Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b] Элементарно это может объяснятся. Зачем подрывать доверие к своим словам, написав полный бред в самом начале. Ведь в это и так уже никто не верит.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
рано или поздно, но средние компы(400$) будут без проблем тянуть gears1/2, mass effec 1,2 и даже crysis на макс качестве хотя бы в 720p, я не говорю про 1080p.
Думаю уже к 2009 это будет правилом. Прогресс не остановить. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]Customer[/b], оставайся in Denial. :)
время нас рассудит. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="fanPS3"][b]Formalin[/b], я не знаю какие игры выходили на Боксе - ну допустим две точно помню - вива пината и гирс оф вор + биошок(да еще и на пс3 выходит скоро - токо надо ли это кому :D )
[/quote]
пинята, гирсы и масс эффект. Биошок изначально для пэка делался, там скорее пэка потерял эксклюзив.
Порта пинят и гирсов ждали год. Масс эффекта-полгода.

Соне потеряла Династи ворриорс, отсосин крид, финалку, гта4, дмц4, стар оушен и виртуа файтер 5.
гта, отсосин, ворриорс и дмц4 вышли на бокс сиюминутно. Порта не ждали. Виртуа файтер через полгода. С финалкой пока точно не ясно.

Собсна, где потери страшнее? Если ещё учесть, что пс3 потеряла два эксклюзива "в никуда". Getaway и Эйт дэйс вообще отменили нафег.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Мое корыто стило год назад 30, там карта АТИ и игри проседают до 10 кадров... надо оно мне? да нах не надо. где мне удобно там и играю

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]CyHDyK[/b], Мое корыто стило год назад 30, там карта АТИ и игри проседают до 10 кадров... надо оно мне? да нах не надо. где мне удобно там и играю[/quote]
У меня карта АТИ и ничего, гири летают.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], сходи на форум оверклокерс и там почитай тучу отзывов олагах... ПК гейминг рулит!)

Поделиться сообщением

[b]fanPS3[/b], кагбе лост планет издавали капком и от МС ничего не зависело, не систем селлер. А вот за Деад рисинг стоит побороться МС, касса у игры не малая была. А то что выйдет на вий конкуренцию нормальному ДР составить врятли сможет

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], какой-бы комп не был в Гирях постоянные подгрузки похожие на нехватку оперативной памяти. Да вот только даже при 4 гигах подгрузки не исчезаю... Так играть чесно говоря малореально. А жаль, управление получилось удачным...

Поделиться сообщением

И ищо интересно, сколько из готовящихся эксов сони потенциальные лэйры и хейзы. И сколько еще уплывет на бокс. Теккен и мгс уже пошатываются.

Поделиться сообщением

теккен пускай пошатывается - многие эксклюзивы мне не жалко отпускать.... а вот мгс не отпущу)))

Поделиться сообщением

гни свою линию,
гни свою линию,
горят огни...

думы о хвох'е мне что-то эти строки напомнили [img]http://s13.rimg.info/482472f3157fb93f65319afab13273cc.gif[/img]

Поделиться сообщением

[off][b]NiGHTS[/b], давно хотел спросить,у тебя что ли стоит скрипт на автоматическую вставку рендомного смайлика в конце предложения :kdsaf: ?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]А жаль, управление получилось удачным...[/quote]
убогим оно получилось = даже при наличии 105 кнопок бег\прыжок\прижатьсяк укрытию не разделили!

Поделиться сообщением

Кстати, на всякий случай - МС нагнали на прессухе своей. PS3 по инстол-бейсу выиграет у X360 в этом поколении.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], сорри, что влез в разговор, но гири у меня прекрасно на максе шли, что меня очень и очень удивило, вообще лагов не было, даже когда самые мясные моменты были, да и БиоШок на максе самом без лагов шёл, а вот про Лост Планет лучше молчать... :(

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Кстати, на всякий случай - МС нагнали на прессухе своей.[/quote] [quote name="Heartbeat"]А сони нагнали что 2008 это год плейстейшон.[/quote]мир погряз во лжи [img]http://s14.rimg.info/9994778d66cf4ab03c332252e9739e4a.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сам рассуди. PS3 в Японии наберет пару миллионов за счет одной FF13, а оставшееся съестся за счет блю-рея, регулярного преимущества и того, что аудитории X360 расти тяжелее (только мне не надо рассказывать про вялую попытку МС сделать казуалки, в этом поколении не прокатит уже). Так что думаю к концу 2010 PS3 будет выигрывать у X360 по этому параметру, другой вопрос, будет ли это кого-то волновать.

Поделиться сообщением

а почему 450? 360+90. а что такое 90? это прямой угол на который она сможет поворачиваться, но тогда возникает вопрос что такое 450 как целочисленное? 360 было понятно, это почти кружок смерти,
а вот 450 не понятно.. [img]http://s4.rimg.info/37613e91f72d4b594bb580c8e119140f.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу