Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], Первый ХЛ привнес многое, второй только заигывание с физикой. Но хэйло дала столько геймплейных фич что на десяток шутеров хватит.
З.Ы. Это не значит что ХЛ плоха

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]
Сюжет Хало несопоставимо лучше сюжета ХЛ2, т.к. он по крайней мере существует.[/quote]
Скажи это тем, кто узнал о Хало с Хало 3.

[quote name="dburt"] [quote name="WeBForeveR"]Для некоторых сюжет и геймплей Хало круче такого мастодонта гейм индустрии как Half-Life[/quote]

Давайте на минутку представим, что это на самом деле так. А теперь скажи мне, каким образом это доказывает превосходство Пс3 над Х360?

Я уже молчу о том, что сонибоям вобще не стоит упоминать о шутерах на Пс3, так как играть в сей жанр на "самом эргономическом джое, который настолько крут, что и менять спустя 7 лет ничего не пришлось" ненамного комфортней и приятней, чем справлять малую нужду, стоя на руках.[/quote]
Я говорил конкретно про Хало. Меня не колышит, что есть на пс3 - будущее предвидеть невозможно.
ЗЫ. Ты сам скатываешся на сравнение пс3 вс чбокс, хотя я говорил только об Хало вс ХЛ.
ЗЗЫ. Бедные биллибои, лишь бы с пеной у рта обосрать чего-либо.

[quote name="ChiefMaster"]В ХЛ ваще можно весь сюжет нахрен прослушать просто прошлявшись очердную скриптовую сцену. там даже нет таких шикарных катсцен как в хэйло. нет, первая халфа безусловно дала ориентир жанру но до 2001 года, там хэйло дала жанру не ориентир а смачный пинок и стабильно подпинывает его каждые три года. Халва это чуть ли не единственный шутер с аптечками, громоздким интерфейсом выбора оружия и она топчется на месте в то время как хэйло с каждой частью превносит что-то новое. И отрицать это могут только фанбои или те кто в шутеры не играет вовсе.[/quote]
Лол. Даже после ХЛ Е2 никто не знает, кто такой G-Man. Сюжет даже через десяток скриптсцен не узнаешь.
Халва, кстати, это реликт, которых сейчас нету. Это единственный шутер с аптечками, когда везде есть читерское восстановление жизни. Отсидется тут до восстановления здоровья никак не получится - придется идти вперед до следующей аптечки. В ХЛ, кстати, надо играть не на консолях - там графика убога, и управление неудобно. Ибо Халва - это истинный ПК-шутер, который не имеет задатков всех консольных братьев.

Поделиться сообщением

Нововведения в Halo кроме самовосстанавливающегося здоровья достаточно дуты и не получили никакого расспространения. Это как Kill.Switch по сравнению с Gears. Если я не прав, поправьте.

Half-Life 2 это черезмерно оверхайпнутый шутер, как Halo после первой части. Слишком часто упоминается и ставится в пример.

Подчеркну. Resistance и пр. это уже вобще абсолютно другая весовая категория. Даже это притензиозное обещание сделать мультиплеер на 60 человек это по большому счету фуфло. Если какую то игру "Y", кто то начинает позиционировать как равную игре "X", то как минимум для этого должны быть серьезные предпосылки.

Поделиться сообщением

[quote]В ХЛ, кстати, надо играть не на консолях - там графика убога, и управление неудобно. Ибо Халва - это истинный ПК-шутер, который не имеет задатков всех консольных братьев.[/quote]
Не суди по зы3 версии. Прошёл халву2 и все её эпизоды на боксе, графика как на хорошем компе, хэдшоты ставятся на пять.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":141w6r0b]Нововведения в Halo кроме самовосстанавливающегося здоровья достаточно дуты и не получили никакого расспространения. Это как Kill.Switch по сравнению с Gears. Если я не прав, поправьте.

Half-Life 2 это черезмерно оверхайпнутый шутер, как Halo после первой части. Слишком часто упоминается и ставится в пример.[/quote]
КиллСвитч был унылым говном.

Ну а Half-Life 2... это первая игра, на моей памяти, в которой есть физические загадки, окромя экшена. Заставляет не только спинной мозг работать, но и головной.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"]
Не суди по зы3 версии. Прошёл халву2 и все её эпизоды на боксе, графика как на хорошем компе, хэдшоты ставятся на пять.[/quote]
Я в пс3 версию вообще не играл. Сравнивал графику с бокса и пк.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], в Half-Life 1 было тоже достаточно таки смачное заигрывание с физикой, в HL2 скорее развитие идей. Я говорю с точки зрения ощущений, в том числе и в сетевом режиме, который подобные вещи обнажает за нефиг нафиг(для меня это вобще главный тест любого шутера на дееспособность нововведений).

Поделиться сообщением

[quote]Заставляет не только спинной мозг работать, но и головной. [/quote]
большие марио и то чаще заставляют думать... в разы. а фпс как был жанром на реакцию, так им и остался.
[quote]Я в пс3 версию вообще не играл. Сравнивал графику с бокса и пк.[/quote]
ну и как? сильны отличия?

Поделиться сообщением

[quote]Я в пс3 версию вообще не играл. Сравнивал графику с бокса и пк.[/quote]
ну и как? сильны отличия?[/quote]
Разница в FSAA и отличных тенях на пк. Ну и разрешение экрана. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

большие марио и то чаще заставляют думать... в разы. а фпс как был жанром на реакцию, так им и остался.[/quote]
По крайней мере тут, не решив очередную загадку, далее игру не пройти. :)

Поделиться сообщением

[quote]Разница в FSAA и отличных тенях на пк. Ну и разрешение экрана.[/quote]
ну АА, да, согласен. 2 против 16ти не катит.
Тени? А что тени? Я не понимаю. Зато в халве2 на боксе (не эпизодной) есть ХДР, которого нет на компе.
Разрешение? ХЗ. Я играл на 1280х1024 (цуть больше чем у моего телика :) ).

Поделиться сообщением

[quote]а фпс как был жанром на реакцию, так им и остался.[/quote]

Ну не скажи. Тот же Doom 3 был очень сложный...

Поделиться сообщением

[quote]По крайней мере тут, не решив очередную загадку, далее игру не пройти.[/quote]
и что? от этого ХЛ не становится заумной и гениальной. обычные рельсы с аптечками, не более.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote]Ну не скажи. Тот же Doom 3 был очень сложный...[/quote]
дум3 - это круто 8) обсуждать его не буду :razz:
это не фпс, это шедевр :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]и что? от этого ХЛ не становится заумной и гениальной. обычные рельсы с аптечками, не более.[/quote]
Почти все шутеры сегодня - рельсы. Без аптечек, да, но рельсы.

Поделиться сообщением

Сонибои, следуя своей религии в Хало3 не играли, но это не мешает им доказывать то, что ХЛ2 лучше. Но и тут их ждет слив - ведь Оранж Бокс на х360 и пк вышел значительно раньше чем на Пс3...вот незадача.

Поделиться сообщением

[quote]ну и нафиг их тогда[/quote]

Дождемся осени. 8) Mirror's Edge пахнет шедевром. :) Хотя ACE помоему уже нашел заранее игре какое то там определение, кажется "адвенчура с элементами паркура". :D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Сонибои, следуя своей религии в Хало3 не играли, но это не мешает им доказывать то, что ХЛ2 лучше. Но и тут их ждет слив - ведь Оранж Бокс на х360 и пк вышел значительно раньше чем на Пс3...вот незадача.[/quote]
Ппц, дохтуры, мы его теряем!
Где Я говорил, что ХЛ2 на ПС3 лучше? Я в текущем споре к ПС3 ВООБЩЕ не обращался, я говорил о том, что Хало 3 (который я, кстати, почти прошел) такой же обычный шутер, без изысков, как и ХЛ2. Только вот незадача - твой мозг уже не в состоянии выдержать напора весны и требует обгадить в любом треде пс3, даже там, где спора в текущий момент про пс3 нету. За это, друг мой, я дарю тебе волшебную стену - что бы ты вовек об нее убился.

Поделиться сообщением

[quote]Сонибои, следуя своей религии в Хало3 не играли, но это не мешает им доказывать то, что ХЛ2 лучше. [/quote]
Не знаешь - не говори. Я прошел все 3 части Хало, чисто ради интереса.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]В ХЛ, кстати, надо играть не на консолях - там графика убога, и управление неудобно. Ибо Халва - это истинный ПК-шутер, который не имеет задатков всех консольных братьев.[/quote]
Не суди по зы3 версии. Прошёл халву2 и все её эпизоды на боксе, графика как на хорошем компе, хэдшоты ставятся на пять.[/quote]что-то не так с пс3-версией? У кого-то очередные галлюцинации?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], раз ты такой умный и весна на тебя как на стерилизованного кота не действует, посмотри на название темы - это самое сердце версуса. Так что свои размышления за жизнь можешь проводить где-нибудь в другом месте. пс3 - ацтой, несмотря на то, что на ней вышла ХЛ2, пусть и позже всех.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а разве до патча она не тормозила :lamer:
Откуда мне знать когда он в неё играл.
[spoil]Сиди, жуй и жди МГС4 :) [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]WeBForeveR[/b], раз ты такой умный и весна на тебя как на стерилизованного кота не действует, посмотри на название темы - это самое сердце версуса. Так что свои размышления за жизнь можешь проводить где-нибудь в другом месте. пс3 - ацтой, несмотря на то, что на ней вышла ХЛ2, пусть и позже всех.[/quote]
На ДАННЫЙ момент идет спор о эксклюзиве БОКСА - Хало 3. И я проводил параллели с ХЛ. Которая на консолях раньше вообще не была. Понимаешь? На ДАННЫЙ момент обсуждается БОКС и ее ЭКСКЛЮЗИВ. Про пс3 пока мы не говорим.
ЗЫ. И не затыкай мне рот - не имеешь права.

Поделиться сообщением

[quote]пс3 - ацтой[/quote]
Сейчас все говорят что пс 3 отстой, когда ее хакнут и выйдут все крутые эксклюзивы (God Of War 3 один сделает такие продажи Сони что боксу и не снились) запоете по другому.

Поделиться сообщением

Тему не читал, но "Есть ПС3 и xbox360,но куплю GTA4 на ПС3, ибо доп. контент мне не нужен"

Поделиться сообщением

[quote] и выйдут все крутые эксклюзивы[/quote]
Кто ж против-та?)) Пусть выходят, народ только рад будет. Только вот не торопятся они что-то, выходить-то.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
На ДАННЫЙ момент идет спор о эксклюзиве БОКСА - Хало 3. И я проводил параллели с ХЛ. Которая на консолях раньше вообще не была. Понимаешь?
[/quote]
Нет, не понимаю, как можно в сабже сравнивать эксклюзив х360 с мультиплатформой, изначально появившейся на ПК. О чем спор? О том, что хало3 унылое фиолетовое хавно? Но после этого логичным было бы заявить "А вот на Пс3 шутер [вставьте название] намного лучше". Вот это был бы спор, а то, что ты сотоварищи раскатали на 2 последние страницы, это поток антисознания не имеющий ни содержания ни художественной ценности, от которого разит оффтопом за версту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу