Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tan"]У кого лады с анг. переведите плз)) [url=http://www.gamerevolver.com/articlenav-112-page-2.html]http://www.gamerevolver.com/articlenav-112-page-2.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[url=http://ps3newz.ru/]http://ps3newz.ru/[/url] - тут тож про это чес идет[/quote]
Написано что обе версии будут красивы, на пс3 установка данных необходима, на боксе можно установитъ если хочеш, за счет этого игра будет идти лучше и Фрейм-Рейт-Дропы некоторые исчезнут... ну ещё типо на пс3 текстуры чётче и цвета реалестичней...

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], я скрин с 42 телика делал. не могу найти. ты присмотрись - там текстуры скал полностью плоские - с нарисованными тенюшками. там даже бампа нет. не то что рельефа или паралакс меппинга аля гирс оф вар/масс эффект/лост одиси/хэйло 3/биошлак и тд.
в анчартеде бамп есть только в некоторых местах. игра очень паст генная в плане технологий. вода так вообще ужас.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну видать его не брет ни кто, что уже цену скидуют ниже закупочной,не?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][img]http://cs1373.vkontakte.ru/u5061243/21553895/x_5ef1151d.jpg[/img]
Бу-га-га!!![/quote]
Даже после Прайс Дропа ПС3 лидирует по прадажам в европе :razz:
В австралии Богз уже вимирает))

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], по первой ссылке про текстуры нихрена нет, по второй - уже сто раз написали что это бред трижды контуженого фанбоя написаный на основе трех(!) разных превью. Давай я щас напишу что ФК2 на ПС3 виснет и не хочет идти тоже на основе нескольких превью
[b]Tan[/b], Ниже закупочной :-D у тебя есть инфа по закупочным ценам в партиях от 1000 штук? Давай, поведай сколько щас аркейд стоит
[b]DroN4eG[/b], а на хуторе новочебоксарск ПС3 умерла давно, сколько там кстати ПС3 продали?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скрин,бамп, паралакс меппинг - не тошно еще :? Что Анч, что GT, отличные и крассивые игры....

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]DroN4eG[/b], я скрин с 42 телика делал. не могу найти. ты присмотрись - там текстуры скал полностью плоские - с нарисованными тенюшками. там даже бампа нет. не то что рельефа или паралакс меппинга аля гирс оф вар/масс эффект/лост одиси/хэйло 3/биошлак и тд.
в анчартеде бамп есть только в некоторых местах. игра очень паст генная в плане технологий. вода так вообще ужас.[/quote]
Ты прав Товаресч! и все уважаемые сайты которые говорят что Анчартэд самая красивая игра на консолях врут! и вообще- Все скрины Фэйк!!!
и последнее- моё имя- Санта Клаус)))))
вот Хало3- Гигант! и причём нетолько по графике, но и по сценарию и геймплэю! тру нхекст ген! *побежал покупать БоГз*

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Какие сайты? Гемтрейлерс - все?
[quote] вот Хало3- Гигант! и причём нетолько по графике, но и по сценарию и геймплэю! тру нхекст ген! *побежал покупать БоГз*[/quote]
а ты сомневался? у тебя ж уже вроде есть бокс?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да, сильный ход, были бы деньги сейчас побежал бы в магазин не задумываясь.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DroN4eG[/b], Какие сайты? Гемтрейлерс - все?
[quote] вот Хало3- Гигант! и причём нетолько по графике, но и по сценарию и геймплэю! тру нхекст ген! *побежал покупать БоГз*[/quote]
а ты сомневался? у тебя ж уже вроде есть бокс?[/quote]
У меня бокс был, мне его подарили...я его долго недумая продал, о чём досихпор нежалел.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], так ты не присматривался?
и вообще-то все сайты говорят что самая лучшая графика - это кол оф дути 4 и крайзис
я вообще не видел ни одного крупного сайта который назвал анчартед - лучшей графикой.
по мне так самая лучшая графика на карент гене - это масс эффект и блу дреган.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], а мне привезли ПС3 с дуалшоком за 10к и я ее не купил о чем до сих пор не жалею... и чо?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]DroN4eG[/b], так ты не присматривался?
и вообще-то все сайты говорят что самая лучшая графика - это кол оф дути 4 и крайзис
я вообще не видел ни одного крупного сайта который назвал анчартед - лучшей графикой.
по мне так самая лучшая графика на карент гене - это масс эффект и блу дреган.[/quote]
По мне лучшая Графика- Крайзис. Дать ссылку на ревью игры?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"][b]DroN4eG[/b], а мне привезли ПС3 с дуалшоком за 10к и я ее не купил о чем до сих пор не жалею... и чо?[/quote]
Ты крут 8)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Крайзис есть на ПС3 и боксе? Тему читай
На GDC что-то анчартед не номинировали на бест технолоджи и бест лукинг, зато богомерзкая хало3 туда попала... как :shock:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я так думаю потому что хэйло 3 - это тру некст ген :)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DroN4eG[/b], Крайзис есть на ПС3 и боксе? Тему читай
На GDC что-то анчартед не номинировали на бест технолоджи и бест лукинг, зато богомерзкая хало3 туда попала... как :shock:[/quote]
Хмм....ты прав...если хэло3 попала а Анчартэд нет, значит Хало3 получше будет в графическом плане чем Анчартэд.. Отличная логика!
Зы: крайзис обешали на пс3 скоро...но пс3 его естессно на всё непотянет.. интересно будет посмареть )))

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], крайзис обещали на ПС3 а показывали на боксе :-D на все той же GDC :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="miksar"][b]ChiefMaster[/b], ты не забывай, что Сони попросила все ведущие издания более критично относится к своим играм в этом поколении и быть более снисходительно к играм Майкрософт и Нинтендо, на самом деле Анчартид по всем параметрам игра на 10 баллов, просто оценки намеренно занижены для конкуренции.[/quote]

Не могу удержаться от заливистого БУГАГА :-D

Просто представил, как бедная Соня в платочке и валенках (во ассоциации прут!) жалобно скребется в двери к продажным издателям, сует им мелочь в платочке и говорит "вы мои игрушки опускайте посильнее, а нинтенду с боксярой хвалите побольше, пусть все думают, что для богза и нинтенды оценки купленые и завышенные, а для бедненькой соньки - злостно занижены продажными журналюгами" :-D[/quote]
угу. все так и есть!! :gigi: :hitrost:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DroN4eG[/b], крайзис обещали на ПС3 а показывали на боксе :-D на все той же GDC :gigi:[/quote]
Ах да, точно..и кагда включили интро игры у бокса выскочили 3 огонька потому-что он перегрелсо) :love:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DroN4eG[/b], и это был крайзис?[/quote]
нет, это были три огонька :love: х)

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="ChiefMaster"][b]DroN4eG[/b], и это был крайзис?[/quote]
нет, это были три огонька :love: х)[/quote]
Когда доводы заканчиваются, в бой идут "три огонька".

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]
Когда доводы заканчиваются, в бой идут "три огонька".[/quote]
В любом споре для победы нужен беспроигрышный довод, после которого оппонент должен без чувств падать на землю. Ну типа "семки есть?", "Ты че, не с нашего района?", "твоя тачка фуфло, у нее наклейки на стекле лажовые", "три красных"... :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу