Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]daikyosenshi[/b], возможно, просто не хотели делать стандартные лица, как во всех JRPG, ну и в итоге получилось то, что получилось...[/quote]

Ну, в общем удалось. Действительно если б они сделали что нить аля Тецуя Номурное игра б ушла. А так оно по крайней мере вызывает неоднозначные ощущения. В принципе меня напряг только маг, потому что пидовок просто непереношу. А к девушке и главному герою претензий нет. Аутентичненько вышло так.

Про скрины FF13. Да сколько мона то? Шкварсофт оч. редко разочаровывал, эт правда. И если ты видишь что-то на скринах сейчас, эт не значит шо тя дурят, как было допустим с тем же Килзоном и Моторстормом. Это по меньшей мере уровень на который ты имеешь все основания расчитывать. Ну вот что-то подсказывает, что когда игра выйдет наконец-таки, правда, действительно хрен знает когда это вообще произойдет, это как раз будет-таки тру некст-ген. Разрабы из скуэйрсофт просто не могут позволить себе обкакаться прилюдно. Слишком много пройдено уже. Слишком многое на карту поставлено.

Ну а то что сейчас на соне нет ни одной даже самой сраненькой РПГ это истинная правда. Сонибой ты или не сонибой - ну факт остается фактом хоть ты ап стену разбейся:) У ящика в этом отношении дела обстоят куда лучше. И говорить, что все что сейчас на ящике полно Г из JRPG это по меньшей мере глупо. Особенно если ты hardcore gamer коими себя здесь многие считают.

Упс забыл....как там, ну эта Улучшенная рука что ли, да вру, есть на Соне рпг одна. Но чет ни трейлер, ни скрины не вдохновили. Играть в это как-то не хочется, в то время как допустим скрины и трейлеры Сонаты той же, равно как и трейлер Blue Dragonа цепанул нехило. Но смотрел эти трейлеры я уже на Соне, к сожалению:)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Да ну :shock: уже 5 часов ?, жаль. Я расскажу своей дочке как седня с детьми играл в садике, пиу пиу тра тра тра, приходи заутро ещё, только справку возьми от врача, а то ты седня кашлял сильно :agree: Плохой из меня воспитатель :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"][b]Elzerd[/b], ты тоже пойдешь??? :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]Tan[/b], :agree: :agree: :agree:[/quote]
Юмора и шутки не понял, но... конечно, брат сонибой, пусть ненавистные иксботы в свои шлаковые ЖРПГ режутся (EA, ES, BD и LO от мистера С.), это все гримасы капитализма и проклятых буржуев Майкрософт, мы же другой закалки (нас сталь закаляла)! Пройдем ещё раз порт EA и будем же скрины от ФФ13 смотреть!
p.s.
Чур я первый!

Поделиться сообщением

Fanboy mode:

Вышлите мне какие-нибудь сытные скрины, пожалуйста, а то уже мотивация и упертость начали падать! Пацаны, не оставьте брата в беде!!!

:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Elzerd[/b], Да ну :shock: уже 5 часов ?, жаль. Я расскажу своей дочке как седня с детьми играл в садике, пиу пиу тра тра тра, приходи заутро ещё, только справку возьми от врача, а то ты седня кашлял сильно :agree: Плохой из меня воспитатель :sad:[/quote]
Не только воспитатель, но и стрелочник из тебя плохой :clever:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], присоединяйся к [b]Elzerd[/b] и [b]ICE_KUB[/b], будете вместе скрины от ФФ13 смотреть!
:gigi:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], говорю же, воспитатель с меня плохой. А стрелки я трушно рисую :gigi:

Поделиться сообщением

SonyBoy Mode Emulation:

"Аккумулирование потока сознания"
"Сносящий все на своем пути и не оставляющий камня на камне заряд сознания"

Пс3 всех порвет!

"System overload and overheat. Please, cool and reboot".

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Elzerd[/b], говорю же, воспитатель с меня плохой. А стрелки я трушно рисую :gigi:[/quote]

В Adobe Illustrator есть целая библиотека декоративных стрелок:) Очень красиво получается:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]SonyBoy Mode Emulation:

"Аккумулирование потока сознания"
"Сносящая все на своем пути и не оставляющая камня на камне заряд сознания"

Пс3 всех порвет!

"System overload and overheat. Please, cool and reboot".[/quote]

Simon says: Overheating is not Sony Playstation 3 problem.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], знаю :agree:

Поделиться сообщением

ну всё, я свой долг на сегодня исполнил...посмотрел щас 22 скрина :ksfdk: и одно видео из FF13 :jsfdj: ...жду завтра :fscpjki:

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"]ну всё, я свой долг на сегодня исполнил...посмотрел щас 22 скрина :ksfdk: и одно видео из FF13 :jsfdj: ...жду завтра :fscpjki:[/quote]

А как она смотрит в камеру в конце трейлера!!!! :ksfdk: Просто боже мой. Прям как в первый раз:) Всегда:)

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]кстати я лучше в каком-нибудь 2012 поиграю в фф14[/quote]
...чем куплю бокс и буду играть в 4-5 отличных JRPG каждый год.

Понимаю, тут всё серьёзно, компромисс невозможен, фашизм не пройдёт.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"]LO
скучно и неинтересно. [/quote]
Согласен, сладко мечтать о ФФ13 - это намного азартнее и увлекательнее, чем играть во что-то.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], [quote]чем куплю бокс и буду играть в 4-5 отличных JRPG каждый год. [/quote]
Вот в этом и вся суть. Кто то играет в 4-5 клон-jrpg от трэшмейкеров ( [url=http://nextstage.ru/showpost.php?p=240483&postcount=168]http://nextstage.ru/showpost.php?p=240483&postcount=168[/url] ) на UE 3 в год, а кто то в 1, но шедевр, по которому и делают кальку эти трэшмейкеры. У кого-то весь дом завален балванками с трэшем, а у кого то стоит на полочке несколько десятков эксклюзивов на лицензии. У кого-то xbox 360, а у кого-то playstaion 3.

Поделиться сообщением

[quote]у кого то стоит на полочке несколько десятков эксклюзивов на лицензии.[/quote]
а разве пс3 эксы не трэши (мгс4 в расчет не берем)?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]а разве пс3 эксы не трэши?[/quote]
Они эксы, а трэш или нет это уже человек решает сам.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], впринципе ты прав, но если эксы-трэш, то что толку от их эксклюзивности?

Поделиться сообщением

[quote] У кого-то весь дом завален балванками с трэшем[/quote]
ловко так владельцев ПС2 подковырнули;)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], если эксклюзивы считают трэшем, то консоль не берут. Но, как мы видим по продажам, консоль берут и ещё как.

Поделиться сообщением

[quote]Но, как мы видим по продажам, консоль берут и ещё как.[/quote]
[b]dolphin[/b], ну я бы ее взял как модный и ДЕШЕВЫЙ блюрей проигрыватель. С играми там напряженка.

Поделиться сообщением

вот моя ПС3 дома лежит/стоит и ждёт ФФ 13 ,так как в МГС4 я не буду на ней играть.

Кто раньше выйдет РЕ5 или ФФ ?

Поделиться сообщением

уже спор утих по поводу ГТА4 ,как явно стало понятно что ПС3 вроде выстояла.Какие следующие громкие тайтлы будут и там и там ? Резик 5 не меньше будут обсуждать где пиксель торчит и т.п

[quote name="lalilulelo"] [quote]Кто раньше выйдет РЕ5 или ФФ ?[/quote]
[b]Osam[/b], резик и новый бокс :gigi:[/quote]если бокс опять разработают за 2 месяца ,то он будет взрываться уже на самих складах/

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]взял как модный и ДЕШЕВЫЙ блюрей проигрыватель. С играми там напряженка.
[/quote]
Этот миф развеивается как дым при просмотре данных продаж игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу