Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]VincenT[/b], мдааа - мощного парнишку ты нашел - настоящий ПАТРИОТ своей консоли :-D "хало3,гирс оф вар 2,вива пинатта,хало варс,Too Human,фейбл 2" - а он не знал что вива пината уже вышла на пк? :razz: да и остальные наверняка большинство выпустят - мб даже хало3 только с такой же задержкой как хало2 :lol:

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], МС распространяет игры на все свои консоли, собирает деньги с обделенных владельцев ps3, молодцы.

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"][b]VincenT[/b], мдааа - мощного парнишку ты нашел - настоящий ПАТРИОТ своей консоли :-D "хало3,гирс оф вар 2,вива пинатта,хало варс,Too Human,фейбл 2" - а он не знал что вива пината уже вышла на пк? :razz: да и остальные наверняка большинство выпустят - мб даже хало3 только с такой же задержкой как хало2 :lol:[/quote]
Чиста интересна, бокс "потерял" больше эксклюзивов на пк, чем сони потеряла на бокс?

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], с кого то собирает - а многие качают из инета 8)
[b]Formalin[/b], конечно больше... а сколько сони потеряла? я думал штук 3-5 всего

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

я вот единственного не могу понять сколько у МС денег... многие юзеры коробок либо пиратку покупают либо качают, многие юзеры ПК либо пиратку покупают либо качают, МС перекупает за огромные бабки экзы ПС3... и продолжает в таком же духе - откуда деньги? :-D

Поделиться сообщением

кстати, журналист из BBC сказал, что та мега фантастическая игра, которую он видел, не Heavy Rain.)

интересно, что ж эт за игра в итоге... не уж то Team Ico?)

[url=http://www.bbc.co.uk/blogs/technology/2008/07/is_the_mystery_game_revealed.html]http://www.bbc.co.uk/blogs/technology/2 ... ealed.html[/url]
[quote]16. At 8:50pm on 20 Jul 2008, darrenwaters wrote:
@ALL The game was NOT Heavy Rain. I promise you it is not that title.

@Quitedisclaimer: Sorry my friend. It's not that title.

@ALL: I think Revoution Blues almost has a point:

On one hand I am saying that I've not seen [b]a game on PS3[/b] that leads me to believe it is not also possible on the 360.

while also saying...

That the mystery represents a sea change.

Am I contradicting myself? I don't think so.

What I was shown [b]was a demo; not a full game.[/b] Until a game is in my hands I'm not going to commit myself. But what I was shown [b]was v impressive.[/b]

A lot of the developers I've spoken don't believe there will ever be a big difference in finished product between the two machines for two major reasons:

1. 3rd party companies have to be multiplatform and they just can't afford to priorities one machine over the other.

2. The two consoles are strong but in different areas.

Obviously the first point doesn't apply to first party games.[/quote]
а может игры от Cellius... ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], вообще полезно головой думать. куда бокс "потерял" свои эксклюзивы ? На ПК -- фактически нейтральную платформу, к консолям отношения не имеющую. Где вышли эксы с PS3, на Боксе -- злейшем конкуренте.

[quote]я вот единственного не могу понять сколько у МС денег... многие юзеры коробок либо пиратку покупают либо качают, многие юзеры ПК либо пиратку покупают либо качают, МС перекупает за огромные бабки экзы ПС3... и продолжает в таком же духе - откуда деньги? [/quote]

полный брет несете товарищ, даж лень объяснять почему.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], очередной булшит от проплаченного деньгами Сони журналюги ? Уже приелось.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], со временем игры будут выходить, а на сайте BBC будут появляться новые новости: "Не, нам не эту игру показывали. Не, и не эту. А, вот эту!!!Ой, нет, просто похожа немного. Вы подождите, та игра вам моск вынесет, вот увидите!"

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]fanPS3[/b], вообще полезно головой думать. куда бокс "потерял" свои эксклюзивы ? На ПК -- фактически нейтральную платформу, к консолям отношения не имеющую. Где вышли эксы с PS3, на Боксе -- злейшем конкуренте.[/quote]
а ты прочитай мой коммент и предыдущее сообщение - не в ту степь лезешь... там спрашивалось больше-ли Бокс "потерял" экзов на ПК чем ПС3 на Бокс - а ты про то куда бокс потерял экзы и что думать головой больше надо - я знаю это :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="czpukmen"]со временем игры будут выходить, а на сайте BBC будут появляться новые новости: "Не, нам не эту игру показывали. Не, и не эту. А, вот эту!!!Ой, нет, просто похожа немного. Вы подождите, та игра вам моск вынесет, вот увидите!"[/quote]
Ну я например особо не расстроюсь - раз это не Хеви Рейн то в него хотя бы поиграю :)

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"]
а ты прочитай мой коммент и предыдущее сообщение - не в ту степь лезешь... там спрашивалось больше-ли Бокс "потерял" экзов на ПК чем ПС3 на Бокс - а ты про то куда бокс потерял экзы и что думать головой больше надо - я знаю это :razz:[/quote]
Собсна перечисли все эксклюзивы которые потерял бокс на пэка и сколько ждали порта отметь, я потом про соне навскидочку вымещу.

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], [quote] ты прочитай мой коммент и предыдущее сообщение - не в ту степь лезешь... там спрашивалось больше-ли Бокс "потерял" экзов на ПК чем ПС3 на Бокс - а ты про то куда бокс потерял экзы и что думать головой больше надо - я знаю это [/quote]

Я к тому что не всякие потери эксклюзивов равноценны :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Ну я например особо не расстроюсь - раз это не Хеви Рейн то в него хотя бы поиграю[/quote]
Ты не понял, я лишь клонил к тому, что сони решила в очередной раз выехать на дешевом пиаре и либо заплатила журналисту, либо просто показала неопытному в геймдеве парню какой-то CGI ролик.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]CrazzyMan[/b], очередной булшит от проплаченного деньгами Сони журналюги ? Уже приелось.[/quote]
[quote]2. At 11:28pm on 19 Jul 2008, RevolutionBlues wrote:
And yet the other day [b]you wrote:[/b]

"Despite the hyperbole, there is not a single [b]game,[/b] in my opinion, on the PS3 that truly looks like it surpasses the technical limitations of the Xbox 360."[/quote]
прям таки. :gigi:

Поделиться сообщением

Это не тому ли журналисту показывали 8 дней? Которая снесла ему голову а оказалось что ту и делать не начинали :-D да, я ему верю

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], я не знаю какие игры выходили на Боксе - ну допустим две точно помню - вива пината и гирс оф вор + биошок(да еще и на пс3 выходит скоро - токо надо ли это кому :D )
[b]Customer[/b], естественно - особенно если учитывать название темы) вот было бы МС VS Сони - для большинства было бы равноценно
[b]czpukmen[/b], все может быть - нас там не было)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"]Это не тому ли журналисту показывали 8 дней? Которая снесла ему голову а оказалось что ту и делать не начинали :-D да, я ему верю[/quote]
не напоминай :cry: была в списке моих самых ожидаемых игр

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], Пинату и Гирсы издавали МС под лейблом геймс фо виндоус, это значит что они гребут за это деньги и в накладе не остаются.

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], консольный эксклюзив остался... как бы понимаешь, рынок ПК почти никак не влияет на консольный и конкуренцию составить не может. Гирс 2 и новая пината все равно эксклюзивы!
Кстати да, мы не играем в эксклюзивы, мы играем в игры!

Поделиться сообщением

Как я уже не раз писал - для владельцев ПС3 выход таких игр на ПК - большой плюс... конкуренция - наверное ты прав.
"Кстати да, мы не играем в эксклюзивы, мы играем в игры!" - ты понимаешь, что если мы не будем играть в "эксклюзивы" (в том смысле что геймерам будет наплевать на экзы) то скоро на Боксе и на пС3 будут почти идентичные линейки игр - а это грозит ухудшением качества и количества игр из-за отсутсвия конкуренции? (если не правильно - исправьте) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]CrazzyMan[/b], выражайся яснее.[/quote]
проплаченный журналюга будет говорить,
что по его мнению, на ps3 нет игр, которые было бы не возможно релизовать на боксе. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], не у всех владельцев ПС3 компы потянут Биошок, гири(которые безбожно лагают накартах от ати) и прочие. На западе у многих динозавры которые порты с ПС2/первого бокса с трудом тянут

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], забыл написать "для большинства" или "для многих" как и во всех предыдущих сообщениях)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу