Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Tan, поиграть в Пролог, заплатив 40 евро, а через годик купить полную ГТ5, в которой добавят парочку трасс и авто, еще за 40 евро - нет, спасибо, такое удовольствие не для меня.[/quote]

Ну уж извени, но ты явно не в теме, это игра по содержимому не уступает НФС ам всяким, убери слово Prologue и сразу любителям Гроба дышать станет легче? я вас не пойму :? и да, вот как выйдет демка форзы 3 с 60+ машинами и 6+ трасами (+ - докачка через псн)
вот тогда я признаю что полифони козлы, уроды, изверги, барыги и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] Я тоже могу сказать, что Земля плоская, а потом лепить отмазки, что
"Я имел ввиду, что Земля - плоскость. Сферическая плоскость".[/quote]
Да можешь хоть 110 раз это сказать, отмазок я никаких не лепил, просто от твоей ереси с элементами сочинения хочется откреститься. А то нормальные люди, начитавшись твоей желчи, и вправду подумают, что Земля - плоскость.

[quote name="dburt"]О чем это говорит? Что ты считаешь сравнение этих игр неправомерным ввиду разного статуса - игра (Форза2) и недо/полу игра (ГТ5: Пролог).[/quote]
Это говорит лишь о том, что если захотят сделать Prologue-подобную версию Forza 3, то офигенно логично будет предположить, что в Forza 3 non-prologue контента будет больше. Спорить с этим станешь? Или снова "Земля - плоская"? :lol:
Я считаю неправомерным сравнение уже завершенной игры - Forza Motorsport 2 - и находящейся в постоянном росте и изменении GT5: Prologue, которая начала рост с частичного контента GT5. Вот именно завершенную GT5 и стоит сравнивать с Forza 2.

P.S. Ну ты в любом случае сейчас съязвишь, польешь дерьмом GT5:P, ничего хорошего про Forza 2 не скажешь, ибо в симуляторы не играешь, и с чувством выполненного долга пойдешь на GameRankings, высматривать жертв для очередного желчеизливания. А фигли, не играть же на великом Х360 в великие хиты, коих на нем якобы очень много...

Поделиться сообщением

А да забыл, все это должно быть бесплатно, что само собой уже дасишь фантастишь :-D It's the M$

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]KillEmotions[/b], товарищь!! в отличий от некоторых я токо защищаю те игры которые мне нравятся, а не сру туда до чего дела мне лично нет.[/quote]
А чего ты стрелки на игры переводишь и других людей? Фраза про "мегауспех" - не твоя, что ли?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], просто столько шуму из пустого места, разве не так?
мож тогда каждый новый лям проданых гробов, буш тут праздновать :encore:

Поделиться сообщением

Можно высказать о наболевшем.

[quote]Ничего страчного все равно выходит на ПК.[/quote]

[quote]А что делать человеку у которого и так топовый комп? Купить ПС3, у бокса все равно все на ПК портируют[/quote]

Ну что за бред? Если человек может потратить раз в [u]полгода/триместре[/u] тратить [u]как минимум[/u] по $500 на новую видео видеокарту. Почему бы разок не пропустить апгрейд и не купить бокс360? А в следущий раз ПС3, или наоборот?

7.1 против 5.1

такое ощущение, что у каждого обладателя PlayStation 3 имеется акустика как минимум от B&W причем >600-той серии; AV-reciever от Marantz/ONKYO (при чем с поддержкой конечно же DTS-HD/DolbyTruHD), хотя о чем это я, конечно у них раздельный процессор/усилитель. Т.е. они люди реально потратившиеся на АУДИО составляющую [b]~/>$30k[/b].

Нет? Так какого фига об этом ВООБЩЕ говорить?

Да? Ну тогда мне жалко ваши уши, ведь от ужастного скрежета дешевенького 5.1 DD звука можно действительно травму получить. Честно.

[b]dburt :up:[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Я считаю неправомерным сравнение уже завершенной игры - Forza Motorsport 2 - и находящейся в постоянном росте и изменении GT5: Prologue, которая начала рост с частичного контента GT5. Вот именно завершенную GT5 и стоит сравнивать с Forza 2.
[/quote]
К твоему сведению, Форза2 тоже совершенствуется, получая новый контент - авто, трассы - через год, когда выйдет ГТ5 ты скажешь:
"Нельзя сравнивать Форзу2, которая полтора года обрастала новыми плюшками и только что вышедшую ГТ5".
Можно послушать о "развитии ГТ5:Пролог" поподробнее? Или система повреждений, которую обещали прикруть к релизу Пролога, а потом сказали, что выпустят отдельным патчем - это развитие? Прогресс? Эволюция вермишельной промышленности?
ничего хорошего про Forza 2 не скажешь, ибо в симуляторы не играешь[/quote]
У меня в Форзе2 44-й уровень, если тебе это о чем-то говорит.

А играть пока действительно особо не во что - до закачки гта4 еще целый час...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]К твоему сведению, Форза2 тоже совершенствуется, получая новый контент - авто, трассы - через год, когда выйдет ГТ5 ты скажешь:
"Нельзя сравнивать Форзу2, которая полтора года обрастала новыми плюшками и только что вышедшую ГТ5".
Можно послушать о "развитии ГТ5:Пролог" поподробнее? Или система повреждений, которую обещали прикруть к релизу Пролога, а потом сказали, что выпустят отдельным патчем - это развитие? Прогресс? Эволюция вермишельной промышленности?[/quote]
Авто и трассы - это одно, я имел в виду скорее фундаментальные добавления, наподобие тех же повреждений. Forza 2 ведь не меняется в плане физики, движка, баланса и так далее? Основа игры-то уже завершена.
Посмотрим, как изменится Prologue на момент выхода того самого обновления с повреждениями, а пока что гадать на оценках с GameRankings - ИМХО, дело наблагодарное. Хотя ты и не согласишься, лучше засрать здесь и сейчас, чем признать, что Prologue вовсе не так плох, каким ты пытаешься его выставить.

[quote name="dburt"]У меня в Форзе2 44-й уровень, если тебе это о чем-то говорит.[/quote]
Да, мне это говорит о том, что ты в нее, скажем так, очень даже немало покатался. И конечно же, аналогичная игра на "вражеской" платформе, тебе совершенно не понравилась - скорее всего лишь тем, что она "вражеская" и оценки в прессе у нее чуть ниже. Фууу, какой отстой, блин... Ведь на GameRankings у GT5:Prologue рейтинг на целых 8% (да-да, дамы и господа, вы не ослышались - ЦЕЛЫХ 8%!!!) ниже, чем у Forza 2! Вот это невиданный слив для [i]недо[/i]игры - получить оценку на 8% ниже, чем у [i]супер[/i]игры.
Я вот одного не пойму, засирание GT5:P (причем, люди не дадут соврать - незаслуженное) - оно что ли так сильно усиляет удовольствие от Forza Motorsport 2, а засирание PS3 - многократно усиляет удовольствие от обладания Х360?
Остается только порадоваться за владельцев обоих приставок, кто молча играет на них в то, что нравится, а не троллит попусту вражеский лагерь.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]Tan, поиграть в Пролог, заплатив 40 евро, .....[/quote]

Ну уж извени, но ты явно не в теме, это игра по содержимому не уступает НФС ам всяким, убери слово Prologue и сразу любителям Гроба дышать станет легче? я вас не пойму :? и да, вот как выйдет демка форзы 3 с 60+ машинами и 6+ трасами (+ - докачка через псн)
вот тогда я признаю что полифони козлы, уроды, изверги, барыги и т.д.[/quote]

Что серьезно 6ть трас? Я конечно в гоночки наигрался в доволь и на GT5:P глянул, да пошел дальше, но 6ть трас за 40 евро - это просто безпрелед. Ну они и козлы, уроды, изверги, барыги и т.д.
10$ от силы.

Посмотрел на предыдущей страницы новые картинки MGS, ажно расстроился. Что сволочи, наделали с графикой. Было все хорошо, а теперь как ....

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], скажи пожалуйста, где я "незаслуженно засирал" ГТ5:Пролог? Нет, это вы преподносили его как новое слово в жанре автосимов, а Форзу2 отпарафинили так, что она заблестела как у кота яйца. И вот, невинный вопрос, почему же у Форзы2 рейтинг выше, вызвал целый шквал эмоций "Люди, что же это делается, ГТ5: Пролог засирают ни за грошь!!!!", "Накинулись на неполноценную версию как стервятники!!!", "Милиция!!!!"

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], те, кто засерали - тут не отписываются. Почему-то за них [b]FoxHounder[/b] отдувается.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], где ты увидел какой-то шквал эмоций? Кучка восклицательных знаков - и та, извиняй, твоя...
Я всего лишь привел свои рассуждения, опирающиеся на факты и собственный опыт довольно продолжительного знакомства с обеими обсуждаемыми играми. Люблю я в разные симуляторы погонять, что поделаешь...
И кстати, кто такие - "вы"? Где кто парафинил Forza 2? Помнится, лично я хвалил GT5:P (не трогая при этом франчайз Forza) - за то, что он действительно получился хорошим и GT5 обещает быть еще лучше.
А пока я здесь вижу лишь именно "засирание ни за грошь" и шквал эмоций с твоей стороны.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]лично я хвалил GT5:P (не трогая при этом франчайз Forza) - за то, что он действительно получился хорошим и GT5 обещает быть еще лучше.
А пока я здесь вижу лишь именно "засирание ни за грошь" и шквал эмоций с твоей стороны.[/quote]
ГТ5 будет лучше, толще, симуляторнее! - это я уже понял.
Но вот почему невинный вопрос воспринят в штыки - никак в толк не возьму. Осмелюсь предположить, что это выплескивается обида, порожденная рухнувшими воздушными замками, что Пс3 - самая лучшая, что на ней самые лучшие игры...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], хехе, ну как всегда - красивые слова про обиды и воздушные замки додуманы лишь тобой... Тебе бы прозу сочинять, там никто не придерется, если ты факты изложишь по-своему.
И снова обойден стороной вопрос о целесообразности фанбойской забавы мерянья игровыми пиписьками с помощью GameRankings...
А проще говоря - в святой войне с фанбоями воспользовался тру-фанбойским приемом.

Поделиться сообщением

И снова обойден стороной вопрос о целесообразности фанбойской забавы мерянья игровыми пиписьками с помощью GameRankings...[/quote]
Действительно. гораздо веселее было бы читать твои посты. если бы я написал "Погамал полчаса в ГТ5:Пролог у кореша - игруля так себе, Форза2 лучше, а Грид обещает быть не менее красивым".

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Мля, если бы все журналюги оценили игра на 10 балов, то Полифоникам можно сварачивать работу над GT 5 ??? (а всем любителям форзы вешатся) прологи всегда получали оценку ниже чем полновесные туризмы, тебе походу не насрав в душу кому-нить на форуме по ночам спиться плохо :? умник из тебя плохой , а вот клоун вышел на все сто
P.S. Убери из подписи год рождения, не позорься.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а что плохого в такой формулировке? Туда бы еще "имхо" поставить, и можно отпускать с миром - не понравилось, так не понравилось, [s]хе..[/s] Бог с тобой, иди играй в любимую Forza 2, тем более, что она тоже игра далеко не самая плохая. По крайней мере, в этом случае к GT5:P приписан лишь один, заведомо субъективный недостаток - "мне не понравилось", а не туманный вердикт "недоигра", выдаваемый за чистую монету.
А GRiD уже наобещал быть красивым, как-то рухнули чьи-то воздушные замки надежд...

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]dburt[/b], Мля, если бы все журналюги оценили игра на 10 балов, то Полифоникам можно сварачивать работу над GT 5 ??? (а всем любителям форзы вешатся) прологи всегда получали оценку ниже чем полновесные туризмы[/quote]
Через год выйдет Форза3, вот тогда и поглядим, кому прийдеться вешаться - новая игра против обновленной демки годичной давности. даже говорить не о чем...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Да ты прав, с тобой говорить не о чем :crazy:

Поделиться сообщением

GT5 Prologue это дрочибельный фетиш, с теми кто дрочит на "real driving simulator" бесполезно спорить, для них GT лучшая серия. Не знаю, у меня несколько иной подход и я абсолютно холоден к псевдо симуляторным покатушкам. Не буду критиковать Пролог, ибо Полифони вконце концов выполнили свою работу на 5, т.к. GT остается самой графически дрочибельной гонкой до сих пор.

Примечание: мы уже помоему выяснили давно, что Gran Tourismo по симуляторности сливает GTR и Forza, Prologue в частности сливает Forza 2 еще и по колличеству опций.

Если говорить про игровую линейку, то лично для меня RPG на консолях один из тех жанров, ради которых их, консоли, по большому счету имеет смысл покупать. Где на PS3 евростайл RPG эксклюзивы? Нету их нифига. Да и с JRPG голяк по большому счету. Но это уже другой вопрос, это вы с ACE и gravemaker спорьте, что уже вышедшие игры хуже дрочева на CG ролики FF13. Я в детстве любил Fallout, System Shock, Deus Ex, Diablo и другие игры ассоциируемые со словосочетанием "славный европейский гейм девелопмент". Я не вижу аналогов на PS3 таким признаным ААА тайтлам, как Bioshock и Mass Effect, не вижу и в перспективе, что Sony соберауются противопоставить готовящимся к выходу Too Human и Fable 2. Зато в линейке PS3 есть целых 3 шутера - Haze, Resistance 2 и KillZone 2. Я просто искренне не понимаю нафига мне PS3 без GoW3, FF13 и MGS4. Оно и логично, что незачем вобщем то, если есть X360. Завтра будет Mass Effect 2 и Too Human 2, новый Halo от Питера Джексона(наконец не шутер), Gears Of War 2 и другие блокбастеры от западного гейм дева. Жопаньцы в данном случае вобще как то хило заявляют о себе. Бесконечные переносы и не соответствие ожиданием в жопаньских тайтлах просто утомляет. Игры от Nintendo не в счет разумеется.

Поделиться сообщением

Из IGN review GTA4:

While GTA IV is pushing the PS3 and 360 to the limit, it also runs amazingly well. Sure, there are framerate hitches here and there and (particularly on 360) there is some texture pop-in, but it actually runs better than I expected.

For those wanting to know which version looks better, the edge goes to the PS3.

The 360 has richer colors, but the PS3 has better anti-aliasing making it look a little cleaner. Because GTA IV can preload onto the PS3 hard drive, the in-game loads are faster.

:kjsfd:

Поделиться сообщением

А тут одно и тоже:
А у Нас больше пикселей!!!
А у Нас цвета лучше!!!!

"bla bla bla bla bla bla..." Mikhail (c.)

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], кто дрочит на Gran Tourismo, тот без базара купит Prologue, у него другого выхода просто нет.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], щедро подарить пролог нахаляву, дрочеры бы визжали и сцали кипятком. Перечитай мои два сообщения выше, включая примечание, помоему я все доступно написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу