? Смеюсь Может хватит так дико фанбойничать и начинать признавать игры с др. платформ.[/quote]

у тебя температура? у меня обе консоли. я играл в хало3. игра полная фигня,рядом не стоит с признанными fps. единственное ,в чем я могу ошибаться-это мульти. да,не спорю,мульти думаю хорош, для консолей. только мне на мульти плевать с высокой колокольни.
а когда у меня в сингле перед глазами безвкусие в дизайне, однообразие и средняя графика-этого я предпочитаю избегать.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ChiefMaster"][b]RiveZico[/b], 19 стобальных оценок... видимо в тот день у девятнадцати рецензоров случился групповой заскок. :crazy: может у рецензора анчартеда(он был только один) тоже случился заскок и он случайно назвал графу там лучшей, у него может просто был шок от того, что игра на ПС3 выглядит не как пастген.
У вас тоже праноя по ходу, если хэйло 3 дали оценки выше чем анчартеду значит все сошли с ума?[/quote]
the best БРЕД ever!!!
следую твоей логике можно скзать что у рецензента Хало тоже случился шок и он не поверил что такое можно выпускать на некст гене и за смелость поставил разрабам 10

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Хэйло 3 выглядит красивее, эпичнее и технологичнее анчартеда. офигительно классно играется и обладает классным дизайном. это факт 8)
возможно ты запускал какую-нить другую игру :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], это не моя проблема....настоящая проблема всех фпс и тпс целится в голову противника джойстиком....я думаю если бы мы с тобой погоняли в твой любимый Гирс...ты на джое я на клаве и мыше....счет бы у нас был 100-0 в мою пользу :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] у тебя температура? у меня обе консоли. я играл в хало3. игра полная фигня,рядом не стоит с признанными fps. [/quote]
Ты самый объективные геймер? Нет? тогда :durak:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

[quote]ага. они любят шутеры. я с оценкой хэйло 3 согласен. а та тема показывает что вместе их оценки выглядят тупо. если уж ставили 10ку Хэйло 3, то пусть ставят 10 и например фф10.
понял смысл?[/quote]

для меня смысл такой:
если журнал игре,которая заслуживает 10-ку ставит 6-то это шлак.
вообще,что говорить про журнал,которая ужас какой средней игре(хало3) дает 10-ку, а супер игре,от которого получаешь массу кайфа(МЕ)-7-ку? its a shit :dn: not so?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[quote]У вас тоже праноя по ходу, если хэйло 3 дали оценки выше чем анчартеду значит все сошли с ума? [/quote]
нет. ни анчартед ни хало 10-ти не заслуживают. анчартед 7, хало-6.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], смысл в том что Хэйло 3 и МЕ заслуживают 10ку. понимаешь?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Гирзы на ПК ф печь, они у меня лагают. У мну тока КоД4 и УТ3 на ПК. Давай сразимся.
И посмотри как люди играют в хэйло или гири и лепят хэдшоды, на ютубе видео полно... а если у тебя паралич конечностей при игре в шутеры на джое то это тоже твои проблемы, другие не жалуются
[b]RiveZico[/b], Да да да, твое мнение едиственно верное и любое противоречащее ему не может быть признано и вообще существовать, все журналисты и игроки слепые один ты умен!
[quote] нет. ни анчартед ни хало 10-ти не заслуживают. анчартед 7, хало-6.[/quote]
Можно полное превью обеих игр сделланых тобой... ну пожалуйста, и еще если рецензировал хэйло ты играл в предидущие части?

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], если это не так,и хало3 лучше или хотя бы "на уровне" с признанными fps- то давай, я тебя выслушаю.
в ином случае убивацо вон там >>>>>>>> :durak:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] нет. ни анчартед ни хало 10-ти не заслуживают. анчартед 7, хало-6.[/quote]
хахаха в следующий раз когда понадобится посмотреть оценки какой-либо игры не заходита на Gamerankings, спросите RiveZico - человека с идеальным вкуом и прошу заметить совсем не фанбоя :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]ChiefMaster[/b], это не моя проблема....настоящая проблема всех фпс и тпс целится в голову противника джойстиком....я думаю если бы мы с тобой погоняли в твой любимый Гирс...ты на джое я на клаве и мыше....счет бы у нас был 100-0 в мою пользу :-D[/quote]

Пока ты там из лансера в голову приметишься, я тебя уже 10 раз из дробовика в упор убью.

Поделиться сообщением

[quote]смысл в том что Хэйло 3 и МЕ заслуживают 10ку. понимаешь?[/quote]
хало на 6-7.
МЕ 9-ка минимум. понимаешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote]Да да да, твое мнение едиственно верное и любое противоречащее ему не может быть признано и вообще существовать, все журналисты и игроки слепые один ты умен![/quote]
просто смех берет, когда люди не видят очевидные каждому ребенку вещи и из последних сил фанбойчают. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b],
[quote]человека с идеальным вкуом и прошу заметить совсем не фанбоя[/quote]
если я фанбои-то страшно подумать,кто ты. :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ты не понимаешь. от Хэйло 3 получают фан 8 миллионов людей. Хэйло обладает огромнейшим комюнити и фан клубами. просто так такое не бывает.
твое мнение услышали сто раз. ты не сечешь фишки :razz:
Слава Биллу 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], короче я понял...я проблемный потому что считаю что управления на джойстике в фпс это изврат....придется с этим жить :sad:
а ты на пк на джойстике будешь играть...ну так чтоб аутентичненько получилось..а? :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у макдональдса тоже огромное кол-во фан клубов и больших комюнити :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да? не знал. ну круто

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Meth[/b], если это не так,и хало3 лучше или хотя бы "на уровне" с признанными fps- то давай, я тебя выслушаю.[/quote] Писалось уже много раз влияние Halo на жанр FPS, не заметить мог только слепой или человек не желающий это видеть(фанбой)

Поделиться сообщением

Анчартида правильней бы сравнивать с Гирями - оба коридорные ТПСы - Гири пастген по графе, а для Халы3 с её аляповатостями в первом лице на ЗЫ3 как то экса для сравнения не находиться - но блин 640p это перебор - местами такое пиксельшоу что аж жуть - 8 за графу самое то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]Meth[/b], Дык и 3-я часть привнесла - можно полазить внутри танков вражиских на поле боя - прям Колосов напомнило - приятственное действо.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="RiveZico"][b]Meth[/b], если это не так,и хало3 лучше или хотя бы "на уровне" с признанными fps- то давай, я тебя выслушаю.[/quote] Писалось уже много раз влияние Halo на жанр FPS, не заметить мог только слепой или человек желающий это видеть(фанбой)[/quote]
ага. сплошной боян везде. стабильно через каждые пару недель надо объяснять невежам инновации, которые привнесла Хэйло в шутерный жанр.
бесит :sfdj:

Поделиться сообщением

[quote]Писалось уже много раз влияние Halo на жанр FPS, не заметить мог только слепой или человек желающий это видеть(фанбой)[/quote]
никакого влияния у хало3 на жанр нет. ценности он не несет.
влияние на жанр сделал HL,например.
единственное достижение хало-это количество продаж. да,в этом плане ей нет равных. и она заслуживает высочайшей оценки ,как инструмент МегаБаблоЗарабатывания(МБЗ)

Поделиться сообщением

а еще бесит что Хэйло если не любят, то только в России. так же как и Обливион. и Метал гир солид. мля. сюжет для нашей раши :dn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу