Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JC"]расскажи мне про семью фримена, его характер и занимаемую должность в блек месе. А то я в игре не нашел ответа.[/quote]
Это как раз странно, т.к. в самом начале HL1 прямо на экране пишется, что Фримен работает ассистентом в лаборатории экспериментальной физики, неженат.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], на самом деле сценаристам валв из-за отсутствия таланта/присутствия лени впадлу было писать проработанный сюжет и они нагнали таинственности и теории заговоров и тд.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]ChiefMaster[/b], ты дошел в ХЛ2 до Равенхолма? Думаю если да, то таких вопросв не должно возникнуть.[/quote]
Равенхолм - смех на лопате. Толпы абсолютно безвредных зомби, а также непонятные полотна для дисковых пил, что называется, "на столах". Полный бред, короче, будь эти стопки пил неладны...

Насчет протосов и ВХ. Скажу тут по секрету: Близзард вообще ничего своего не придумали, у них 100% всего - заимствования (я не говорю, что это плохо) :wink:

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], давно это было, еще до Путина. Запамятовал :oops:
Еще бесит что за 2 игры и 2 аддона фримен не сказал ни слова. Болванчик, которого посылают как хотят, кривляясь в экран

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Еще бесит что за 2 игры и 2 аддона фримен не сказал ни слова. Болванчик, которого посылают как хотят.[/quote]
В HL1 у Фримена с мотивацией всё отлично, его никто никуда не посылает, он вместе с окружающими пытается спастись из опасной ситуации.

Вот Hl2... там уже беда.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], тоесть ты считаешь, что 3-я часть хало, не показывает сути всей серии?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], сути чего, сюжета? Как ты можешь что-то утверждать неознакомившись с сюжетом двух предидущих игр серии.

Поделиться сообщением

[quote]Tan, Тебе не фиолетово какой у меня юзербар, зачем же тут некоторые ставят в подписи МГС4 или ФиФи13, они ведь тоже в них не играли? И тебе не фиолетово из каких соображений я не стал брать приставку дешевле? Где я пройду МГС4 и ХР(знамо где, на боксе )

И какое мнение у меня будет о этих играх? Так вот, если тебе фиолетово то мне вообще не ясен смысл твоего поста, я похоже зря тебя из игнора выпустил[/quote]

Ну дык ФФ 13 и МЖС люди знают чаго ждать от этих игр, а вот Хало Варс может таким Г. получится что фанатеть по стратегии только из-за того что она во вселеной хало глупо, чет я сомниваюсь что если бы была игра мжс ресинг по ней все фанатели, разве нет? (ну разве как ты). А на счет игнора мне как-то фиолетово так же как и тебе :razz: Так что пугать игнором людей по детски, если подумать логично, от тебя шлака больше чем от всех взятых на этом форуме ....

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], право негативно отзываться о играх на ПС3 кто-то исключал? нет.
Хэйло ворс делают инсембл стьюдиос и если ты не знаешь что такое эйдж оф импаирс и какова роль этой РТС серии на ПК то свои предположения держи при себе.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Просто не надо тогда всех обвинять в фанатизме, когда сам такой, и поверь я знаю игры от Ensemble studios (да и не только) ибо вляделец Интернет кафе :gigi:
[quote]право негативно отзываться о играх на ПС3 кто-то исключал? нет.[/quote]
так высказывайся а не неси бред, я вот хало 3 не прошел и не несу бред что это шлак, гавно ибо совесть не позволяет, а тебе видно класть на то, что ты обсираешь то что даже толком не играл :?

Поделиться сообщением

[off][b]Tan[/b], я думал что в майкопе досихпор все во 2ой линедж шпилят))))
ты случаем не играл под ником Hekpom? :kfsk: [/off]

Поделиться сообщением

Сонибои оживились, видно, демку гоночек на неразрушаемых машинках асилили...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], шесть трасс наверно надоели
[b]Tan[/b], Если ты знаешь про качество игр инсэмбл какого говоришь что получится шлак?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]dburt[/b], шесть трасс наверно надоели
[b]Tan[/b], Если ты знаешь про качество игр инсэмбл какого говоришь что получится шлак?[/quote]даже у близзард получался шлак, но они просто закрывали проекты даже если те были на финальной стадии тестирования)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а микробои как были активными, так ими и остались. Затишье было на неделю когда вышел ME, больше я такого не припомню.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], какие? У меня есть тогда полное право утверждать что и ФиФи 13 и МГС3 тоже могут полуться шлаком

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], да шпилят еще как)) да и я балуюсь чутка :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], ну знаешь, перенести целую вселеную в танчики и солдатики успешно х.з. х.з
А не счет гт задрили уже пургу писать, игра хорошая, а трассы докинут через стор... если до этого тяжко догнать, это уже ваши проблемы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote]n1nj4 p0w3r, какие?[/quote] SC Ghost вроде :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], СК: Гост не закрыли а заморозили. Кстати, это экс для бокса если что.
А вселенную... журналисты играли в бета билд на Е3 и Геймс конвеншин и сказали что игра фантастична - графика, физика, баланс все уже очень шикарно а было это достаточно давно.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]ChiefMaster[/b], ну знаешь, перенести целую вселеную в танчики и солдатики успешно х.з. х.з
[/quote]
Посмотри ролики, всё замечательно, а главное там будет чисто консольное управление. Ensemble это тебе не трэшеры из Guerilla.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], я не говорю что игра будет 100% гавно, я лишь сказал что фанатеть о чём-то не известном глупо, лан там Wost Wanted я еще могу понять, но писать слово Fan....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]

И как вы се пред. MGS Сars от Полифони... что терь сразу игра 100% супер мега будет что ли, фанатеть начинать надо тогда когда игра себя зарекомендует, если я не прав, то увы наши мнения расходятся и вы (да и я вам) мне обратное не докажите.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]n1nj4 p0w3r[/b], да шпилят еще как)) да и я балуюсь чутка :)[/quote][off]на второй вопрос не ответил :ksfdop: [/off]

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], Сори, нет не играл, я на Элморе играю.

Поделиться сообщением

Не ну вы дали конечно, сравнивать Халфу и Хэйло.... Да Хало даже с ним рядом не стоит. Халфу (1 и 2) все единодушно признали одной из лучших игр всех времен. А хэйло.... Эх смешно мне смотреть на тех кто восхваляет мужика в скафандре который мочит смешных пришельцов... :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X"]мужика в скафандре который мочит смешных пришельцов... :-D :-D[/quote]
Г.Ф.? :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу