Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MythSquare"][b]Meth[/b], Не, то что продажи падают это не плохо, совсем нет! Ты прав чувак! Плохая Сони, она продает больше плоек, ой ей как плохо, даже при отсутствии новых эксов, когда там Uncharted вышел?...!!! - это сарказм.
Чувак, блю-рэй коробка заруливает мега тру гемер консоль и это ФАКТ![/quote]
О продажах иди спорь на форум к аналитикам и экономистам.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]DroN4eG[/b], открыл тольлко вот этот скрин: [url=http://i238.photobucket.com/albums/ff213/Gunzah/nate-closeup.jpg]http://i238.photobucket.com/albums/ff21 ... loseup.jpg[/url] - КРАСАВА.
У меня тож Сони Бравия.-)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], сорри, но ты самый неудачный скрин из тех которые я выложил открыл))

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Фотки класс....^______^

[quote]Скрин из анчартеда качества лучше, чем есть на самом деле.[/quote]А не наоборот ?.... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], нет, не наоборот. Мое личное мнение именно таково.

Поделиться сообщением

Ничего крутого на скринах не увидел.
Некоторые убоги, те что в фиолетовых тонах, остальное средне.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]DroN4eG[/b], А мен он понравился!-)
[b]KillEmotions[/b], [b]Meth[/b], Ребят Вам вера не позволяет признать то что Uncharted самая красивая игра на консолях. Это все равно что фанат Зенита (это я, ака из Питера) сказал бы что Спартак - Чемп. России.-))))))

Поделиться сообщением

Кстати, вот еще эйс комбат 6, в котором наконец все ролики на двигле игры и выглядят они почти так как ЦГ в пятой части, ну а ингейм там ваще крышесносительный, вот уж действительно Best looking game!
Вот еще скрины с лоста
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/847/847091/lost-via-domus-20080123005817715_640w.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/847/847091/lost-via-domus-20080123005837434_640w.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], скрины еще меньше сделать не мог? Если их увеличить такая бадяга получается. Так что давай сюда в родном. Правда я не все посмотрю.-)

Поделиться сообщением

[off] [quote]Это все равно что фанат Зенита (это я, ака из Питера) сказал бы что Спартак - Чемп. России.-))))))[/quote]
Алания FTW :gigi: правда была :( [/off]

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], причем тут вера? Я не в приставки, а в игры играю. Мне нет дела, на чем вышла игра, если она мне нравится. А вот у вас, похоже, действительно вера в то, что нет ничего лучше анчартеда. Выйди он на боксе - сразу бы заметили недостатки.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], поверь мне (хорошая фраза, да?) я не имею ничего против богза (см. подпись) и не в одном из моих 717 сообщен. Ты не найдешь где я б говорил что типо богз отстой и все такое! Я тож играю в игры и еслиб Анч. вышел таким на богзе я б говорил что это самая красивая игра на консолях. И я вижу недостатки и лесенки и прорисовки иногда фиговые, но такое есть во всех играх!

Поделиться сообщением

[quote]Это все равно что фанат Зенита (это я, ака из Питера) сказал бы что Спартак - Чемп. России.-))))))[/quote]
У меня, кстати, в плане исследовательская работа - сравнительный анализ интернет-болельщиков ФК Спартак Москва и сонибоев. Будет жарко!

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]KillEmotions[/b], [b]Meth[/b], Ребят Вам вера не позволяет признать то что Uncharted самая красивая игра на консолях. Это все равно что фанат Зенита (это я, ака из Питера) сказал бы что Спартак - Чемп. России.-))))))[/quote]
А какая у меня вера? Играю на Xbox 360, Wii, иногда на ПК в стратегии или старые РПГэшки. В общем играю везде где есть хорошие игры.
А вот у тебя в подписи явно, что-то лишнее.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Наводящий вопрос - ты считаешь графику анчартеда идеальной и не видишь в ней ни одного недостатка, также как и в резистансе, прологе, МГСе и ты считаешь графику в Масс Эффекте, Эйс Комбате6, Хэйло 3, ПГР4 ацтоем и находишь там кучу недостатков?

Поделиться сообщением

Не люблю джунгли и зелёный цвет.
Анчартед не самая красивая игра на консолях 8)
Да и вообще игра хавно, смотреть тошно :)

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]Это все равно что фанат Зенита (это я, ака из Питера) сказал бы что Спартак - Чемп. России.-))))))[/quote]
У меня, кстати, в плане исследовательская работа - сравнительный анализ интернет-болельщиков ФК Спартак Москва и сонибоев. Будет жарко![/quote]
я уже вспотел :) давай делай. интересно же :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Не люблю джунгли и зелёный цвет.
Анчартед не самая красивая игра на консолях 8)
Да и вообще игра хавно, смотреть тошно :)[/quote]
и она даже 720p непотдерживает!!

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], АААААААААААААААААААААААААААААААа. Собрат по геймингу плиз читай посты внимательно. Там выше написан " И я вижу недостатки и лесенки и прорисовки иногда фиговые, но такое есть во всех играх!"
А терь отвечаю на Твои вопросы:
Нет я не считаю что графа в Резике крута.
В прологе - она очень крута!!! Я не видел красивее гонки! Ты тож не видел! Видео полно в инете! Скринов завались!
MGS4. Сужу по видео прохождения на GDC! Норм, не мега или как 1up писали что очень круто. Я надеюсь на то что 1up видели финальный билд и там графа мега крута. Но пока ничего определенного.
ME - графа хорошая, но не образец увы. Биошок красивее.
В эйс комбат я не играл.
Halo 3 - игра выезжает на освещении увы.
PGR4 не играл

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]Meth[/b], С подписью все ок. За GeoW, LO и NHL на богзе загрызу любого!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], а что Ты еще мог написать? :(

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да мне фиолетово что она поддерживает.
Лучшая графика у каждого своя. В первую очередь тебя должен нравиться дизайн, потом уж технологичность, интерфейс и прочее.
Мне анчартед совершенно неприглянулся. А вот например те же ассасин или БД обладают по моему мнению лучшей графикой :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]MythSquare[/b], а что я могу ещё написать на ещё одно лучшее, когда это не так?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Сагласен недавно взял Анчартед очень красивая игрушка, на боксе не чего подобного нет, но гемплей оставляет желать лучшего, скучно :D

Поделиться сообщением

[quote]ME - графа хорошая, но не образец увы. Биошок красивее. [/quote]
если только на славутиче.

Поделиться сообщением

Если судить по дизайну тогда все игры лично для меня всухую сливают Метроид Прайму третьему
[quote]PGR4 не играл[/quote]
как ты тогда можешь утверждать что в прологе лучшая графика в рейсингах если в глаза не видывал ПГР4, я видел японский пролог еще два месяца назад и все что там действительно лучше так это машины, во всем остальном ПГР ведет, погода, окружение, кокпиты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу