Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], почему все инопланетяне, которые решили захватить мир, должны быть "страшные шописец"?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Как можно говорить о том, что землю захватили злые инопланетяне, если они сами в сплошь цветной броне?[/quote]
Как можно говорить о том, что Наполеон захватил пол-Европы, если французские солдаты все были сплошь в несерьёзной цветной броне?

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="bad_man"] Сами квантики об этом заявляли, почитайте новости на гамаке.[/quote]
Ссылку?[/quote]
Нет ну это издевательство, положить в рот помочь просят, прожевать то сами сможете?
как бы гугл -> [url=http://www.gamegrep.com/news/2994-ps3_exclusive_confirmed_heavy_rain_cancelled_for_360/]http://www.gamegrep.com/news/2994-ps3_e ... d_for_360/[/url]

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], и некоторые с париками и в колготках :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Нет ну это издевательство[/quote]
Нет, издевательство - это говорить "я видел мегановость HR ЭКСКЛЮЗИВ, мамой клянусь, своими глазами видел, только вам не покажу".

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], почему все инопланетяне, которые решили захватить мир, должны быть "страшные шописец"?[/quote]
Это как бы каноны Sci-fi. :wink:

[quote name="ivanov"]
Как можно говорить о том, что Наполеон захватил пол-Европы, если французские солдаты все были сплошь в несерьёзной цветной броне?[/quote]
:knsj: Пыщь пыщь.
Я как бы говорил, что РЕАЛЬНОСТЬ и SCI-FI смешивать ну НИКАК не надо, да? В реальности при Наполеоне не было прицелов нормальных, стреляли в сторону цели.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], проверь личку

Поделиться сообщением

[quote]Это как бы каноны Sci-fi. [/quote]
это как бы уже надоело. :wink:
*сидит и ждёт нашествия покемонов*

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], почему все инопланетяне, которые решили захватить мир, должны быть "страшные шописец"?[/quote]
Это как бы каноны Sci-fi. :wink:[/quote]
Ого как не знал ... не знал :shock:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а почему по каким-то канонам инопланетяне не могут быть разоцветными? Они на то и инопланетяне, что могут выглядеть как угодно, а не по стереотипным представлениям юзера WeBForeveR.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]WeBForeveR[/b], а почему по каким-то канонам инопланетяне не могут быть разоцветными? Они на то и инопланетяне, что могут выглядеть как угодно, а не по стереотипным представлениям юзера WeBForeveR.[/quote]
Ппц, вы меня слышите? Мирные инопланетяне могут быть хоть розово-голубыми покемонами. На роль захватчиков такие инопланетяне в sci-fi не могут быть вопреки здравому смыслу. Особенно в эпических sci-fi.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], так почему, объясни? Потому что тебе так захотелось, да?

Поделиться сообщением

[quote]Ппц, вы меня слышите? Мирные инопланетяне могут быть хоть розово-голубыми покемонами. На роль захватчиков такие инопланетяне в sci-fi не могут быть вопреки здравому смыслу. Особенно в эпических sci-fi.[/quote]
нет и ещё раз нет.

Поделиться сообщением

*Представил девушку из фильма звонок в кислотном платье и с розовыми волосами*

Поделиться сообщением

Если б в Halo были стандартные серые безликие алиены, то она бы потеряла львинную долю своего очарования. Факт.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]WeBForeveR[/b], так почему, объясни? [/quote] Посмотри на большинство sci-fi фильмов и игр, там в большинстве своем - ужасные на вид пришельцы, они могут навести на зрителя страх своим видом. Разве должны пришельцы-захватники вызывать смех? Конечно нет. Они должны вызывать у игрока/зрителя чувство уважения и страха. Локусты, строггосы... это единственное, что я на данный момент помню из пришельцев, которые подходят под это.

[quote name="SoulGrabber"]
нет и ещё раз нет.[/quote]
А что нет то? Посмотри на Химер из треш(как говорят биллибои)-Резистанса, на Локустов из подземелья планеты. И только у эпичной Хало разноцветные бруты. Вон в союзе у Чифа в Хало какие-то инопланетяне (не помню кто, сорри), так их гоп-команда, которая появилась при падении Флада на Землю, и то интереснее выглядит. У них брутальные темные костюмы (вроде темные, да), хотя опять же пушки яркие.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]как бы гугл[/quote]
Скажите, вы сами пробовали читать те ссылки, по которым посылаете других людей?

В тексте ссылке вообще не упоминается слово Heavy Rain. Нафига её было приводить?

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Если б в Halo были стандартные серые безликие алиены, то она бы потеряла львинную долю своего очарования. Факт.[/quote]
Можно и с такими алиенами оставить ее "очарование".
ЗЫ. Блин, если б я не сломал планшет, я б набросал скетчи, какие бы алиены выглядели замечательными захватчиками.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Я как бы говорил, что РЕАЛЬНОСТЬ и SCI-FI смешивать ну НИКАК не надо[/quote]
Надо ж... тыщщу раз слышал про "ну и пускай в жизни такого не бывает, но это же фантастика, в ней всё может быть"... а вот обратную версию - "ну и пускай в жизни такое сплошь и рядом, но это же фантастика, в ней такого не может быть, потому что запрещено" - впервые слышу. Посмешил, спасибо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"]большинство sci-fi фильмов и игр, там в большинстве своем - ужасные на вид пришельцы, они могут навести на зрителя страх своим видом
....
Локусты, строггосы это единственное, что я на данный момент помню из пришельцев, которые подходят под это.[/quote]
Уважаемые телезрители, вы смотрели передачу "яростный спор с самим собой", спасибо за внимание -)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Ковенанты это что-то типо Протоссов :?

Такие смешные и забавные
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/00/Halo_grunt.png[/img] [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d6/Sm_oxm-BruteRender-040204.jpg[/img] [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/82/Sm_OXM-SpecOpsEliteRender-0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="CyHDyK"]как бы гугл[/quote]
Скажите, вы сами пробовали читать те ссылки, по которым посылаете других людей?

В тексте ссылке вообще не упоминается слово Heavy Rain. Нафига её было приводить?[/quote]
в заголовке. и к тому же вы знаете у квантик дримс еще какойнить проект в разработке? так или иначе множество изданий упоминают Heave Rain рядом со словосочетанием ps3 exclusive. Не достаточно?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [quote]Можно и с такими алиенами оставить ее "очарование". [/quote]

А вам не надоели стандартные безликие строгги\мутанты\фашисты\терористы из большинства шутеров ?

[quote]Разве должны пришельцы-захватники вызывать смех? Конечно нет. Они должны вызывать у игрока/зрителя чувство уважения и страха.[/quote]

И они ,черт возьми, вызывают. Вызывают уважение и чувство страха тем как могут урыть игрока за секунды при неосторожной игре. Вызываю чуство уважения свою сообразительность, умение воевать в команде.

Не знаю как вам, но более живых и интересных врагов в FPS ИМХО не было.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]
Уважаемые телезрители, вы смотрели передачу "яростный спор с самим собой", спасибо за внимание -)[/quote]
К чему это было сказано? Не видно логики. Хотя б выделили для меня, тупого, на что ты там указывал.
:sfdj:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]WeBForeveR[/b], а что мешает набросать на бумаге? :?[/quote]Отсуствие сканера. Не буду же мыльницой фотографировать. :?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]в заголовке[/quote]
Заголовок там пришит сбоку по принципу "вот сейчас тиснем заметку про то, что квантики делают необъявленный эксклюзив для сони... как бы её назвать... о, давайте-ка захреначим заголовок HR ЭКС ФОРЕВЕР, будет круто".

[quote]к тому же вы знаете у квантик дримс еще какойнить проект в разработке?[/quote]
Я знаю у квантиков HR, который делается для неуказанных платформ.
Кроме того, я знаю у квантиков неназванный проект, который делается эксклюзивно для PS3.
Эти два проекта могут быть одним и тем же, а могут и не быть.
Информации об этом ни у вас, ни у меня, ни у кого-либо ещё нет.

Соответственно, любой, кто заявляет "я точно знаю, что HR - экс Сони", заблуждается либо врёт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"]К чему это было сказано?[/quote]
1) Во всех sci-fi фильмах и играх алиены очень страшные и брутальные.

2) Сейчас легко перечислю десяток... эээ.... локусты.... и ещё строггосы...

Вот примерно так -)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу