Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"][b]Digital Noise[/b],что-то как-то скучно... очень, онлайну резицтанса до хэйло бесконечно далеко[/quote]
Ага, а онлайну Хало так же далеко до УТ3. :D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="ChiefMaster"][b]Digital Noise[/b],что-то как-то скучно... очень, онлайну резицтанса до хэйло бесконечно далеко[/quote]
Ага, а онлайну Хало так же далеко до УТ3. :D[/quote]
Один уровень.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], я повторю вопрос,
какие ps3 экслюзивы вышли на pc? :shock:

[b]Blink 55[/b], тут - [url=http://media.ps3.ign.com/media/826/826967/vid_2001399.html]http://media.ps3.ign.com/media/826/8269 ... 01399.html[/url] - английским языком сказанно "Folklore is an Action RPG".

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Один уровень.[/quote]
Чем мерял? В Хало 3 в мультиплеере нифига не реактивный экшен, хотя он тоже быстр.

Поделиться сообщением

[quote]Дата выхода игры 6 июня. Таким образом, русская версия поступит в продажу одновременно с европейской.
Версия игры, выходящая в июне, сохранит оригинальный звук.[/quote]
Слава Одину, на ПКшной улице праздник! Славься, Билл!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote] на пс3 вибро есть и уже давно![/quote]
внутри консоли чтоли?
на неё надо задом садиться во время игры о_0

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote]онлайну Хало так же далеко до УТ3.[/quote]
учитывая, то что первый уже шестой год в активном развитии, а второй уже восемь лет гробит идею первой части...

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]учитывая, то что первый уже шестой год в активном развитии, а второй уже восемь лет гробит идею первой части...[/quote]
Лол, где гробит то? Конечно, до первой, как до луны, но Хало еще дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Albert"] [quote name="lalilulelo"][b]CrazzyMan[/b], Тебе ИМХО приставить к моему посту? Мне какать на твои попытки "слить" меня с высокой колокольни. Можешь дальше тут фанбойствовать. Когда у тебя был шанс показать яйца в споре, ты этого не сделал, гирсов испугался. А клопов потом другой спор закрыл, уж не знаю из-за чего. После этого я понял, что спорить с сонибоями бесполезно, они все равно круче, у них потенциал длинее. :lol:[/quote]
Когда у тебя была возможность создать нормальный полноценный спор МГС против Гирек ты слился... так что не надо тут вякать... Хорошо что ты еще не додумался создать спор Гирики против Хазе... удивительно просто, но еще не вечер.[/quote]
Альбертик, а ты случаем пару дней назад на маг не заходил? Так вот там БЫЛ СПОР, КОТОРЫЙ ЗАКРЫЛИ И УДАЛИЛИ, где были:
[b]MGS4, MotorStorm(TM) Pacific Rift, LittleBigPlanet, Resistance 2, Killzone 2, White Knight Story, valkyrie of Battlefield, GT 5, FF XIII, God of War 3 [/b]

Тебя мама вежливости не учила? Слово "вякать" меня задело. Или что, кроме как бросаться говном в собеседника не можешь? Мне вообще какать, я могу создать этот галимый спор хоть сейчас, если крезик, ты и еще несколько сонибоев пообещают в нем учавствовать. Как тебе такой расклад? А то тут они храбро орут, а когда доходит до дела куча отговорок появляется.[/quote]
Извени если обидел.... не со зла, а скорей от эмоций. Я не сонибой и я тебе обещаю что в этом споре я буду участвовать и я уверен и другие будут участвовать...я свое слово держу! и не буду отказыватся при соблюдении конечно обоеми сторонами правил. Оба проекта сильны и примерно одинаковы, поэтому голосов будет много и они разделятся примерно поровну. А что за спор был? похоже я его пропустил...

Поделиться сообщением

В анриле сколько режимов? семь! В хало раз в шесть больше! В УТ нет риалтаймового форджа, нет возможности монтажа демок(на ПС3 вообще демки писать нельзя). Баланс... ну он хуже чем в первой но неплох. На ПК - УТ король онлайна а на ПС3 он на подсосе и тягаться с хэйло не сможет никак... с хэйло тягаются только КоД4 и Гири и Перфект Дарк Зиро

Поделиться сообщением

[quote]Я не сонибой[/quote]
Я фидель кастро :ksdfo:

Поделиться сообщением

[quote] где гробит то?[/quote]
сколько нововведений в последнем анриле? НОЛЬ. Всё, что могли, повырезали.
Вот так игра провела три года в разработке - под ножом хирургов.
[quote]но Хало еще дальше.[/quote]
Играли, голубчик?
Единственное, что не хватает Х3 - турбореактивного геймплея УТ1.
И, собсна всё. По остальным параметрам УТ в глубокой Ж.

Поделиться сообщением

Сонибои у вас появился шанс показать яйца.
[url=http://forums.gamemag.ru/spor-gears-of-war-2-vs-metal-gear-solid-4-vt820137.html]http://forums.gamemag.ru/spor-gears-of- ... 20137.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="osam"]mne ban v versus teme na 3 dnja dali,ja soglasen za Sony uchastvovatj ,napishi ot menja pliz slova, chto ja za Sony v spore katorij chff vozabnovitj sobiraetsja[/quote]

[b]lalilulelo,[/b] твой спор бестолковый.
ты сравниваешь игры, которые непонятно когда выйдут.
не говоря про временные экслюзивы, которые в долгосрочной перспективе не экслюзивы вовсе.

вот dead rising экслюзив, must play на боксе, и без бокса в него не поиграть. А игры типа geow или mass effect доступны на PC.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
. Баланс... ну он хуже чем в первой но неплох. На ПК - УТ король онлайна а на ПС3 он на подсосе и тягаться с хэйло не сможет никак... с хэйло тягаются только КоД4 и Гири и Перфект Дарк Зиро[/quote]

мда сравнивать УТ3 где можно подключить мышь и а еще включить режим повышенной скорости с диванным шутером хало, да ты совсем с реальностью не дружишь, какой шутер на контроллере, может в хало еще автоприцел сделали для особо жадных детей ? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote] где гробит то?[/quote]
сколько нововведений в последнем анриле? НОЛЬ. Всё, что могли, повырезали.[/quote]
А нововведения и не нужны. Все режимы, что радовали глаз - остались.
[quote name="FreeFCA"]Играли, голубчик?[/quote]
Конечно играл, стал бы я тогда сравнивать игры.
[quote name="FreeFCA"]Единственное, что не хватает Х3 - турбореактивного геймплея УТ1.
И, собсна всё. По остальным параметрам УТ в глубокой Ж.[/quote]
УТ3 достаточно турбореактивен, не УТ1 конечно, но и не слоупочно.

[quote name="ChiefMaster"]В анриле сколько режимов? семь! В хало раз в шесть больше! [/quote]
Сколько не заваливай режимами, качественнее они не станут. Да, и где там в 6 раз больше? О_о

[quote name="ChiefMaster"]В УТ нет риалтаймового форджа, нет возможности монтажа демок(на ПС3 вообще демки писать нельзя). [/quote]
Нафиг фордж? Я лично сам так и не понял, зачем он нужен.

[quote name="ChiefMaster"] Баланс... ну он хуже чем в первой но неплох. На ПК - УТ король онлайна а на ПС3 он на подсосе и тягаться с хэйло не сможет никак... с хэйло тягаются только КоД4 и Гири и Перфект Дарк Зиро[/quote]Лол, на ПК он только от того, что там торрентом все покачали? :lol:
На ПС3 игра конечно разошлась меньшим количеством - игра то мультиплеерная, вообщем.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"] [quote name="ChiefMaster"]
. Баланс... ну он хуже чем в первой но неплох. На ПК - УТ король онлайна а на ПС3 он на подсосе и тягаться с хэйло не сможет никак... с хэйло тягаются только КоД4 и Гири и Перфект Дарк Зиро[/quote]

мда сравнивать УТ3 где можно подключить мышь и а еще включить режим повышенной скорости с диванным шутером хало, да ты совсем с реальностью не дружишь, какой шутер на контроллере, может в хало еще автоприцел сделали для особо жадных детей ? :-D[/quote]
Именно поэтому УТ3 на ПС3 в очень, очень глубокой заднице... а что является показателем успешности мультиплеерного шутера - популярность! И УТ сливает хэйло вчистую без какого либа намека на превосходства! И если ты не играл в хэйло то лучше сиди и помалкивай

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну микрософт правильно сделала выпустив хало, дети поверили что таким должен быть шутер, без мыши, без мяся, без кастомных персонажей, без модов, без высоких скоростей, но на пс3 то все это есть, а так продолжай играть в хало оно для таких детей и создано :D :-D

Поделиться сообщением

[quote]кастомных персонажей[/quote]
[quote]без высоких скоростей[/quote]
:lamer: хало ты в глаза не видывал... свободен! следущий по списку
[quote]но на пс3 то все это есть[/quote]
В греции Фсе есть(с) :ksfd:

Поделиться сообщением

Ну, мне нравится больше УТ3 и его стилистика, и геймплей. Но пока его нет на боксе - часто рубаю в Хало3 и ГоВ. ГоВ, кстати, очень и очень хорош, нравится больше Хало 3. Но Хало 3= УТ3 по правде(для меня). В Хейло хуже динамика и стилистика, но больше фишек - т.е. намного больше режимов, пушек, есть рукопашка, есть оружие ближнего боя, есть всякие щиты, регенераторы. Собсно они очень похожи - Хейло, это консольный УТ. Но я верю в Эпикофф, ибо они гении мульта. Не расчитанный на мульт. ГоВ делает Хейло 3 в плане мульты как неф-наф, про продуманности и интересности. :)

Поделиться сообщением

Эпики для консолей(онли бокс) только Чампионшип делали идеальным, все остальное - для интеллектуальных блондинок играющих на консоли с клавомыши.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]

[img]http://overclockers.ru/images/news/2008/05/24/folding_01.jpg[/img]
вот ПС3 сливает радику 3870х2 в фолдинге и ахрененно сливает ГФ ГТХ280

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Эпики для консолей(онли бокс) только Чампионшип делали идеальным, все остальное - для интеллектуальных блондинок играющих на консоли с клавомыши.[/quote]
Оно и видно, что твои познания в "консолях" ограничены только Боксом.
Как ни странно, но я играл в УТ3 на ПС3 с джоя. Против клавомышных задротов. Убивают конечно, но свою долю фана над глумлением (убийства клавомышника с джоя) я ловил.
[quote name="ChiefMaster"]вот ПС3 сливает радику 3870х2 в фолдинге и ахрененно сливает ГФ ГТХ280[/quote]
А теперь подумай, зачем они делают это сравнение.
ЗЫ. К тому же, врятли кто юзает Фолдинг на компьютере. На ПС3 его врубают на ночь, когда ты спишь, а консоль работает. :)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Эпики для консолей(онли бокс) только Чампионшип делали идеальным, все остальное - для интеллектуальных блондинок играющих на консоли с клавомыши.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]

[img]http://overclockers.ru/images/news/2008/05/24/folding_01.jpg[/img]
вот ПС3 сливает радику 3870х2 в фолдинге и ахрененно сливает ГФ ГТХ280[/quote]
В своем стиле, как всегда... все говно с нета на форум тянешь, не устал? сядь поседи отдохни...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]кастомных персонажей[/quote]
[quote]без высоких скоростей[/quote]
:lamer: хало ты в глаза не видывал... свободен! следущий по списку
[quote]но на пс3 то все это есть[/quote]
В греции Фсе есть(с) :ksfd:[/quote]

играл, игра для жадных детей :-D
когда аргументы кончились лучше помолчать а не бредить про грецию :razz:

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], отдыхаю... вот география надоела сижу, уподобляюсь моему кумиру [url=http://forums.gamemag.ru/member6361.html]http://forums.gamemag.ru/member6361.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А нововведения и не нужны.[/quote]
запишем, запишем.
Значит, Дарквинг Дак с НЕСа - король платформеров. Нововведения уже не нужны.
[quote]Все режимы, что радовали глаз - остались.[/quote]
серьёзненько?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу