Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ivanov"] [quote name="WeBForeveR"]пререндер.[/quote]
[quote name="WeBForeveR"]Текстуры гавно.[/quote]
Рабинович, определитесь уже! :D[/quote]
Рабиновичи не такие, я тебе авторитетно заявляю. Это просто шлимазл.

Поделиться сообщением

Ну был такой анекдот про Рабиновича "вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите"... Как раз тот самый случай -)

Поделиться сообщением

А по-моему, определенней некуда: Gears of War 2 настолько убог, что даже на пререндере можно найти хреновые текстуры. И Я С ЭТИМ ПОЛНАСТЬЮ САГЛАСИН111

Поделиться сообщением

жалко что игры клепают типа гирсов , с ихнем ресурсом можно было нормально подходить к делу , да вот только поколение диктует. МГС 4 красивей,

Поделиться сообщением

[quote]http://lurkmore.ru/Биллибой[/quote]

такое же мудачество, как и "сонибой" (о, да, кто-то из местных решил, что у него есть астроумие) без капли юмора. унылое говно чуть менее, чем полностью.

[align=center][img]http://img356.imageshack.us/img356/873/a32mf7.jpg[/img][/align]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="westcoast2009"] [quote name="lalilulelo"]ФАК МОЙ МОЗГ! ААААААААААААААААААААААААА
[url=http://lurkmore.ru/]http://lurkmore.ru/[/url]Сонибой
[quote]Самым знаменитым сонибоем Рунета стал некий SuperFedya, автор эпичных статей «Харакири для Мариобоя» и «Харакири для PC’шника». Работы СуперФеди часто приводят как иллюстрацию бессмысленности любых holy wars и повышенного градуса неадеквата.
Серия статей «Харакири для Мариобоя» посвящена сравнению игровых возможностей PSP и DS. Сравнив скриншоты из игр обоих платформ, а также статистику оценок GameSpot, IGN и GameSpy, СуперФедя неопровержимо доказал, что Сони рвёт Нинтенду по всем фронтам.
В статьях скурпулёзно подсчитаны экспертные оценки популярных игр:
PSP мультиплатформа превосходит DS в 12 случаях из 18. Максимальное превосходство PSP оценки над DS ровняется 5 баллов (8.5 против 3.5). Максимальное превосходство DS над PSP 0.7 балла (8.2 против 7.5).
SuperFedya сравнивает велосипед с холодильником Animal Crossing: Wild World с Monster Hunter Freedom:
Может Animal Crossing игра и не плохая, но врядли кто (кроме казуалов) вытерпит такую графику в 21 веке.
А Mario Kart — c WipEout Pure:
Стартовый проект PSP, обходит Mario Kart не только по графике, в игре также значительно выше скорость и прекрасная музыка (ужасный звук Mario Kart немного раздражает). Единственный плюс Mario Kart’a это онлайновый режим
Он точно знает, что нужно игрокам:
Есть мнение, что гонки, файтинги и спорт одни из самых востребованных жанров на портативной платформе. Вот прошли вы Марио 64DS за неделю, а дальше будете её по новой проходить? Врядли, в то время как в гонки, файтинги и спорт можно играть месяцами. Гонок и спорта на PSP полно, файтингов меньше, зато на Neo Geo CD их выше крыши и некоторые из них лучшие в жанре.
В статьях «Харакири для PC’шника» объективно сравнивается тёплое с мягким. Превосходство приставочных игр над компьютерным доказывается в том числе тем, что в приставочных играх героини куда красивее:
Только на консолях, красивые, оригинальные и сексуальные девици[/quote][/quote]
[color=#000000]lalilulelo[/color] спасибо тебе,смеялсо :-D он оказывается знаменитость :shock: а где-нить можно найти эти super известные статьи???а то настроение не очень,хоть подниму :roll:[/quote]

сам лалилулело, похоже, эту шнягу и накатал

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]жалко что игры клепают типа гирсов , с ихнем ресурсом можно было нормально подходить к делу , да вот только поколение диктует. МГС 4 красивей,[/quote]

Ага. Все видео в FullHD :D , а в движковых заставках иногда AA включают, текстуры из старых пакетов от MGS3, красотища...
Да если б MGS4 графику от GeoW2, то она была бы лучше.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], если время прошло то игра для тебя уже хавно и надо быстрей в другую играть под стать времени, тот же гирс у тебя будет скоро хавном,в тебе нету восприятия и видения игры.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], че ты лечишь? Ты по русски написал, что MGS4 красивее чем GeoW2, так вот я тебе и ответил, что сам дурак и ни какое время тут не причем. Вот к примеру, MGS1 одна из лучших игр в которые я играл вообще, но не фига она не красивее CoD. Так что не надо тут лечить про всякие восприятия. А уж если и имел что другое в виду, то и слова соответствующие подбирай. В GeoW2 к стати тоже говорят сюжет завезли, но я его пока не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][url=http://imageshack.us][img]http://img384.imageshack.us/img384/6395/gvbcv3.jpg[/img][/url]

лол.[/quote]
:-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:[/size][/color]

Ваще вы тут все неправы, гирысы хавно, мгс4 хавно, все овнит мультиплатформа!!!111 Ассассинс Крид, Фоллаут 3, Дед Спейз :fsdm: :klsdffg: :jisfd:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]WeBForeveR[/b], ты поиграл в геов2 то? А то вот я дошел до пещер и убедился, что не пререндер, а ты?[/quote]В магазин за болванками зайти забыл. Завтра мож куплю болванки. Мне не к спеху.

Поделиться сообщением

Просмотр "демоверсии" Гири 2 показал, что Эпикам срочно надо переезжать на другую платформу - если это все что может по их словам 360 - то "дело дрянь" 8)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Стройные ряды объективных цынытелей игор пополнятюся с каждым часом. Так держать, товарищи.

Неужели так сложно признать, что в гирях2 отменная графика? Или это противоречит вере?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу