Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Возможно сейчас я там новости не нашел. Все узнаем совсем скоро.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Как это понимать? Зачем на блюрее сжимать игры? Там же полно места![/quote]
Игра продается в Сторе. На диске - почти та же версия. Только за маленьким отличием - есть GTTV и ролик на каждую машину. Выгоднее все таки брать на блю-рее - замечательная игра + авто библиотека.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь видел официальный комментарий от представителей Сони или от разработчиков, почему же игры приходиццо устанавливать? Мне вот самому интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Поставь Ninja Gaiden Sigma....оффициальней не придумаешь....там прям в игре написано....если вы хотите чтобы в игре загрузки были практически незаметны просим вас установить часть файлов на жесткий диск...не хотите...ваше дело

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]WeBForeveR[/b], нафиг тогда blu ray? выпустили бы на dvd обычном.[/quote]
На DVD не сунешь под сотню роликов в HD качестве. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]WeBForeveR[/b], нафиг тогда blu ray? выпустили бы на dvd обычном.[/quote]защита у блюрея надёжнее и видимо игра скопированная с бр на двд не запустится даже если с чиповкой(это просто теория) )

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну а в девил май крае принудительная установка, если я не путаю. И нахрен она была?

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"]Кто-нибудь видел официальный комментарий от представителей Сони или от разработчиков, почему же игры приходиццо устанавливать? Мне вот самому интересно.[/quote]
ответ прост - у блу рея в отличии от двд 360 низкая скорость чтения диска. чтобы быстро грузилось и тд надо устанавливать на хард.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]WeBForeveR[/b], в прологе сотня роликов?[/quote]
Не сотня конечно, но достаточно. На ДиВиДи если только в 480р и с хреновым качеством все это засунуть.

Поделиться сообщением

Гость
[b]xaxatun[/b], в прологе их не 100 но каждый ролик про определенную машину достаточно длинный...у меня пока открылись 4 помойму...там целые передачи про Лансер с создателем туризмы и инженерами митсубиси...похожее дело и с Ниссаном ГТ-Р.....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], в Анчартеде нет установки на хард...игра загружается только один раз...дальше без заметных швов

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
ответ прост - у блу рея в отличии от двд 360 низкая скорость чтения диска. чтобы быстро грузилось и тд надо устанавливать на хард.[/quote]
У 360 скорость привода отнюдь не 16х, чтобы перегнать блю-рей. Если б было 16 - вы бы все уши затыкали, учитывая то, какие двд приводы в боксе. :upto:

Поделиться сообщением

Итак, с сегодняшнего дня решением Правящей Партии инсталляция, патчи и апдейты признаны полезными, здоровыми и бодрящими разум фичами, а платформы, лишённые этих новаторских возможностей, объявлены неполноценными.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Итак, с сегодняшнего дня решением Правящей Партии инсталляция, патчи и апдейты признаны полезными, здоровыми и бодрящими разум фичами, а платформы, лишённые этих новаторских возможностей, объявлены неполноценными.[/quote]
*поставил печать*
Принято! :gigi:

Поделиться сообщением

абсурд... но жить не мешает :razz: Я бы чувствовал себя более ущемленным если бы моя приставка лишилась блу рей привода, а вместо него стоял "Крутой" двд ром.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], правда? А какую практическую пользу ты получаешь от данного девайса? Регулярно ездишь в Европу прикупить фильмов? Или тебя тешит сам факт обладания штукой с БД приводом?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну знаешь ли от того что он есть хуже не становится... возможно преждевременное это чудо blu-ray... но он уже есть, и как то всё ровно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], а мне не становится хуже от того, что его нет. Так что из списка "Убийственные для х360 фичи Пс3" БД-привод можно вычеркивать. Остаются:
мульти-форматный кард ридер, популярнее которго только оптические аудио и видео выходы.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]правда? А какую практическую пользу ты получаешь от данного девайса?[/quote]
Игры на одном диске, лучшее качество звука, больше доп.материалов при такой же цене.
[quote]Регулярно ездишь в Европу прикупить фильмов?[/quote]
Зачем в Европу? Сони не МС, они думают о России. И это ощутимо сказывается на количестве блю рей дисков и на их качестве оформления.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], my bad :oops: как я мог забыть об этом средоточии космической мощи, опередившем свое время пламенном сердце Пс3...
А еще ведь у Пс3 в рукаве неразыгранная карта - Потенциал - только интуиция мне подсказывает, что это ниразу не джокер, а шестерка, которую Пс3 думала повесить х360 на погоны, да вот масть пошла не та...совсем не та...

Поделиться сообщением

[quote]my bad[/quote]
[b]dburt[/b], ниче бывает...А чтоб впредь не забывал, сделаем тебе принудительное обрезание!*Дьявольский смех*

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]
Игры на одном диске, лучшее качество звука, больше доп.материалов при такой же цене.
[/quote]
К твоему сведению, игр на нескольких дисках на Х360 целых...две - Блу Драгон и Лост Одиссей. Удивлен? А ты думал, что, например, в КоД4 диски надо менять после каждой миссии? Можно поподробнее о доп.материалах, доступных для пользователей Пс3. К слову - титры после игры это не доп.материалы.
Звук лучше? Насколько? Ты это определил, прослушивая звук через 7.1 hi-end стерео систему или твой слух настолько совершенен, что ты понял преимущество пс3, прослушав звуковой ряд одинаковых игр на телевизоре Восход-3?
[quote name="dolphin"]
[quote]Регулярно ездишь в Европу прикупить фильмов?[/quote]
Зачем в Европу? Сони не МС, они думают о России. И это ощутимо сказывается на количестве блю рей дисков и на их качестве оформления.[/quote]
Вот Сони молодцы-то какие! Слава Сони! Скажи, а они думают о пользователях Пс3, смотрящих фильмы на БД и выпускают Пс3 соответствующего региона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу