Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"][b]MythSquare[/b], ну и какого соотношение продаж ПК и бокса. да и тема мне позволяет вносить их в список. вот у меня к примеру не 8800. Ассасин, герсы и еще ряд проектов тормозят на моем компе и я буду играть на боксе... как и большинство.[/quote]

любителей болванок ? :-D

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ты уверен что я играю на ператке? или большинство? Почему тогда продажи лицушного софта на боксе превышает оное на ПС3? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Почему тогда продажи лицушного софта на боксе превышает оное на ПС3? :lol:[/quote]
Потому что инсталлбейз богза сейчас ощутимо выше чем у плойки. Как только зы3 догонит по количеству проданных консолей богз, продажи или выровняются или станут больше на зы3. В том числе за счет того, что на соньке нед перадко.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], Большинство не покупает бокс ради игр которые есть на PC. Даже на моем Sony Vaio FE21HR AC идет с хорошей графикой.-) Так что не надо ля-ля про большинство! Есил у Тя комп 99 года то это твои проблемы!

Поделиться сообщением

[quote]Ассасин, герсы и еще ряд проектов тормозят на моем компе и я буду играть на боксе... как и большинство.[/quote]
Большинство биллибоев поиграют, на боксе, а сонибои поиграют на пк, тем более когда игра выйдет ПКашные железяки подешевеют и особых проблем подобрать, что-то стоящее не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]ChiefMaster[/b], Большинство не покупает бокс ради игр которые есть на PC.[/quote]
Большинство покупает бокс в том числе ради игр которые есть на PC.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="soliddante"]тем более когда игра выйдет[/quote]
Ну конечно, сонибоям не превыкать ждать :)

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], да пока настольный ПЭВМ. В след году бывшие боксовые МЕГАэксклюзивы или "эсклюзивы микрософт" будут летать на средненьком ноуте за 1 килобакс.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], А разве была точная инфа, что игра на пк выйдет гораздо позже, чем на боксе? :roll:
И кстати умение ждать – это +, а не -. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Engine23[/b], а что масс эффект?[/quote]

[url=http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26213905]http://www.gamespot.com/pages/forums/sh ... d=26213905[/url]

[url=http://www.xbox360forum.com/forum/xbox-360-console/69877-frame-rate-issues.html]http://www.xbox360forum.com/forum/xbox- ... ssues.html[/url]

:-D

так что обьективность твоего заявления [b]МЯГКО[/b] говоря под сомнением

Поделиться сообщением

Никому ПС3 за 6000 рублей не нужна?
[url=http://www.avito.ru/Items/Info.nx@123980?utm_source=Promotion&utm_medium=Campaign&utm_campaign=Playstation3]http://www.avito.ru/Items/Info.nx@12398 ... aystation3[/url]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], тешь себя этими надеждами.
Да, лан, ессно что если хботы уберут игры которые будут на PC им пальцевать нечем будет.-))))))))))

Поделиться сообщением

Engine23 заявления ? О_о
у многих тотже масс эффект прекрасно летает, а у некоторых тормозит и глючит...тут скорее проблемы или с диском или с консолью или ещё с чем :wink:

з.ы а вообще мне версусить нельзя, поэтому идите в пень :encore: у мну празднег

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]тешь себя этими надеждами.
Да, лан, ессно что если хботы уберут игры которые будут на PC им пальцевать нечем будет.-))))))))))[/quote]
Кстати, а чем будут пальцевать обладатели PS3, если вычеркнуть мультиплатформу? Июньским MGS4?

Откуда столько "злобы"? Неужели ты думаешь, что кого-то заденешь подобными словами?
[quote]тешь себя этими надеждами[/quote]
[quote]хботы[/quote]
:jmoipj:

Если игра выходит на PC и Xbox 360, она не перестаёт существовать на Xbox 360. Можно выбрать на чём ты хочешь поиграть в интересующий тебя проект.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Mushishi[/b], это не злоба! это версус!
интересно если убрать всю мультиплатформу у бокса что останеться? Хало?-)))
Только вот не надо тогда приписывать боксу эксклюзивы в которые могут поиграть на всех континентах на PC.-) Ясно, что Вы держитесь за эти игры, ведь не будет их, против настоящих эксов. Сони и противопостовлять нечего будет.-))))))))
Гирсы 2 выйдут на PC 100%, Mass Effect 2 будет на PC! Что там еще чиф перечислял! Это временные эксклюзивы! При этом только тру геймеры будут покупать консоль для игр так как они не хотят ждать.
Я не говорю про игры которые вообще выходят одновременно на PC и XBox 360.
XBox 360 это дешевый комп, для тех кто не может позволить себе норм машину и играть на ультра хай настройках. НО! Я не говорю, что это плохо!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], [quote]интересно если убрать всю мультиплатформу у бокса что останеться? Хало?-))) [/quote]

хало 3 тоже выйдет на ПК. Может в этом году, может в следующем. ДОЛГОвременный МЕГАэксклюзив :-D

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Xbox 360 так сказать перекресток, почти все интересное обязательно выходит на Xbox 360, пересечения как с PC(Bioshock), так и с PS3 (GTA, Burnout) ... ну и конечно же свои эксклюзивы :razz:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], Все интересное есть и на PS3. Если б не деньги MC (я не говорю, что это плохо) то и Биошок и Масс Эффект был бы на плойке.
В Твоим высказывании самое интересное "свои эксклюзивы", странная ситуация их колличество тает на глазах!!! Странно как-то... :lol:

Поделиться сообщением

[quote]интересно если убрать всю мультиплатформу у бокса что останеться? Хало?-))) [/quote]
никто не виноват что мультиплатформа (чбокс + (через некоторое время) ПК) лучше говноэксклюзивов соньки :D

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну привет, опять вспомнился крезик, со своим "PS3 + нормальный PC ~ Xbox 360", ага особенно по цене :razz:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], Говноэксклюзивы и кто лучше кто хуже? Это Твое ИМХО, а не факт.-))))) А вот факт! Люди выбирают говноэксклюзивы и покупают PS3 при том что СОФТА В МИРЕ (кроме США) ПРОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ НА PS3!!!!! В США больше софта для бокса потому что там и его 10 мультов.-) А вот убер тру временные экслюзивы бокса что-то не торопяться покупать, даже в США.-))))))))))) Факт? ДАДАДАДАДАДА!!!!
[b]Xopek[/b], Ты забываешь одну мааханькую вещь!!! ПС уже давно есть у ДОФИГА НАРОДУ НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! И стандарт ПиСиАй Экспресс для видео карты есть на всех системниках!!!!!!!!!! Кроме 99 года компов!!! И воткнуть туда карту за пять штук вполне посилам! Чем покупать Элит за 17 ради игр которые идут и на их компах! И не надо гнать про Pro версию за 7 штук, как мы видим она никому не нужна зная дофигище проблем с железом в этих коробках!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу