Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]limnique[/b], анализ многих фактов ясно указывает на то, что не выйдет, хотя можешь надеятся и ждать чуда, мало ли.

Поделиться сообщением

Ну вот теперь ps3 смысла брать особого нет, т.к. ни mgs4 ни ff13 мне не нужны.
[b]dolphin[/b], буду основываться на "эксклюзивности" предыдущих двух тайтлов. А если всёже и будет эксклюзивом то куплю ps3.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], Т.е. Квантики делают эксклюзив для сони. И непонятно ХР это или нет. Если нет то квантики делают как минимум две игры и одна из них неанонсирована(тот самый эксклюзив), но находится в разработке(из пресс релиза). Но возможно этот эксклюзив(как думают очень многие) и есть ХР.
А не сомневаться в выходе ХР на хвох360 в свете последних событий могут только фанбои.

Поделиться сообщением

Читаю и чуду даюсь, с приверженцев Sony :shock:

Sony не врет, гиганский потенциал и т.д.
Только наверняка мало кто знает,что сказки про неземную силу их приставок,абсолютно также были расказанны Кеном во времена Dreamcast.
Так вот ситуация была таже,только раньше вышел дрим(по аналогии с боксом в наши дни).На E3 были показанны ролики,от которых у всех отвисли челюсти(к примеру лицевая анимация FFX).Только вот такого уровня графики PS2 так и не достигла...При запуске ЗС3 всеми любимый Кен решил,что такой наеб прокатит снова... :dn: СЛАВА СОНЕ!!!

Про мелочи вроде вибрации,клона ви моута и остального позора говорить не охото :brash: :brash:

По играм коротко-Лучше синица в руках .....
БОКС пока рулит

PS сори не совсем к месту, только вошел в дискуссию :fight:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]в этом никто не сомневается[/quote]
[quote name="gravemaker"]нееееееееет! Только не эксклюзёёёёёёёёёёёёёёёёёёёв
придёца играть на пс3 :sad: :sad: :sad:[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=814168]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=814168[/url]
Быстро ты мнение меняешь :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]то был сарказм[/quote]
Ага, ну да :lol:
[b]Fari[/b], набор из стандартного фанбойского бреда с явным незнанием дела.

Поделиться сообщением

Итак, по итогам сегодняшних дебатов Хэви рейн признана НЕ ЭКСКЛЮЗИВОМ подавляющим большинством участников спора.
Что у нас далее на повестке дня?

Поделиться сообщением

[quote]Читаю и чуду даюсь, с приверженцев Sony :shock: [/quote]

А что приверженцы хвох360 абсолютно прямо все такие адекваты :wink: ?

[quote]Sony не врет, гиганский потенциал и т.д.
Только наверняка мало кто знает,что сказки про неземную силу их приставок,абсолютно также были расказанны Кеном во времена Dreamcast.[/quote]
А старые песни о главном part бесконечность. Ай яй яй какая нехорошая Сони, ай яй. Создала самую популярную приставку, с самым "для всех и каждый найдет себе по вкусу" набором игр. К слову Тень колоса, ГОД2 и МГС3 каждая из этих игр своим выходом поднимала консольную графическую планку на небывалую высоту. Да и таже майкрософт показав СГ ролик с бегущим мастер Чифом утверждала, вот она да вот такая вот графика в игре будет))

[quote]Так вот ситуация была таже,только раньше вышел дрим(по аналогии с боксом в наши дни)[/quote]
Это всмысле вы хотите сказать, что хвох 360 тоже провалится, по аналогии с дримом?)
.[quote]На E3 были показанны ролики,от которых у всех отвисли челюсти(к примеру лицевая анимация FFX).Только вот такого уровня графики PS2 так и не достигла...При запуске ЗС3 всеми любимый Кен решил,что такой наеб прокатит снова... :dn: СЛАВА СОНЕ!!![/quote]

ЛОЛ я уже приводил пример с хало3. Это называется пиар. Да и какое отношение подобные не совсем красивые ходы имеют к хвох360 вс зы3 как игровых платформ? Тогда сюда можно и процент хвох360 брака приплести и скатить тему в полный срач.)

[quote]По играм коротко-Лучше синица в руках .....
БОКС пока рулит[/quote]

Год ещё не закончился у обеих платформ есть как минимум парочка эксклюзивных маст хев на 2008, причем МГС4 уже совсем-совсем на подходе. Все зависит от индивидуальных предпочтений нельзя сказать что та или другая линейка хуже/лучше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"]Итак, по итогам сегодняшних дебатов Хэви рейн признана НЕ ЭКСКЛЮЗИВОМ подавляющим большинством участников спора.
Что у нас далее на повестке дня?[/quote]

xDDD. От того что на гамаге ХР не признали эксклюзивом игра видимо уже сейчас будет анонсирована на хвох360

Поделиться сообщением

[quote]СГ ролик с бегущим мастер Чифом утверждала, вот она да вот такая вот графика в игре будет))[/quote]

Покажи игру красивей на момент выхода Хэйло 1

Поделиться сообщением

Я вобщето про хало3. И это был пример "лживого" пр-а майков. На явное заострение внимание на "лживом" пиаре сони.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Тот трейлер сделан на движке если что, в нем геометри усложнена(потому что это был ролик а не игра где помимо скриптов надо еще кучу всего просчитывать) о создании ролика можешь на геймтрейлерсе посмотреть.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Тот трейлер выглядел на уровне киллзон2 СГ если че)

Поделиться сообщением

[quote]xDDD. От того что на гамаге ХР не признали эксклюзивом игра видимо уже сейчас будет анонсирована на хвох360[/quote]
а чего тогда игра делает в разделе хбокс360 на игн?
заблудилась?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]xDDD. От того что на гамаге ХР не признали эксклюзивом игра видимо уже сейчас будет анонсирована на хвох360[/quote]
а чего тогда игра делает в разделе хбокс360 на игн?
заблудилась?[/quote]

Я уже написал всое видение на ситуации. Вот оно [spoil]Квантики делают эксклюзив для сони. И непонятно ХР это или нет. Если нет то квантики делают как минимум две игры и одна из них неанонсирована(тот самый эксклюзив), но находится в разработке(из пресс релиза). Но возможно этот эксклюзив(как думают очень многие) и есть ХР.[/spoil]
Заметь я не утверждаю, что точно и адназначно.
Мой ответ был ответо Чифу утверждающему, что ХР адназначно не эксклюзив если глубокоуважаемое биллигамаг комьюнити отвечает))
P.S. Внатуре :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], тот ролик никто никогда не выдавал за геймплей, это был [b]рекламный ролик[/b](не презентация "как бы" геймплея на выставке), который крутили в перерывах матча NFL, ты видел, например, рекламы WoW, так что теперь и Blizzard обманщики ?

Поделиться сообщением

Помню на хоботе писали, что майки утверждали что риалтайм графика будет такого же уровня.
Да и наши биллиботы после выхода хало3 заявляли "да дескать майки молодцы, обещанного уровня СГ достигли)"

И не только на хоботе кстати.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
1.Я говорил, что МС чистенькие как младенци? НО!
Игры которые они показыволи на E3 вышли? вышли! Такими как их показали? да!

2.Помоему даже в таком виде,каком вышел HALO3 игра гейплейно идеальна. :)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [url=http://www.gametrailers.com/player/11236.html]http://www.gametrailers.com/player/11236.html[/url]
это трейлер был создан на движке игры но на презентации запускался с ПК
[b]bad_man[/b], заметь, графику хэйло 3 плохой видят только сонеботы всех остальных она устраивает

Поделиться сообщением

Да в общем пофиг.

Если до выхода МГС4 объявят, что выйдет порт на хроп, то отложу покупку зы3 до лучших эксклюзивных игр.
Таже ситуация и с ХР.

Эксклюзив - хорошо, не хэксклюзив - замечательно :)

Поделиться сообщением

Про Heavy Rain, если поставить вопрос иначе, а почему до сих пор нет издателя? Почему Sony жостко не обозначит Heavy Rain как эксклюзивный проэкт PS3 издаваемый Sony? До сих пор тишина. Так что возможность исключать нельзя.

Поделиться сообщением

[quote].Я не говорил, что МС чистенькие как младенци?[/quote]
Нет вы сказали, что сони это мировое зло, остальное само сабой разумеется :wink: Всех надуло, налпгиатило, коварно убило бедный дрим :sad: и в том же духе.
[quote] НО!
Игры которые они показыволи на E3 вышли? вышли! Такими как их показали? да![/quote]
Кхе кхе. И? Что с того? Консоли вышли в разное время. У майков в первый полный год тоже негусто было. У сони вобщем то появились неплохие Анчартед, Ритч, УТ3, Резистанс ВФ5 и прочее. Сейчас второй год для зы3 выйдут МГС4, Литл биг планет, Ин фэмоус, Моторсторм2, Киллзон2, Теккен6, Валькирьи от Сеги, уже вышел ГТ5 пролог.
Я не говорю, что линейка сони лучше, я просто хочу сказать что каждая из консолей имеет в этом году мастхев ААА проекты.

[quote]2.Помоему даже в таком виде,каком вышел HALO3 игра гейплейно идеальна. :)[/quote]

Я и не споррю. но мы же не про геймплей. Про геймплей хало3 тут "игравшие" с "неигравшими" пять страниц назад спорили, вы опоздали))

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется что Хэви рейн выйдет только к 2010 году. даже по фф13 ито больше материалов показаи и рассказали. фаренгейт помню еще в 99 году вовсю показывали, а вышел через 5 лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу