Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="b4nd1t00"]я пролог двадцать с лишим минут устанавливал.[/quote]Посмотри, сколько при скачке он весит, и после установки.
Тем более это не демка, а достаточно полноценная игра.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], я с диска устанавливал, он блурэй. там же места дофига. можно было некомпиленый код выложить.

Поделиться сообщением

А Рэтчет? А Фольклер? А почему так долго устанавливаются? А почему на боксе демки гиговые не устанавливаются? А почему полугиговые не устанавливаются?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][b]WeBForeveR[/b], я с диска устанавливал, он блурэй. там же места дофига. можно было некомпиленый код выложить.[/quote]
На диске почти все место занято GTTV. Игра тут так же устанавливается, как и через скачивание через Стор. Та же ситуация была с Вархавком. Меня лично это не напрягает. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]А Рэтчет? А Фольклер? А почему на боксе демки гиговые не устанавливаются?[/quote]Я же написал - они сжаты. У бокса не сжатые, ну и что?

Поделиться сообщением

а хевенли сворд?
а анчартед?

уже всяко больше трёх.
мы опровергли лживое утверждение суперфеди. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], с чего ты взял, что они не сжатые на боксе? И с чего ты взял, что они сжатые на пс3? И почму одинаковые демки (игры от EA посмотри) при сопоставимых размерах на боксе не ставятся?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]а хевенли сворд?
а анчартед?

уже всяко больше трёх.
мы опровергли лживое утверждение суперфеди. :gigi:[/quote]
Вы про демки? У меня ни одна игра, кроме Warhawk не просила установки. Да и то, эта игра в Сторе продается.

[quote name="KillEmotions"][b]WeBForeveR[/b], с чего ты взял, что они не сжатые на боксе? И с чего ты взял, что они сжатые на пс3? И почму одинаковые демки (игры от EA посмотри) при сопоставимых размерах на боксе не ставятся?[/quote]
У меня часто демки после установки весят больше, чем после скачивания. На Боксе, мб, уже скомпиленная демка закачивается - я в этом не разбирался, ибо не нужно.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], так я к тому и веду - ладно там игры - объемы большие, от загрузок избавится и т.д. Но демки-то инсталить - это же жесть...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]WeBForeveR[/b], так я к тому и веду - ладно там игры - объемы большие, от загрузок избавится и т.д. Но демки-то инсталить - это же жесть...[/quote]
Ну распаковывается/компилируется демка - что уж, особенность файловой системы. На боксе вроде какая то доработанная версия NTFS.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], тоесть ты хочешь сказать установка это з****сь? Установка это единственная причина по которой так чётко разграничиваются консоли и ПК. И как по мне, установка это полной отстой. Как же принцип включил играй?

Поделиться сообщением

Ладно там демки инсталить.. Но патчи к ним качать - вот это жесть. Уже минут 40 тяну для мго патч. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]WeBForeveR[/b], тоесть ты хочешь сказать установка это з****сь? Установка это единственная причина по которой так чётко разграничиваются консоли и ПК. И как по мне, установка это полной отстой. Как же принцип [b]включил играй[/b]?[/quote]
"вставил и получил удовольствие" звучит круче :gigi:
не забываем, сони сказала, что пс3 - это комп со всеми вытекающими :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]WeBForeveR[/b], тоесть ты хочешь сказать установка это з****сь? Установка это единственная причина по которой так чётко разграничиваются консоли и ПК. И как по мне, установка это полной отстой. Как же принцип включил играй?[/quote]
Про полные - да. Про демки - можно и подождать, нэ?
[quote name="detroitwut"]Ладно там демки инсталить.. Но патчи к ним качать - вот это жесть. Уже минут 40 тяну для мго патч. :sad:[/quote]
Просто Конами решило протестировать новый вид скачивания апдейтов, скинув траффик с своих каналов на минимум. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]не забываем, сони сказала, что пс3 - это комп со всеми вытекающими :gigi:[/quote]А ссылку на эти слова можно? Они позиционируют ПС3 как центр мультимедийных развлечений, т.е. фильмы, музыка, игры.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а есть ли смысл ждать? Ведь я очень сомневаюсь что крайне сложно реализовать также как на боксе. Скачал - играй.

Поделиться сообщением

что вам непонятно то. Новый лозунг Сони: "Жди и воздерживайся!".
И лозунгу они следуют во всём, игры по 5 лет делают, инсталируют часами, качают из стора часами.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]что вам непонятно то. Новый лозунг Сони: "Жди и воздерживайся!".
И лозунгу они следуют во всём, игры по 5 лет делают, инсталируют часами, качают из стора часами.[/quote]
Про 5 лет - вранье, про инсталляцию на пять часов - вранье, качание из стора - вранье. Биллибои когда нибудь будут правду говорить, или стыдно?

[quote name="limnique"][b]WeBForeveR[/b], а есть ли смысл ждать? Ведь я очень сомневаюсь что крайне сложно реализовать также как на боксе. Скачал - играй.[/quote]
Наверно тяжело. Или так удобнее девелоперам писать, я хз.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [quote]я пролог двадцать с лишим минут устанавливал.[/quote]
Странный проглог у тебя. Я устанавливал менее 10 минут

Поделиться сообщением

Гость
Sony Playstation 3 - лучшая в мире видеоконсоль :D

это мое окончательное мнение :D

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]b4nd1t00[/b], [quote]я пролог двадцать с лишим минут устанавливал.[/quote]
Странный проглог у тебя. Я устанавливал менее 10 минут[/quote]
может быть. я специально время засекал.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Вобще то демки из стора скачиваются в сжатом виде насколько я знаю, а потом разархивировываются но могу ошибаться.
Кстати если кто не знает в ГТА4 возможность установки предусмотрена и для хвох360 версии, да добровольная установка но Рокстаровцы рекомендуют её выполнить к чему бы это?

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], наверно к тому что пора бы всем консолям иметь жесткие диски.... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]KillEmotions[/b], Вобще то демки из стора скачиваются в сжатом виде насколько я знаю, а потом разархивировываются но могу ошибаться.
Кстати если кто не знает в ГТА4 возможность установки предусмотрена и для хвох360 версии, да добровольная установка но Рокстаровцы рекомендуют её выполнить к чему бы это?[/quote]
к тому что это фуфловый фэйк.
дай ссылку на заявление рокстара. и нечего постить здесь "лживые утверждения". :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]

[quote name="KillEmotions"]А Рэтчет? А Фольклер? А почему на боксе демки гиговые не устанавливаются?[/quote]Я же написал - они сжаты. У бокса не сжатые, ну и что?[/quote]

Как это понимать? Зачем на блюрее сжимать игры? Там же полно места!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу