Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Неужели так сложно признать, что в гирях2 отменная графика? Или это противоречит вере?[/quote]
Посмотри на картинку, которая чуть выше и все станет ясно...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], В Гирях отменный арт и стори, а графа на полшага ушла от 1-ой части.
[b]Cart_Man[/b], Ярлык себе на хвост клей птицо. :)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], оо, ты не только объективный ценитель, ты еще и глазастый. Вот же как, один ты умудрился увидеть графику, всего на полшага. Молодец, уважуха, все дела. Теперь буду знать, а то я походу неадекватны фанбой, у которого от зимнего уровня с мягкой пеленой от солнца и дымкой в далеке падает челюсть.

В гирях отменный стори? ЕЕЕС. Эпик вин :) так и запишем.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], До "зимнего уровня с мягкой пеленой от солнца и дымкой в далеке" не дошел - счас спасал пленных токма - странно если дальше все будет просто супер (а я таки намерен пройти до конца) в начале бледненько замутили без пафоса - а Эпики умеют - вспоминаю Анрыл на S3 :?

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]DARK_TEMPLAR[/b], В МГС тоже есть брумарики и локусты? :shock:[/quote]

В конце они едут на Брумаке, прям как в МГС4 Снейк на Рексе и там ещё битва похожа. Ну Килф Б плагиатор.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], бери выше. Вся киноиндустрия, вся литература, да что уж там, даже наука нагло ворует идеи Кодзимы. А он по доброте душевной на это закрывает глаза.
Ждём мгс5, мир должен знать куда двигаться дальше :kdsfo:

Поделиться сообщением

хааах БИЛИБОЙЧИКИ СМАТРЮ ОЖИВИЛИСЬ ну че же я был фыржин НО ВЕРНУЛСЯ и теперь вам КАНЕЦ ва1 надо сказать ЧТО ВСЕ ИЗДАНИЕ ПРИЗНАЛИ ПС№ ПРОРЫВ ГОДА!1 а ваш ящик сидит в УГЛУ ПЫЛИТСЯ КАК МОЙ СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗА Р ЮНОСТЬ ТРИ ТЫЩЕ;5 валькирия ХРОНИКА малбол ПЛАНЕТА сирен БЛАТКЕРЗ ДСГЕЯ3 МАТОШЕРМ И РИЗИСТАНС все вышли шедевры что журнАГлистЫ ПОЗАЛУПЛЯЛИСЬ В СВОИХ КРЕСЛАХ от страха что СОНИ ВАЗЬМЕТ СВАЕ НАКАНЕ ОНИ ЩА и Я ПЛЯШУ КАК ЯКУДЗА ТО ТОТ ШИдеврп еще я как увидил ДУМАЛ НГЛАЗА ВЫСКАЧАИТ НО ТАМ БЫЛО ТЕСНО И НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ ЯПОНИЯ СТАРАНА МЕЧТА ДАЙТЕ ММММмм ИГЫ пс3 и побольше наконец ВАШ МЕДВЕДЬ ЦВЕТНОЙ БЕГАЕТ ТАМ как говно НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ДУША БЫЛОА конец ыыы

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Уровень с монстром на пещерном озере гуд - но фризит управление - никому так не показалось - мож что с железом не так 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]Customer[/b], Дык он спец по сантехнике (т.е. Вию) :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]хааах БИЛИБОЙЧИКИ СМАТРЮ ОЖИВИЛИСЬ ну че же я был фыржин НО ВЕРНУЛСЯ и теперь вам КАНЕЦ ва1 надо сказать ЧТО ВСЕ ИЗДАНИЕ ПРИЗНАЛИ ПС№ ПРОРЫВ ГОДА!1 а ваш ящик сидит в УГЛУ ПЫЛИТСЯ КАК МОЙ СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗА Р ЮНОСТЬ ТРИ ТЫЩЕ;5 валькирия ХРОНИКА малбол ПЛАНЕТА сирен БЛАТКЕРЗ ДСГЕЯ3 МАТОШЕРМ И РИЗИСТАНС все вышли шедевры что журнАГлистЫ ПОЗАЛУПЛЯЛИСЬ В СВОИХ КРЕСЛАХ от страха что СОНИ ВАЗЬМЕТ СВАЕ НАКАНЕ ОНИ ЩА и Я ПЛЯШУ КАК ЯКУДЗА ТО ТОТ ШИдеврп еще я как увидил ДУМАЛ НГЛАЗА ВЫСКАЧАИТ НО ТАМ БЫЛО ТЕСНО И НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ ЯПОНИЯ СТАРАНА МЕЧТА ДАЙТЕ ММММмм ИГЫ пс3 и побольше наконец ВАШ МЕДВЕДЬ ЦВЕТНОЙ БЕГАЕТ ТАМ как говно НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ДУША БЫЛОА конец ыыы[/quote]
сонибои вы что дураки покупать свою плейстейшон, все тру гамеры давно юзают хбокс, на нем есть КОДНЕЙМЭД КРИМИНАЛ ОРИДЖИНС и ГРАВ 1,ТАКТИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР!! я с этого некстгена просто писаюсь, аш по 2 болванки себе записал. к чему покупать японскую шляпу, когда можно купить настоящее американсое!!!11 ХАЛО 3 лучший шутер эва!! он продался 8 лямов! Очень Страшное Кино 4 бест фильм эва!!!! ккто не верит го смотреть кассовые сборы.
всем только подавай надпись сони, а настоящие ХЕТЫ только на хбокс, в 2008 их просто ЛАВИНА, нинзя гайден ХИТ!! бест слешер 82 на ГР -это гон!! на хбокс только хиты. тухуман БЭСТ ХИТ ЭВА, а БРЕЙД просто уделывает мгшлак4, я просто описался когда его запустил, КАКАЯ ИГРА!! фэйбл не дотягивает до 9, ЭТО ГОН! ШЕДЕВР!! ВСЕ КУПЛЕНО!!
нет ну вобще соне так сливает я немогу
а красные огни это гон!! мс не может так разводить народ!!! вон у меня хбокс уже 2 месяца и никаких проблем!

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], фактега хромает. Кассовые сборы ОСК4(мгс4) меркнут, по сравнению, с кассовыми сборами Айрон Мена(хало3). Фейл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

И, это, как бе не смешно :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Destructoid Review: Fable II
7.5 / 10 [/quote]

ЛОЛ, это еще что за горе-рецензент ??? :-D

Jolt UK Review: MGS 4 8/10 Еще один эпик-фейл от Сони в этом году.

Поделиться сообщением

Тамбовский Геймер™ вердикт: LBP

1.1 / 10

еще один фейл в этом году от соников прибыл)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], где можно купить издание еще не прогнувшееся под тяжестью Соневского бабла?
я б наверно даже подписался!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу