Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
смотрю поутихли споры холиварные....явно прослеживается связь с выходом пиратки ГТА4....вот и делаем выводы=)

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Ух. Нехило чёткость поднялась.[/quote]

и упала детализация (

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], ым? По моему наоборот поднялась, и в разы. Складки на одежде видны, у стен домов текстуры намного разнообразней и реалистичней, и т.д.

Поделиться сообщением

Мда,банально убрали блум\блюры, и срезали освещение, да кое-где контрастность подкрутили... Но выглядит неплохо.
з.ы. Во втором ряду сбиты пропорции, скрины растянуты.

Поделиться сообщением

У меня тоже ощущение, что детализация упала.

Поделиться сообщением

круто
блур убрали.

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с 19-ю миллионами проданных боксов
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=134387]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=134387[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Всех поздравляю с 19-ю миллионами проданных боксов
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=134387]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=134387[/url][/quote]
Эмуляция режима "Сонибой":
И что тут такого? Вот на Пс3 скоро выйдут ГТ5, ФФ13, мгс4, ГоВ3 и тогда она на одной ноге обскачет х360! Рано радуетесь х360 сдулся, так что можете слиться!

Уважаемые сонибои могут обьяснить мне причины парадоксальнейшего случая - лучший автосим [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942026.asp]Gran Turismo 5: Prologue (PS3)[/url], со всей своей мега-реалистичной физикой, невероятной графикой и звуковыми эффектами, сливает [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932731.asp]Forza Motorsport 2 (X360)[/url] - цитирую "игре с игрушечными машинками и убогим окружением"?

Догадываюсь, что вы сошлетесь на теорию мирового заговора и то, что гениальные вещи не оцениваются при жизни, но все же.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], в оценке с GameRankings, конечно же. В чем там еще сливать?
[b]dburt[/b], ты у нас гений по логике, ответь на вопрос: если будет когда-нибудь Forza Motorsport 3: Prologue, мы ее тоже будем сравнивать с полной версией GT5?

Поделиться сообщением

[quote]Всех поздравляю с 19-ю миллионами проданных боксов[/quote]

Ого :shock: стоко продать почти за 3 года, внушает!!!! куда там Sony и N. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]Всех поздравляю с 19-ю миллионами проданных боксов[/quote]

Ого :shock: стоко продать почти за 3 года, внушает!!!! куда там Sony и N. :twisted:[/quote]

2 года и 5 месяцев - это явно [b]почти[/b] 3 года.
к чему нин приплел не понятно, у них 25 лямов они и рады. а соне, ну it's a sony. :drunk:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], а что кто-то хоч. сказать что это мега результат? учитывая что 1год ваще небыло конкурентов, окромя пс2 :-D , да еще с такими мега шедеврами :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]прошу обратить внимание присутствующих (из тех, что в здравом уме), что в моем посте не было ни слова о "неполноценности" GT5:P, а скорее намек на то, что полная версия GT5 будет содержать (что вполне логично) больше плюшек и они (что вполне логично) будут лучше, т.к. даже Prologue постоянно обновляют и добавляют новые фичи.[/quote]
Я тоже могу сказать, что Земля плоская, а потом лепить отмазки, что
"Я имел ввиду, что Земля - плоскость. Сферическая плоскость".

В попытке защитить ГТ5-Пролог, имеющую более низкий рейтинг, чем у Форзы 2, ты заявил:
[quote name="FoxHounder"]если будет когда-нибудь Forza Motorsport 3: Prologue, мы ее тоже будем сравнивать с полной версией GT5?[/quote]
О чем это говорит? Что ты считаешь сравнение этих игр неправомерным ввиду разного статуса - игра (Форза2) и недо/полу игра (ГТ5: Пролог).

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты сперва поиграй в GT5P потом базарь бред всякий, не фанбой блин :dn:

[quote]Демо Форзы 3 будет безусловно, но вот скачать и поиграть в нее можно будет совершенно бесплатно, т.е. даром.[/quote]

Ты ваще в здравом уме, когда пишишь свой посты?.

[quote]ГТ5:Пролог не полноценная игра[/quote]
Еще раз повторю, до такого "огрызка" многим гонкам как до луны :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tan[/b], забей....он из темы: "горбатого могила исправит"

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]Всех поздравляю с 19-ю миллионами проданных боксов[/quote]

Ого :shock: стоко продать почти за 3 года, внушает!!!! куда там Sony и N. :twisted:[/quote]

А ты не сонибой не разу. Я всего навсего поздравил МС и всех заинтересованных людей, без всяких оценок. Но тебе же обязательно съязвить надо. Не фанбой блин :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="FoxHounder"]если будет когда-нибудь Forza Motorsport 3: Prologue, мы ее тоже будем сравнивать с полной версией GT5?[/quote]
прежде всего, хочу обратить внимание присутствующих на тот факт, что оппоненты (да чего там - сонибои) официально признали, что ГТ5:Пролог не полноценная игра, а так - огрызок, extended demo, попытка (небезуспешная) сострич бабла с оголодавших без игр "счастливых" обладателей Пс3. Но даже если и так, что мешает мне сравнить две игры, которые продаются по одинаковой цене?

Демо Форзы 3 будет безусловно, но вот скачать и поиграть в нее можно будет совершенно бесплатно, т.е. даром.[/quote]
+1 в дерьмо носом сунул. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="FoxHounder"]если будет когда-нибудь Forza Motorsport 3: Prologue, мы ее тоже будем сравнивать с полной версией GT5?[/quote]
прежде всего, хочу обратить внимание присутствующих на тот факт, что оппоненты (да чего там - сонибои) официально признали, что ГТ5:Пролог не полноценная игра, а так - огрызок, extended demo, попытка (небезуспешная) сострич бабла с оголодавших без игр "счастливых" обладателей Пс3. Но даже если и так, что мешает мне сравнить две игры, которые продаются по одинаковой цене?

Демо Форзы 3 будет безусловно, но вот скачать и поиграть в нее можно будет совершенно бесплатно, т.е. даром.[/quote]
Во-первых, прошу обратить внимание присутствующих (из тех, что в здравом уме), что в моем посте не было ни слова о "неполноценности" GT5:P, а скорее намек на то, что полная версия GT5 будет содержать (что вполне логично) больше плюшек и они (что вполне логично) будут лучше, т.к. даже Prologue постоянно обновляют и добавляют новые фичи.
Во-вторых, 1200 р и 2200 р - это, мягко говоря, не совсем "одинаковая цена". Ну да впрочем, [b]dburt[/b] все равно цен не знает по одной простой причине - игры он не покупает.
В-третьих, оппонент (да чего там - биллибот), как всегда извратил все факты через призму фанбойского сознания, дабы ввести в заблуждение нормальных людей, что не стало ни для кого особым открытием.

P.S. Что "радует" на гамаге, все такие умные и порицают сравнение игр по оценкам с GameRankings, ну а как приспичит засрать неугодную игру - первым делом постят те самые оценки... :dn:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], поиграть в Пролог, заплатив 40 евро, а через годик купить полную ГТ5, в которой добавят парочку трасс и авто, еще за 40 евро - нет, спасибо, такое удовольствие не для меня.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Я не удивлюсь, если за апгрейд ГТ5: Пролога, который добавит систему повреждений (ну, они ведь обещали) тоже прийдется заплатить символические 15-20 евриков.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], поэтому ты и не играешь в отличную игру ГТ5 Пролог....а мы играем....я получаю тонны удовольствия.....ну и ты наверно не обламываешься играешь на иксбоксе360 во что то безумно интересное....все довольны..вот оно щастье.....хурэй!!!! :encore:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], товарищь!! в отличий от некоторых я токо защищаю те игры которые мне нравятся, а не сру туда до чего дела мне лично нет. Я вот обсирал форзу? поиграл чуток, не понравилось, ВСЁ. А некоторые нет, сразу гавно, шлак,фууу.....хотя сами толком не играли ди и не поиграют наверно....а жаль :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу