Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Sonic[/b], Эм..А ты тоже эту демку купил? :sad:
[url=http://img45.imagevenue.com/img.php?image=19162_1316_0010_122_385lo.jpg][img]http://img45.imagevenue.com/loc385/th_19162_1316_0010_122_385lo.jpg[/img][/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], Ссылка нормально работает.. lo там непричем..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Richy[/b], может быть для тебя НФС последний и лучше..я не буду тебя разубеждать...я могу только описать собственные ощущения от НФС...мне она показалась черезчур скучной...ну совсем уже не тот драйв который был к примеру в первом Андеграунде, последняя НФС которая мне пришлась более мене по душе был Мост Вонтед...ибо весело было с полицией гонять...но это разные игры...кстати парк машин в НФС тоже не архи огромный :) про ощущение машины в НФС вообще молчу...
в Прологе же главный кайф я получаю от управления...от ощущения машины....каждая машина уникальна...к ней надо привыкать...если гонять на уровне про и без помошников...это становится просто баттл: ты vs новая тачка.....вообщем мне совершенно не жалко 1300 р которые я потратил на пролог...потому как даже эта как вы говорите "демка" зацепила меня больше чем любая из гонок за последние нексолько лет...это все мое имхо.....обожаю Гран Туризмо и свой G25.....Авэ мне!! :D

Поделиться сообщением

[superfedya mode]
Дааааа, 75% - и это эталон жанра? Очередной проходняк сливающий Форзе и ПГР4 под чистую, полифонийцы сдулись, потенциал не найден, некст ген так и не пришел, слава соне :gigi:
[/superfedya mode]

Поделиться сообщением

По мне так если "лесенки", отсутствие анизотропки, низкоразрешенные тексуры - не мешают, не отвлекают от геймплея, то и на них болт, а вот если мешают - то надобно об этом сообщить куда следует.
В Хало3 например меня отсутствие анизатропки и АА и 640р - превращающие игру местами в пиксель шоу - раздражет - это реальный минус - так как отвлекает от геймплея.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], у мен просто ограничение на проксе на работе....открой оригинал и запости гденить на радикале чтоль...если не трудно

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Ты кстати играл в ПГР4? :wink: Зачем вы вообще здесь упоминаете это убожество про стрит, она достойна только мобильников..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Скрин на keep4u
[url=http://keep4u.ru/full/080417/9ddb6b9eeb36668c22/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080417/9d/9ddb6b9eeb36668c22.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ее не [b]ultimate5555[/b] упомянул впервые, а я. Смотри мой пост выше.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], я ее бы не упоминал...я человеку ответил которые ее затронул...я знаю что ПГР4 хороша в графике, возможно и в геймплее, но я купил себе Г25 чтобы именно погонять в сим с механикой и со сцеплением, просто так как то ощущения по разнообразнее...но я чет подустал от аркадных гонок....отыграл в Моторшторм....тот же прости Про Стрит немного погонял...возможно и симы меня немного утомят тогда обязательно поиграю в ПГР4 :wink:

зы: прошу вас не надо опять начинать Пролог не сим, там нет повреждений....уже есть штрафы которые при столкновении с соперником или ограждением дают сброс мощность движка на несколько секунд...так что не прокатывает уже так кататься об бортик, срезать тоже не получается...таже история...на экране 4 секунды тебе горит штраф и едешь ты под 100 км в час......я думаю к осени будут повреждения....

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Ну я не ему говорил) А вообще. Просто как можно про стрит сравнивать вообще с чем либо :brash:

Поделиться сообщением

как и ожидалось пс3 версия гта4 хуже в плане графики.

[quote]UK GTA IV ads don't metion PS3, GTA IV has some graphical issuses

More GTA IV news: television adverts for the game in the UK and Ireland are not mentioning the PS3 (see below). Also 1up is reporting that the game has some graphical quirks and that "there's some long-distance graphical fade-in as well as some street-level hazards that appear only after you hit them.

You'll likely notice the same graphical "quirks" that the series has dealt with since the jump to 3D. The same filmlike, grainy framerate exists and usually holds steady, but it can momentarily dip when things get frantic. There's some long-distance graphical fade-in as well as some street-level hazards that appear only after you hit them. Traffic will be nonexistent one second, then three cars deep when you rotate the camera back around, and then completely disappear when your wanted level gets to two or three stars (which is oh-so-fun when you desperately need a getaway vehicle). But even these problems have been "upgraded" in a sense for GTA4: An artistic application of filters hides some of the uglier character models, there's more types of cars to choose from, and overall, the feel of the city trumps any of the shortcomings we're familiar with by now. But you'll be able to see that in the screenshots and eventual videos.

"[/quote]
[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=26942]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=26942[/url]
[url=http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3167410&p=37]http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3167410&p=37[/url]

пыса3 не тянет гта4. позор.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], скрин из меню....можно дагаться даже по тому что нет моушн блюра и машина собственно стоит....да и скрин 2007 года...и вот можешь мне не верить конешно но в меню сейчас очень красивые местности...особенно мне понравилось кафешка в альпам...когда со снежком, и в руинах каких то тоже...текстуры там (скажу тебе как человек занимающийся 3Д уже 8 лет) очень достойные.....если ты не веришь мне на слово...милости прошу заезжай ко мне на академичку, не обломаюсь покажу :D

Поделиться сообщением

[quote]Traffic will be nonexistent one second, then three cars deep when you rotate the camera back around, and then completely disappear when your wanted level gets to two or three stars (which is oh-so-fun when you desperately need a getaway vehicle). [/quote]
жесть :dn:
[quote]An artistic application of filters hides some of the uglier character models,[/quote]
а вот и долбаный блум :dn:
[quote]"there's some long-distance graphical fade-in as well as some street-level hazards that appear only after you hit them. [/quote]
тру некстген
:D
[quote]But you'll be able to see that in the screenshots and eventual videos.

[/quote]
ждем-с
8)

Поделиться сообщением

[off][b]Albert[/b], Неа, просто придрался к скрину, вот и все. Позлорадствовать что ли нельзя уже :gigi:[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]umka[/b], В твоих ссылках нет упоминания о 360, так что на ящике может быть такая же графика. Ждем нормального сравнения.

Поделиться сообщением

В прологе тачки прорисованы божественно, но вот комплексное ощущение от графики ПГР4 круче в разы - окружение гораздо лучше прорисовано+погода+мелкие детали вроде следов на асфальте от шин.
Жду недождусь релиза ГТР на боксе а там будет 1080р и 40 машин на трассе 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Richy[/b], Ну я не ему говорил) А вообще. Просто как можно про стрит сравнивать вообще с чем либо :brash:[/quote]

Можно, можно. По трем параметрам, указаным выше (количество машин и треков, апгрейды деталей и полная разрушаемость) он лучше Prologue.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], я думаю в ГТР на джойстике это сродни на клаве на писюке....ты же сам глаголишь что это самый хардкорный сим...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]Richy[/b], а сколько прости машин в Про стрит?...я просто не помню особо

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а МС руль на что?
[url=http://gamepark.ru/xbox360/rul_wireless_racing_wheel.html]http://gamepark.ru/xbox360/rul_wireless ... wheel.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]

[b]Richy[/b], а сколько прости машин в Про стрит?...я просто не помню особо[/quote]

Больше, чем в японском издании Prologue, но меньше чем в американском и европейском, кстати. Так что этот пункт можно снять :-) Просто некоторых машин не хватает и там, и там -- надеюсь, что в полноценной GT5 с автопарком все будет супер, ведь это, собственно же, не гонки, а игра про коллекционирование машин.

Поделиться сообщением

На счет графиги в GT :gigi: в целом за графику GT, получила оценку выше чем PGR4 и уж тем болие Forza (на IGN).

Поделиться сообщением

А че, в ГТ наконец и на бентли лицензию получили? :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], охринеть....руль за 5000 без коробки и без сцепления :shock: ...можешь со мной не согласиться конешно но это чето дороговато....G25 уже за 6000 можно найти....со всем перечисленным еще и с качественной кожей на руле

Поделиться сообщением

Ну а чё, почему не 7.5 для ГТ5?
Мало трасс, машин. Нет повреждений, апгрейдов.
Если оценивать как полную игру, то самое оно.
Для демки же и 10ки не жалко.
За одну графику высокий балл ставят нубы. Игра то сама недоделанная. Могли бы сделать из пролога бесплатную бетку, так нет, продают :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу