Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Meth[/b], сборники "все на 1 диске" придумали сто лет назад

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]
.не одна компания не сделала больше для жанра jRPG......[/quote]
Squaresoft малацы! :sad: Жаль тока, что SqareEnix на подсосе.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я говорил касательно игр Valve, а о задумке в глобальном понятие.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], твой пост занесен в аналы MSC - через годик мы его выложим вместе с данными продаж :)

Поделиться сообщением

[quote]ЛБП игра для всех категорий людей. В нее будут играть дети, в нее будут играть девушки и в нее буду играть и я, так как игра веселая, компанейская, с красивой графикой и милыми человечками ,где ты еще сможешь хлопнуть свою девушку рукой чтоб она свалилась в лаву Катаюсь по полу ,а о таких возможностях как самому создавать карты, обмениватся ими среди пользователей - это мечта для творческих личностей.
[/quote]

лям-два не больше. Кстати, приведи примеры подобных игр продавшихся таким тиражом

[quote]Киллзон 2 ты зря не дооцениваешь, игрушка как минимум хороша, во всяком случае она мне больше нравится чем хало3 с ее розовыми человечками в главных ролях [/quote]

Пастгенный шлак с унылыми серыми текстурами, недофашистами, тупорылым геймплеем - фтопку как и первую часть вместе с либирейшн! И кстати где ты в хэйло розовых человечков увидел? Дальтонизм процветает? И не человечки там а инопланетная расса :lamer:

[quote]Мотошторм - это драйв ,своего рода Флатаут с второй соньки. Очень понравилась первая часть с разрушениями машин, падениями, заводной мызыкой и приличной графикой. Во второй части все улучшится как минимум вдвое. Как никрути как Мотошторм так и Ресистанс создавались как первые игры на новой приставке, поэтому качество немного пострадало, но вторые части восполнят этот пробел к гадалке не ходи.[/quote]

Моторшторм - одна локация на всю игру :-D Почти полное отсутствие интерактивных объектов на трассах... про резицтанс молчу... это у вас самый сильный шутарок в линейке всетаки, хотя ему до хэйло дале ко также как Сэйнт Роу до ГТА

[quote]Мгс4 свое возмет точно, он как минимум на голову превосходит предидущие части. А возможность пройти игру в режиме ФПС с реалистичным поведением оружия, с отдачей прибавит популярности серии, также как улучшеная камера от третьего лица + сюжет+драматизм+геймплей+мегазвук+хд ролики = МЕГА ИГРА - 6-8 лямов думаю наберет [/quote]

Ога, я что-то подобное читал четыре года назад... в итоге 4 ляма продаж всего-то :-D

[quote]А тепеь взгляни на свою линейку в боксе!!! Ты хоть видел гейплей этих игр или ты основываешся только на том что прошлые части этих игр были хороши????
[/quote]

Не видел только Хэйло Хрониклз и банжо, но в разрабах я уверен, так же как и ты уверен в МГСе.

Поделиться сообщением

[quote]Пастгенный шлак с унылыми серыми текстурами, недофашистами, тупорылым геймплеем - фтопку как и первую часть вместе с либирейшн![/quote]
Пастгенный??? Хах, это ты помоему дальтонизмом страдаешь, или скорее всего твои серые клетки отрафировались когда ты ящик купил :lol:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты противоречишь себе мой друг.... Недавно ты говорил что ЛБП и миллиона не наберет, а теперь 1-2... так глядишь и до 4 лямов с тобой дойдем :razz: Про мотошторм и ресистанс я же тебе сказал - первый опыт и первые игры на соньке...что ты хотел увидеть с начала выхода приставки? мега шедевров.... подожди чутка вторые части должны показать себя и я уверен все недочеты первых будут учтены. Про киллзон - 1) тупорылый геймплей - ты играл??? нет, так о чем речь. 2) унылые серые текстуры - тебе показали один уровень, как ты можешь судить по этому всю игру? П.С недавно смотрел геймплей Геарс оф Вар - тоже самое, серые текстуры будто бы смотрю черно белый телевизор, но от этого сама игра не стала хуже и продалась хорошим тиражом и все ждут продолжения, даже ты сам :-D МГС продалась всего то 4 ляма :D сам то понял что сказал, по твоему это мало? но в этой части продажи будут больше, первые три части были похоже по геймплею и стилю игры, сейчас же другое дело, они исправили все недостатки прошлых частей. Да что спорить зря, время нас рассудит. :agree: Да и еще... розового человечка я видел в мультиплеере- гламурный такой дятька был :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], В какие, какие аналы ТЫ МОЙ ПОСТ ЗАНЕС? :P Да и что значит МСЦ?

Поделиться сообщением

[quote]тупорылый геймплей - ты играл??? нет, так о чем речь[/quote]
Играл в первую, мало того что тормозила, была с убогой графой так еще и геймплей не дотягивал даже до середняка типа Проект Сноублинд. Чего можно ждать от студии сделавшей только два средних шутарка... слива.
В гирзах текстуры четкие, почти все рельефные в отличии от КЗ2.

МСК - Майкрософт комьюнити!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], но все равно же серые, согласись? Что четкие абсолютно с тобой согласен, но цветами там особо нас не балуют, не джунгли все таки. Что тормазила - это не беда, все таки ПС2 слабовата. Кому то первая часть понравилась, кому то нет, но весь вопрос как мне кажется в деньгах... при хорошем финансировании можно создать шедевр, тем более под потранажем СОНИ им придется это сделать!!! Это проект ААА класа и они его уже делают не один год чтобы не ударить в грязь лицом.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], Они и первый делали под сони и нифига у них не получилось

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], не дай бог Сони уйти с игрового рынка, твоя жизнь потеряет всякий смысл :-D

Поделиться сообщением

[quote] Ты хоть видел гейплей этих игр или ты основываешся только на том что прошлые части этих игр были хороши[/quote]
не видел только банжу3, крониклс хейло, во всех разработчиках пять тонн уверенности. Неужто вторые гири могут слить? там ломать то нечего)

Поделиться сообщением

поживем увидим....когда выйдет, тогда и поговорим, зачем зря говорить о том, о чем еще сами понятия не имеем. Если игра хорошая то ее купят, нет...тогда в топку и сжечь!!!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Видишь, чувак уверен что Гурелия разработчик куда более маститый чем часть сотрудников банжи, питер джексон и рэйр

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], в Killzone помимо проседающего фрейм рейта, есть еще тонна графических глюков.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]ChiefMaster[/b], ЛБП игра для всех категорий людей. В нее будут играть дети, в нее будут играть девушки и в нее буду играть и я[/quote]
Проще говоря - полуказуальная однодневка? От создателей Ragdoll Kung Fu другого и не жду.
Судя по роликам, кстати, в игре вообще отсутствует геймплей. :crazy:

[quote name="Albert"]а о таких возможностях как самому создавать карты, обмениватся ими среди пользователей - это мечта для творческих личностей.[/quote]
Я думаю, что как раз-таки творческим личностям вряд ли будут интересны такие возможности)))
"Творческая личность" (ох как я не люблю это словосочетание...) скорее будет чем-нибудь более серьезным, интересным и просторным для фантазии заниматься (3дмакс, фотошоп, живопись, музыка, скульптура - все эти занятия более достойны для самовыражения).
Уж тем более если говорить о "мечтах"...
На казуалов наоборот это рассчитано, тем более учитывая бесполезность этого всего. Что я видел в роликах? Вырезание всякой херни из геометрических объектов, раскраска всякими красками и текстурами и наваливаение сотен плетеных корзинок, чтобы посмотреть, как они падают... Недельку с такой фигней повозишься - и надоест. Геймплея, как я уже говорил, в роликах либо не показывали, либо он действительно 100%-сливной. :lovebeer:

Короче, я это к тому, что считаю LBP ни разу никаким не уберхитом и уж тем более не систем-селлером. Игра, может, и будет хорошей - но в своей весовой категории...

[quote name="Albert"]Мгс4 свое возмет точно, он как минимум на голову превосходит предидущие части. А возможность пройти игру в режиме ФПС с реалистичным поведением оружия, с отдачей прибавит популярности серии, также как улучшеная камера от третьего лица + сюжет+драматизм+геймплей+мегазвук+хд ролики = МЕГА ИГРА - 6-8 лямов думаю наберет.[/quote]
Где там превосходство аж "на голову" я, конечно, не заметил, но игра мега - этого не отнять. Впрочем, я не думаю, что она продастся большим тиражом, чем та же MGS2... Особенно учитывая таксебейные продажи MGS3.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FirstAlex"][b]OREL-87[/b], а тебе не кажеться, что как раз ты очень много и не в тему написал? Это я в тему про Платона.

Что то уже даже не смешно тут, еще чуть чуть и кажеться пойдут аскорбления.
Может хрен с ними, Сони и МС? Может все же играть начнете?

Пошел тренироваться в GH3, у нас скоро турнир.[/quote]
Это ты так пишешь, потому что у нас две недели назад был тут спор. Оба спорили в большей степени не к месту, поэтому модеры удалили это. Но разве не ты завел тут всех своим постом:

[quote name="FirstAlex"]Что-то сонибои стухлись, а может на дачах грядки готовят. Федька, вот только брякнул и скрылся.

Вернитесь, без вас скучно.[/quote]

А теперь строишь из себя невинную овечку? :-D
Здесь было затишье, споры прекратились, но тебе скучно стало без нас :D Ты кинул этот пост. И все опять началось............. :box:
Или будешь отрицать это, кричать - "Невиноватая я, он сам пришел!" :sfddsf:

[quote]Пошел тренироваться в GH3, у нас скоро турнир.[/quote]
удачи Алекс, будь первым! :agree: [/off]

Поделиться сообщением

Потенциальные мультимиллинонники-эксклюзивы Microsoft в этом году:
Halo: Chronicles
Halo Wars
Gears Of War 2

Игры которые продадутся отличный по меркам PS3 тиражем: Alan Wake, Ninja Gaiden 2, Banjo Kazooie 3, Fable 2, Too Human.

Плюс MS упоминая о своей игровой линейке на этот год(типо чем они будут тягаться с Sony) упоминали RE5. RE популярен просто адски, пятая часть заранее понятно продастся очень большим тиражем. Зная Capcom можно предположить, что они вполне даже могут выкинуть что нибудь эдакое...

+ GTA4...

И главное какое разнообразие тайтлов по жанрам, при том, что сплошь и рядом талантливые студии, которые не только умеют делать, но и умеют делать так, чтобы хорошо продавалось.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], ты сильно ошибаешся, во первых если ты не любишь казуальные игры это вовсе не значит что и другие их не любят. Во вторых Иногда возникает желание провести время ничего не делая и особо не напрягаясь. В третих даже для людей далеких от игровой индустрии это будет как минимум интересно. В четвертых по поводу творчества... 3д макс фотошоп и т.д это конечно лучше занятия для самовыражения, но кто оценит это? только твои близкие если ты конечно не сын миллиардера, а здесь игроки со всего мира!
ЛБП игра компанейская и с пивком можно побегать, попрыгать и по веселится. По поводу МГС... почему выше на голову... посмотри в хд прикол от кодзимы на первое апреля... мочилово хорошее не правда ли, и поведение ополченцев, солдат, даже самого Снейка теперь- он начинает боятся. Игра стала более реалистичной и маленькие кат сцены в игре очень в тему.... как фильм смотришь и одновремено снимаешься (играешь)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Фэйбл три-четыре миллтона спокойно сделает, его и в америке и в европе любят

[quote]поведение ополченцев, солдат, даже самого Снейка теперь- он начинает боятся.[/quote]

Скрипты и ничуть не больше

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":5o8yt2ws]
RE популярен просто адски, пятая часть заранее понятно продастся очень большим тиражем. Зная Capcom можно предположить, что они вполне даже могут выкинуть что нибудь эдакое...
[/quote]
Неужели кому-то опять придется играть на PC? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], РЕСИДЕНТ - МУЛЬТИПЛАТФОРМА....ЖДУ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО!!! :agree:

Поделиться сообщением

[quote][dD], Фэйбл три-четыре миллтона спокойно сделает, его и в америке и в европе любят [/quote]
Кстати, да. Оригинальный Fable набрал 2,6 миллионов, если верить Vgchartz.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], скрипты, полигоны, звук и так далее ведь все это вместе создают атмосферу игры и кайф для игрока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу