Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

В COD 4 крутая фишка, когда съёмка со спутника переходит в вид от первого лица. А сингл так себе на 8.

Поделиться сообщением

[quote]Сингл CoD4 - унылые рельсы.[/quote]
Хм, в таком случае практически все шутеры можно унылыми "рельсами" назвать. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DEMON666-X[/b], В каком именно месте... где пьяный русский бредет по коридору? Где десят(!) америкосовских браво спецназовцев спускаются на вертолете чтобы нести посредством свинца демократию в иракские села? Где два снайпера ныкаются по припяти в траве(надо быть слепым и глухим чтобы незаметить шевелящийся бугр с противотанковой винтовкой в невысоко травке) где энергоблок стоит прямо посреди города(этот дибилизм добил, и после этого они еще могут говорит что припять у них атмосферней чем в сталкере). Не неси бредятину, КоД4 в сингле до жути убого е гавно из триггеров и безконечного респауна, без физики, без больших уровней, (в эпике нельзя без больших уровней), без покатушек на транспорте.... да даже онлайн теряет всякий смысл как прокачаешься

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]DEMON666-X[/b], Где рельсы в сталкере, хэйло, крайзисе, метроиде, биошоке, даркнесе?

Поделиться сообщением

ChiefMaster протри глаза. :gigi: Если ты не видишь очевидных вещей, это не мои проблемы. Я прошел у друга ваше хваленое Хало 3, покажи мне где там эпик? Большие уровни? Покатушки на транспорте? Это эпик по твоему? Тогда Blacksite тоже эпик :eek: Покажи мне где рельсы в КоД 4?

Поделиться сообщением

нельзя же так плоско мыслить. рельсы-не рельсы,какая на фиг разница? когда играешь в cod4, ощущаешь столько фана и адреналина,как нигде больше. ты в центре первокласного боевика, это как Кино, мать его. Игра сделано с большим вкусом, разработчики знают толк в постановках скриптовых сцен,в отличие от многих. Вся игра-это феерическая постановка, такого практически нигде нет. да и я уверен,что многие это знают, просто лукавят и не говорят,что и как, на самом деле.

Поделиться сообщением

[b]DEMON666-X[/b], Геймплей КоД4 - один коридор и один способ дойти до конца, валить и валить всех подряд, и все равно будет безконечный респаун
Геймплей Хэйло 3 - Некислых размеров уровень, нет респауна, есть транспорт, вокруг постоянно что-то творится, туева хуча оружия, много видов врагов - делай че хош.
[b]RiveZico[/b], Давно я на такое паршивое кино не ходил как КоД4, пусть идут туда со своими тригерами что на писали на всех заборах в игре.
И пусть посмотрят ка выглядит реальная припять

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2ergrrgd]

Сингл CoD4 - унылые рельсы.[/quote]
ой,все бы синглы так рвали колонки, трясли мебель и заставляли потеть

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="[dD]":3gg4wcwa]

Сингл CoD4 - унылые рельсы.[/quote]
ой,все бы синглы так рвали колонки, трясли мебель и заставляли потеть[/quote]

Дело в том, что многие билибойи кроме эксклюзовов коробки другого за игру несчитают... в КоД4 Сингл ооочень короткий, но зато захватываюсчий) про онлайн молчу..

Поделиться сообщением

КоД4 - Сингл короткий и гавно ИМХО. А так можете дальше играть в играх где настолько испохаблено представление россии :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]
Дело в том, что многие билибойи кроме эксклюзовов коробки другого за игру несчитают... [/quote]

Может быть потому, что в отличии от сонибоев им есть с чем сравнивать?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Bladef1st[/b], а что, гранты в качестве врагов это уже недостаток хэйло? Ты возьми ка поиграй на легендари... посмотрим как стайка из трех крикливых карликов вынесет тебя... стоп, я забыл, поиграть ты не сможешь... у тебя же стойкая непереносимость к хэйло, вдруг еще аллергическая реакция и последующий за ним эпелептический припадок лишат нас тебя.[/quote]вот мне чисто банально интересно, как увеличение сложности может повлиять на внешний вид врагов? :lol:
Мда, жжошь :gigi:

[quote name="insinuator"][b]Bladef1st[/b]

Ты признаешь, что в мгс некоторые боссы маразматичны, странные действия и приемы. Но это не делает МГС говном, не так ли? А в ХАЛО ты видишь только смешных (для тебя) монстров и за это списываешь игру в шлак. Вот твой "объективный взгляд на игру"? Ты уж извини, но сколько бы ты не обвинял других людей в фанатизме, судя по твоим разговорам, фанатик как раз ты.

Ну и насчет дума. В то время это была чуть ли не вершина технологий. И вполне понятно, что на тот момент монстры выглядели действительно круто (по сравнению с другими играми, например Wolfenstein). НО. Это не отменяет того, что они были просто кучкой дергающихся пикселей. Так что ты просто ловко съехал с темы, вот и все.[/quote]Насчет Хало. В шлак я ее списываю, если ты внимательно читал мои посты, далеко не только за то, что там монстры выглядят неадекватно. Так что не надо делать далеко идущие выводы, если сам не обладаешь достаточной информацией.

Насчет дума - про дергающиеся пиксели - это как раз ты ловко съехал с темы, т.к. это чисто технический аспект, а мы говорили о внешнем виде (т.е. о дизайне). В таком случае можно сказать, что любой монстр любой современной игры - просто кучка полигонов с текстурами. Так что не стоит обвинять кого-то в чем-то, если сам обкакался.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Bladef1st[/b], мне ответить, что монстры в игре нормальные? Запросто. Монстры в игре вполне нормальные. И наряду с мелкими цветными пищащими жучками есть как и прямоходящие здоровые бугаи, так и огромные шагающие танки.
Но. Что-то поменялось? Нет. Ты просто в очередной раз скажешь, что я ничего не понимаю, что на самом деле монстры смехотворны, а те, кто считают иначе - тупые фанбои. Поэтому я просто прошу тебя ответить на четко поставленный вопрос - что делает тебя объективней остальных в этом вопросе.[/quote]Нет, я просто в очередной раз скажу, что те монстры, [b]про которых я говорил[/b] - выглядят глупо. И опять же, у тебя на это что-то есть возразить? А на твой "четко поставленный" вопрос я уже отвечал намного выше - мне позволяет судить объективно мои глаза и мой мозг. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]вот мне чисто банально интересно, как увеличение сложности может повлиять на внешний вид врагов? :lol:[/quote]
На внешний вид врагов увеличение сложности повлиять естественно не может, а вот на общее восприятие игры влияет сильно..

Поделиться сообщением

[quote]Вся игра-это феерическая постановка[/quote]

Один уровень с невнятным Clive Baker's Jericho. Не то, что феерии, нормального драйва нет и ощущение причастности. Атмосфера ниже плинтуса, про стильность и т.д. я вобще молчу. Единственный плюс это мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], скучный угу
тупые скрипты как всегда. в 2007 году такое в шутерах уже бесит

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], оу, оказывается ты и не про всех говорил? Ой, как же я, дурак, не понял? Может быть, потому что изначально ты говорил про всех? Ой, нет, не может такого быть.

Окей. Твои глаза и твой моск. Круто. А почему ты думаешь, что именно твой моск и твои глаза позволяют тебе адекватно оценивать информацию. А не, ну возьмем нереальный пример, Говномиксера?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], В Джерико хоть атмосфера была, красивые скриптовые сценки и персонажи, в КоДе даже этого нет... хотя последняя сцена запомнилась, когда тебе умирающий лейтенант кидает кольт и нужно стрелять в закаева, а в это время над ним взрывается вертолет... вот тут красава а во всех остальных местах слив

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] где настолько испохаблено представление россии :dn:[/quote]
лол, так бы сразу и сказал :-D

[quote name="ChiefMaster"]вот тут красава а во всех остальных местах слив[/quote]
ну да, да, против экспертов не попрёшь :scare:

Поделиться сообщением

Единственная вещь, которая мне непонравилась в КОДе это респа врагов :dn:
Ну и графончег средненький.
Попрыгали, побегали, постреляли в идиотов русских и прочих говнюков маджахедов. Всё. И энта гадость продаётся 8млн тиражом...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Энту гадость в америке пиарили дай боже, каждый солдат пришедший из ирак считал за долг переиграть во все те ужасы что он видел а потом заявить что игра убило и без того хрупкую психику... это в игре где рэгдол работает через ж*пу, кровь вылетает исключительно из головы а трупы проходят сквозь друг друга и валяются пачками.
И еще там злой графитчик написал на все заборах одно и тоже слово подслушанное у русских журналистов во время первого премьер -показа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу