Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ivanov[/b],[quote]Я не ошибаюсь, это мне пишет тот же человек, который год назад с пеной у рта доказывал, что "у сони полно мощных эксклюзивов в разработке, она просто их пока держит в секрете"?[/quote]
1)Не в тему
2)Я этого не говорил
3)У Сони игры анонсированы, пусть о них ничего не известно, но анонс есть. А у квантиков нет ничерта.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну для меня тож :wink:
ага, эксы небось у сони такие же как Л.А. Ноир который для некст. ген платформ и для работы над ним потребовались програмисты для бокса

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], We always believed that 'next generation' meant more meaningful content based on players' emotional involvement. To us, PS3 is the only platform that can truly deliver on this promise
:ads:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Квантики сказали что их требованиям удовлетворяет лишь PS 3, бокс не подходит под их понимание некст гена[/quote]
А уж как капкомовцы распинались про мегадинамическое окружение, навороченную физику и 100% реалистичную погоду в DMC4, мгновенно убивающие любую консоль, в названии которой нет букв PS3 :lol:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Это они типа капком процитировали "ДМК4 потянет тока ПС3, там будет такая афигенная вода что боксу вжизнь не потянуть!!!"

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]у квантиков нет ничерта.[/quote]
Т.е. вы им авторитарно отказываете в праве разрабатывать некую игру, не сообщая о ней прессе? :lol:

Ветка положительно жжот сегодня.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], в упор не вижу хоть какое то упоминание бокса в его высказывании, ПК тянущий Crysis на максимуме видимо тоже непотянет некстген в представлении QD :?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], [b]ChiefMaster[/b], вот теперь и думайте, почему из того что они наобещали ничего нет, и игра получилась графическим середняком

Поделиться сообщением

Никто не говорил, что потянет онли он зы3. Квантики сказали, что чтобы добиться максимального результата нужно сосредоточиться на одной платформе. Они выбрали платформу от сони для нового проекта(которым скорее всего и являетс ХР).

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]вот теперь и думайте, почему из того что они наобещали ничего нет[/quote]
Очевидно, что исходники игры испортили маленькие зелёные человечки с Луны.

Почему так?

Элементарно - капком НИКОГДА и НИГДЕ не заявлял прямым текстом, что маленькие зелёные человечки с Луны здесь ни при чём. Ясно же, что это неспроста.

Смотрите, я тоже могу пользоваться этой вашей "логикой" -)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote]Бокс не потянет ХР, следовательно игра эксклюзив пс3. [/quote]
Кстати да. Квантики сказали что их требованиям удовлетворяет лишь PS 3, бокс не подходит под их понимание некст гена. Считайте прямой анонс.[/quote]эту басню мы уже слышим 4 года. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], "Only platform" , единстенная платформа, следовательно бокс не подходит. Насчёи крайзиса: к тому моменту он ещё вроде не вышел

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="dolphin"]вот теперь и думайте, почему из того что они наобещали ничего нет[/quote]
Очевидно, что исходники игры испортили маленькие зелёные человечки с Луны.

Почему так?

Элементарно - капком НИКОГДА и НИГДЕ не заявлял прямым текстом, что маленькие зелёные человечки с Луны здесь ни при чём. Ясно же, что это неспроста.

Смотрите, я тоже могу пользоваться этой вашей "логикой" -)[/quote]

Да нет это логика биллибота :wink: . Как же так? ДМК4 был эксклюзивом для зы3 стал мульти. Значит теперь все эксклюзивы для зы3 станут мульти. Ведь нигде не было огенеых печатей и гласса с небес. А то что ХР и является тем эксклюзивом для зы3 вполне можно предположить(ключевое слово предположить). Предпологать пока не будет офф. инфы до появления которой бесмысленно спорить на эту тему.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], крайзис вовсю крутили на соседнем стенде. :lol:
Кстати, тот уровень графики что был в демке уже давно превзойден - МЕ и хэйвенли сворд уже лучше выглядят а это не предел систем так что чистой воды гон.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], также безсмысленно доказывать что игра - эксклюзив

Поделиться сообщением

Тормозящий масс эффект по мимике, проработанности анимации даже близко не валялся с уровнем котороый был показан в ХР. Хэвенли сворд, да. Но там подобная мимика была только в отрендеренных роликах.

К тому же Квантики не говорили, что потянет онли зы3. Они сказали немного другое, что я уже писал в предыдущем посте.

[quote]bad_man, также безсмысленно доказывать что игра - эксклюзив[/quote]

Бесмысленно вобще [b]гадать[/b] на эту тему.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, тот уровень графики что был в демке уже давно превзойден - МЕ и хэйвенли сворд уже лучше выглядят [/quote]
ME графическая лажа.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Да нет это логика биллибота :wink: . Как же так? ДМК4 был эксклюзивом для зы3 стал мульти. Значит теперь все эксклюзивы для зы3 станут мульти. [/quote]
Да, все верно, но зато глядя на Assasin's Creed и DMC4 можно предположить, что портировать на 360 с PS3 не составляет особого труда, о чем все мультиплатформенные разрабы трубят на каждом углу ...

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Где он тормозил? Он подгружал тестуры но не тормозил, Хэвенли вон тормозила и просдаки фреймрейта были весьма ощутимы.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]ДМК4 был эксклюзивом для зы3 стал мульти. Значит теперь все эксклюзивы для зы3 станут мульти.[/quote]
Пожалуйста, не приписывайте мне этот бред, ну не стоит -)

[quote]то что ХР и является тем эксклюзивом для зы3 вполне можно предположить(ключевое слово предположить)[/quote]
Предположить - легко. Я сам так предполагаю -)
Говорить об этом как о свершившемся факте - не стоит.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],Ога, Взявшая множество наград ГОТИ и отмеченая на ГДС в номинациях Лучшая графика и лучшие технологии... кстати, тебе откуда знать как МЕ выглядит, ты ж его в живую не видел

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]bad_man[/b], Где он тормозил? Он подгружал тестуры но не тормозил, Хэвенли вон тормозила и просдаки фреймрейта были весьма ощутимы.[/quote]

Ага он кроме того что тормозил ещё и подгружал текстуры. А тормозил во время битв с кучей противников на красивых локациях. Названия я сейчас уже не помню. Но то чтот тормозил это факт если даже западные рецензенты упоминали.
А ХС ну так он тормозил когда на экране было не меньше 2-х сотен противников(в последней битве) да и то. У меня игра шла почти плавнор.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а ты МЕ на ператке проходил?

Поделиться сообщением

ЛОЛУЛОЛ
биллиботы грибов объелись :-D
[url=http://www.totalvideogames.com/screenshots/Mass_Effect_71525.jpg]http://www.totalvideogames.com/screensh ... _71525.jpg[/url]
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/711/711613/heavy-rain-20060607010131943.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 131943.jpg[/url]

[quote]также безсмысленно доказывать что игра - эксклюзив [/quote]
Издатель хто? SCE :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Пожалуйста, не приписывайте мне этот бред, ну не стоит -)[/quote]

а вы не приписывайте бред про инопланетян и прочее.)
[quote]
[quote]то что ХР и является тем эксклюзивом для зы3 вполне можно предположить(ключевое слово предположить)[/quote]
Предположить - легко. Я сам так предполагаю -)
Говорить об этом как о свершившемся факте - не стоит.
[/quote]

Согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу