Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], нет, они паст-генное говно.

[b]WeBForeveR[/b],
[quote]Пускай валяется, может и сгодится на что этот кусок пластика. И вообще, это не твое дело.[/quote]
Что-то странное есть в этой фразе.. Будь у меня бесполезный кусок пластика, я бы его продал или же просто выкинул.

Поделиться сообщением

[quote]Наверно, только ради нее я и держу до сих пор бокс.[/quote]
господи да ты ж настоящий Иисус!
столько мучений ради тернового венца "обьективного мультиплатформенного ценителя"!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Черт, я думал, что успел удалить... ^___^
В общем дождемся официального подтверждения...
[spoil]http://www.gamekyo.com/videoen13470_tales-of-vesperia-playstation-3-version-trailer.html[/spoil][/quote]

Круто.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Черт, я думал, что успел удалить... ^___^
В общем дождемся официального подтверждения...
[spoil]http://www.gamekyo.com/videoen13470_tales-of-vesperia-playstation-3-version-trailer.html[/spoil][/quote]

бггг

лучшие жрпг на пс3 через год %)

а типа то что это под пс3 - врезанные искуственно в ролик в начале логотип пс и соответствующая надпись?

там даже комментария ни одного нет ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]saramago[/b], она в них инвестирует денешку. эксклюзивы их не интересуют. они в основном по мульти ;)[/quote]

Как сказал недавно представитель Сони - лучше потратить деньги на то, чтобы наши клиенты получили новые игры, чем тратить их на то, чтобы кто-то эти игры не получил.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Как сказал недавно представитель Сони - лучше потратить деньги на то, чтобы наши клиенты получили новые игры, чем тратить их на то, чтобы кто-то эти игры не получил.[/quote]
Во! Главное - правильно подобрать термины.

Тогда получаются не мерзкие шпионы, а отважные разведчики. И МС ворует чужие тайтлы, а Сони "тратит деньги на то, чтобы наши клиенты получили новые игры".

Класс.

Поделиться сообщением

МС ведет себя как ворюга, нифига не умея создать свое, ворует тайтлы сони и радуется каждому украденному ексу, как же это низко.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]МС ведет себя как ворюга, нифига не умея создать свое, ворует тайтлы сони и радуется каждому украденному ексу, как же это низко.[/quote] А это не тайтлы Сони, просто когда-то в древние времена существовала только PS1-2. И она была базовой платформой, ибо вышла первой!
Сейчас-же базовая платформа бокс, по этому всё что выходит и на ПС3, значит "сваровано" мерзкой Сони у боговозлюбленной MS. Не наоборот!

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], PS2 былае первой :) Раньше ДримКаст был :) Да и PS1 тоже, кстати :):):) Сега СД, Панасоник 3до.... Так что не прав ты :):)

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], да, но эти платформы сгинули. По этому имеет смысл говорить о текущем поколении.
Хотя раньше было так-же, Дрим загнулся. Осталась лишь одна ПС2, она стала базой выдавив с рынка Дрим. А уж все остальные, которые потом пришли, Xbox1, GC, были просто дополнительными платформами. А база ПС2, так и осталась базой. Остальным конечно тоже что-то перепадало.
Сейчас база бокс, и хорошо что Сони что-то перепадает.
P.S. Мы говорим не о далёком прошлом. Времена меняются, не зачем бороду теребить.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], Она им никогда не была....на кубе выходили Кристал Крониклс...не говоря уже о ДС

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Да я к тому что сони "тупо баблом" перекупила FF7 с N64, сейчас примерно тоже самое Майки делают с Сони :razz:
Да потому что Сони сделала простотой разработки Сатурн с ее кривой 2-х потоковой 2-х процессорной / 2-х видеопроцессорной технологией

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Да потому что Сони сделала простотой разработки Сатурн с ее кривой 2-х потоковой 2-х процессорной / 2-х видеопроцессорной технологией[/quote]
Точно! А теперь то же самое сделала МS с боксом, архитектура которого доступнее по сравнению с пс3 [url=http://smiles2k.net/anime_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/9.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]rInner[/b], Что может быть доступней ЗЫ3 (1 ядро ЦПУ + 6 микропроцессоров + Классическиа видюха + винт + объемный дисковый носитель)?
У З60-ого оригинальнее и совсем не так однозначно (3 ЦПУ на общей памяти с видяхой, а у видяхи выделенный небольшой вторичный фреймбуфер напрашивающийся на тайлинг + ХДД опцональный + не самый лучший ДВД) - это по большому счету извратнее 8)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], под бокс программировать так же легко, как и под ПК. Т.е. все быстро, все легко, но с кучей ошибок, которые бокс проглатывает и не пищит. А ПС3 просто напросто не прощает таких ошибок и дает по тормозам.
Вон самый ближний пример - Killzone 2. Графика наилучшая на консолях. 8)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Гы я вот так понял вы думаете что под ПК легко программить?
Я пробовал XNA - тулл отличный - я так думаю все дело в инструментарии для программистов от МС.
Но я таки знаю что настоящие профи и "ложкой яму выкопают" - а таких мало - вот и приходится кучу кодеров держать - а им рафинад надобен в туллах как воздух 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу