Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"]
Надо купить PS3 и [b]ждать[/b] MGS4, LBP, [s]GT5P[/s], Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую!!![/quote]
Пыщь пыщь!
Надо купить PS3 и играть в, Motorstorm, Uncharted, Warhawk, GT5P, а ждать MGS4, LBP, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую!!!

Поделиться сообщением

[quote]Надо купить PS3 и ждать MGS4, LBP, GT5P, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее[/quote]

[quote]Надо купить PS3 и играть в, Motorstorm, Uncharted, Warhawk, GT5P, а ждать MGS4, LBP, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. [/quote]

по хорошему-надо меньше болтать-больше играть.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]лучший тпс последних лет называют геовно.
смищные люди.

и кстати, мне как манагеру больше интересны абсолютные продажи в миллионах долларов, чем относительные продажи на консоль. Просто потому что за абсолютные продажи мне дают кусок хлеба с маслом, а за относительные мне могут только по морде дать.[/quote]

[off]заметьте слово геовно мое изобретение. :emolove: :ksfd: :jkfsdl: лучший тпс чувак это АоТ и дарк сектор и МГС 4.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
по хорошему-надо меньше болтать-больше играть.[/quote]
Какие игры в час ночи блин. :knsj:
Хотя да, все равно не сплю. :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="Raven"]
[off]заметьте слово геовно мое изобретение. :emolove: :ksfd: :jkfsdl: лучший тпс чувак это АоТ и дарк сектор и МГС 4.[/off][/quote]
Лучший ТПС это будущий МГС. А чо за дарк сектор и АоТ? :-D

Поделиться сообщением

[quote]лучший тпс чувак это АоТ и дарк сектор и МГС 4.[/quote]

АоТ средне.
Дарк сектор вышла уже?
МГС 4 называть тпс-это ж надо додуматься. вообще МГС в никакие узкие жанры не вписывается.МГС- это SuperioR весчЪ

Поделиться сообщением

dark sector [url=http://www.gamespot.com/search.html?type=11&stype=all&tag=search%3Bbutton&om_act=convert&om_clk=search&qs=dark+sector&x=0&y=0]http://www.gamespot.com/search.html?typ ... or&x=0&y=0[/url]

аот шэдевр и не канает. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], рез слишком не доработан - прыжка нет приседания нет, рукопашки нет, ходить и стрелчять низзя и тд. слив.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, SuperioR весчЪ - не жанр [/quote]
улыбнул. :)

[quote]мгс - это Third/First Person Action / Stealth[/quote]
не будем вставлять жесткие рамки. все ровно МГС-это больше,чем просто тупо: экшн,стелс,third,first и т.д.
вообще в случае МГС жанр определять-нафиг надо? это же не GeoW. или,там, NFS.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote]Лучший ТПС - это Резидент ивил 4[/quote]

согласен. другое такое мощное не могу вспомнить. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote]ACE, рез слишком не доработан - прыжка нет приседания нет, рукопашки нет, [/quote]
сколько не играл, ни разу не хотелось ,чтоб эти вещи появились. там и без них-супер. дизайнеры поработали на отлично. полный кайф от игры.

Поделиться сообщением

в резике4 был нож и захваты квик тайм эвентс - вот вам и рукопашка. прыжки были там где надо, приседания тоже.
в ре4 все круто было. и ничего не мешало. выдержан идеально.

Поделиться сообщением

[quote]в ре4 все круто было. и ничего не мешало. выдержан идеально.[/quote]
и поэтому это тпс, а не хоррор.
позор серии :dn:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], хоррор - это углубленное определение экшена адвенчура от 3 лица.
собственно ре4 тоже экшен адвенчур от 3 лица. но более "шутерный". при этом если присмотреться то все фишки старых резиков на месте.
ре4 - эволюция резидент ивила. это круто

Поделиться сообщением

Дарк Сектор не играл.

[quote]+ там есть зомби[/quote]
а в РЕ4 веселые дядги из села Кукуево. весело как с зомби.

Поделиться сообщением

дарк сектор - не уровень ре4

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"] [quote]и поэтому это тпс, а не хоррор.
позор серии Майна
[/quote]

RE4-survival horror.
игра идеальна.[/quote]
кстати возможно можно разделить быстрые и медленный survival horror.
ре 4 - быстрый survival horror. ре 1-3-код вероника - медленный survival horror.
шутерность ре4 воспринимается из-за его динамики. короче стоит подумать на эту тему.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]ACE[/b], рез слишком не доработан - прыжка нет приседания нет, рукопашки нет, ходить и стрелчять низзя и тд. слив.[/quote]
Точно. Вот сделали бы в резике распрыг, рокетджамп, валлрайд и рельсу с бфг вместо сливных пистолетиков с ножичками, тогда бы получился идеальный сурвайвал хоррор адвенча.

Поделиться сообщением

[quote]кстати возможно можно разделить быстрые и медленный survival horror.
ре 4 - быстрый survival horror. ре 1-3-код вероника - медленный survival horror.
шутерность ре4 воспринимается из-за его динамики. короче стоит подумать на эту тему.
[/quote]

отличная мысль. предлагаю создать тебе тему про крутость РЕ4. можешь с голосованием. и там мы будем хвалить и защищать нашу любимую игру. :)
еще мой друг если узнает про такую тему-он зарегится на форуме. он проходил РЕ4 миллион раз.
:gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу