Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DEMON666-X"]Не ну вы дали конечно, сравнивать Халфу и Хэйло.... Да Хало даже с ним рядом не стоит. Халфу (1 и 2) все единодушно признали одной из лучших игр всех времен. А хэйло.... Эх смешно мне смотреть на тех кто восхваляет мужика в скафандре который мочит смешных пришельцов... :-D :-D[/quote]кто все? перечисли. болтун.

Поделиться сообщением

[quote]кто все? перечисли. болтун.[/quote]
Практически все ведущие в мире игровые издания :) Или ты журналов не читаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X"]мужика в скафандре который мочит смешных пришельцов...[/quote]
Я запутался, это про Half-Life или Halo? ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X"] [quote]кто все? перечисли. болтун.[/quote]
Практически все ведущие в мире игровые издания :) Или ты журналов не читаешь?[/quote]практически все ведущие в мире болтуны так болтают. или ты болтунов не читаешь?

Поделиться сообщением

[quote]практически все ведущие в мире болтуны так болтают. или ты болтунов не читаешь?[/quote]
как никак эти болтуны, как ты их называешь, представляют большинство игровой общественнности. Насчет сюжета ХЛ 2... Люди пройдите хл 1 и аддоны к ней и многое вам станет понятно. А насчет вопросов по сюжету, большинство их раскроют в ХЛ 2 ЕП 3 и в ХЛ 3 непосредственно. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X"]Насчет сюжета ХЛ 2... Люди пройдите хл 1 и аддоны к ней и многое вам станет понятно. [/quote]
О! Среди нас ещё один человек, понявший тайны ХЛ2!

Проясните вот эти пункты, если не затруднит:

[quote]начало игры - Фримен едет на трамвайчике, тут появляется ХЗ Кто и говорит "Фримен, езжай в Сити17 и спаси мир, но я не скажу тебе как".

Мой мозг слишком слаб, чтобы понять, кто такой ХЗ Кто, что ему надо, почему он появляется из воздуха, зачем ему Фримен, почему именно Фримен может ему помочь, а никто другой не может, и почему ХЗ Кто не может внятно объяснить Фримену, что тот должен сделать?[/quote]

А то один мессия тут сообщил нам, что в ХЛ2 всё всем понятно, кроме идиотов, но на вопросы отвечать не захотел и тихо исчез куда-то -)

Поделиться сообщением

[quote]Проясните вот эти пункты, если не затруднит: [/quote]
Пожалуйста :agree:
Half-Life представила миру молодого очкарика-физика, обладателя докторской степени, Гордона Фримена. Простой ассистент исследовательского центра Black Mesa оказывается в центре космической войны, начавшейся из-за неудачного научного эксперимента с телепортацией. Инопланетные создания из далёких чужеродных мест прорываются сквозь пробитый пространственный барьер и начинают бойню в Black Mesa. Но это только начало перед кошмаром, который ожидает Землю.

Правительственные силы быстро прибывают с целью ликвидировать инопланетную угрозу. К сожалению, они методично уничтожают и всех свидетелей происшедшего. Благодаря экспериментальному защитному костюму, у Гордона есть шанс выжить в этой путанице из монстров, персонала и смертоносных десантников. В конце-концов, он достигает и уничтожает то, что является источником вторжения монстров.

Однако победа оказалась недолгой. Героизм Гордона привлекает внимание зловещего межпространственного бюрократа, называемого G-Man, который помещает Гордона в стазис далеко от Земли, сознания и времени вообще.

Гордон возникает из ниоткуда, примерно два десятилетия спустя. G-Мan пробуждает его, но намерения Человека с Чемоданом остаются неизвестными. Гордон возвращён на Землю, однако эта Земля искажена до неузнаваемости инопланетными завоевателями, известными как Альянс. Гордон становится беспомощным и безликим гражданином City 17 - мрачного метрополиса, находящегося в том месте, которое ещё недавно было Европой.

Волей судьбы, а может из-за ловкого вмешательства G-Man, он вскоре становится центральной фигурой растущего движения Сопротивления, возглавляемого восставшими учеными из Black Mesa - доктором Айзеком Кляйнером и Илаем Вэнсом. И что самое главное - Гордон снова в своем защитном костюме.

С помощью дочери Вэнса, Аликс, и её огромного домашнего робота, Пса, Гордон отправляется в путешествие, во время которого он сталкивается с боевыми машинами Альянса, страшными инопланетянами и модифицированными людьми, исполняющими волю захватчиков. Ему удается поднять повстанцев на открытую войну с угнетателями, но он становится узником огромной крепости Альянса, называемой Цитаделью. Здесь учёный встречает ставленника Альянса, предателя человечества, доктора Уолесса Брина. Гордон бежит и, при поддержке Аликс, ставит точку на предательстве Брина, уничтожая телепортационный реактор Цитадели.

Взрывная волна накрывает Аликс и Гордона, но вдруг появляется G-Man, удовлетворенный достижением своих непостижимых целей, и снова бросает свою пешку - Гордона на полку холодной бессрочной камеры хранения.

Поделиться сообщением

Уж что, а сюжет в Хало гораздо лучше чем в ХЛ.

По сути, 1 и 2 часть приключения очкарика - 2 разные игры.

Аддоны (эпизоды) - ацкий кал, которые превратили отличную серию в обыкновенное мыло.

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X"][/quote]

[i]кто такой ХЗ кто[/i] - он зловещий межпространственный бюрократ

[i]что ему надо[/i] - намерения зловещего межпространственного бюрократа остаются неизвестными

[i]почему он появляется из воздуха[/i] - потому что он зловещий межпространственный бюрократ

[i]зачем ему Фримен[/i] - цели зловещего межпространственного бюрократа непостижимы

[i]почему именно Фримен может ему помочь, а никто другой не может[/i] - героизм Гордона привлекает внимание зловещего межпространственного бюрократа

[i]почему он не может внятно объяснить Фримену, что тот должен сделать[/i] - намерения зловещего межпространственного бюрократа остаются неизвестными

[quote]Пожалуйста[/quote]
Спасибо, поржал.

Поделиться сообщением

[quote]Я же сказал все это раскроют, но в ЕП 3 и в ХЛ 3. Не все сразу.[/quote]
Гениальность сюжета первого дума обещали раскрыть, когда я стану прадедушкой.

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X"]Я же сказал все это раскроют, но в ЕП 3 и в ХЛ 3.[/quote]
Угу, "посмотрите ещё девять сезонов нашего чудо-сериала ЛОСТ, и в десятом сезоне мы раскроем все тайны".

И ведь люди смотрят, и невдомёк им, что сценарист, который писал первый сезон, давно уволился, потому что сам не особо понимал, о чём он вообще пишет, потом на его место пришёл другой, написал второй сезон и уволился, потому что запутался в бреднях первого сценариста, потом пришёл третий... и т.д. и т.д.

Ну да лишь бы нравилось, в общем.

Поделиться сообщением

[quote]Гениальность сюжета первого дума обещали раскрыть, когда я стану прадедушкой.[/quote]
Если уж ты не понял сюжета в Думе 1, то ясно почему Хало ве бест для тебя....

Поделиться сообщением

[b]DEMON666-X[/b], короче всё ясно с тобой. ты новый тролль, которой даже не в состоянии подтвердить свои слова. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Если уж ты не понял сюжета в Думе 1, то ясно почему Хало ве бест для тебя....[/quote]
Где я написал что я его не понял?
И хало далеко не зе бест для меня... хотя куда ближе, чем ХЛ.

Обе игры из разряда "додумай сам".

Поделиться сообщением

Мда... Для некоторых сюжет и геймплей Хало круче такого мастодонта гейм индустрии как Half-Life - то явно бокс хавает незащищеные мозги... :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Мда... Для некоторых сюжет и геймплей Хало круче такого мастодонта гейм индустрии как Half-Life - то явно бокс хавает незащищеные мозги... :brash:[/quote]
Зато у сонибоев моск защинен 20-ю сантиметрами кевлара - не добраться, но и не достучаться.

Для тех, кто изучал вселенную Хало по Википедии, но все-равно нифига не понял - в трилогии хало авторы представили масштабный конфликт межгалактического масштаба, что в сочетании с ураганным геймплеем и запоминающимся персонажем ставит эту игру в один ряд со столпами жанра - Дум, Дюк, Метроид, ХЛ, Деус - а заявлять, что в Хало смешные фиолетовые звездолеты, поэтому игра для девочек может только фанатег, который таким образом пытается убедить прежде всего себя в том, что не поиграв в Хало он ничего не потерял.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

Ни для кого не секрет, что шутер - самый популярный игровой жанр. А теперь давайте посмотрим - у Нинтендо есть Метроид, у МС - Хало, а чем может похвастаться Пс3? Карикатурным Резистанс? Ой, простите, игра мега-тру, ведь там суровые инопланетяне.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Для некоторых сюжет и геймплей Хало круче такого мастодонта гейм индустрии как Half-Life[/quote]
Сюжет Хало несопоставимо лучше сюжета ХЛ2, т.к. он по крайней мере существует.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Для некоторых сюжет и геймплей Хало круче такого мастодонта гейм индустрии как Half-Life[/quote]

Давайте на минутку представим, что это на самом деле так. А теперь скажи мне, каким образом это доказывает превосходство Пс3 над Х360?

Я уже молчу о том, что сонибоям вобще не стоит упоминать о шутерах на Пс3, так как играть в сей жанр на "самом эргономическом джое, который настолько крут, что и менять спустя 7 лет ничего не пришлось" ненамного комфортней и приятней, чем справлять малую нужду, стоя на руках.

Поделиться сообщением

В ХЛ ваще можно весь сюжет нахрен прослушать просто прошлявшись очердную скриптовую сцену. там даже нет таких шикарных катсцен как в хэйло. нет, первая халфа безусловно дала ориентир жанру но до 2001 года, там хэйло дала жанру не ориентир а смачный пинок и стабильно подпинывает его каждые три года. Халва это чуть ли не единственный шутер с аптечками, громоздким интерфейсом выбора оружия и она топчется на месте в то время как хэйло с каждой частью превносит что-то новое. И отрицать это могут только фанбои или те кто в шутеры не играет вовсе.

Поделиться сообщением

Влияние Half-Life первого все же несравнимо. Еретеки убиваются об стенку.

Но, помоему Halo впривнес самовосстанавливающееся здоровье. Нет? Я не буду коментировать свое отношение к этому, просто как факт, что то Bungie все таки видимо смогли привнести...

Valve пошли другим путем. На мой взгляд Team Fotress 2 чертовски аддективен и оригинален, Portal просто без коментариев. Orange Box лично для меня > Halo 3, со всеми этими заимствованными у ПК шутеров элементами(новыми только для консолей). На мой взгляд моды для UT3 на PS3 и то значительней(шаг в сторону кастумизации и мод мейкерства на консолях), чем всякие там добавления риплеев(дэмки) и т.д.

Не переоценивайте Бабло 3.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да, именно они.
И это куда лучше, чем идиотизм "найди аптечку".
Ладно там сменить броню, а то АПТЕЧКУ... ересь, блин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу