Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Господи что это за афроамериканские ребята, я то думал это у нас МТВ такое говнище, оказывается в США не лучше ... fuck them :?

Поделиться сообщением

стоит создавать топик алан вейк против хеви рейн?
я решил сравнить по официальным скриншотам последней свежести(не используя старые билды хэви рейн "кастинг" и алана с хо6. из адекватных ракурсов вышло только 2 скрина - 3/4 почти по весь рост и спереди почти во весь рост

[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/AW_HR_001.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/AW_HR_002.png[/img]

Поделиться сообщением

смешно читать УГ от [color=#008000][b]ТРОЛЛЕЙ[/b][/color] по отношению к ХВ/АВ.
[quote]А что рендеры уже в почете?[/quote]
Нет конечно, ролику КЗ2 2005го года эти тайтлы уже слили.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927246.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927246.asp[/url]

Fable 2 89/100 ... хех, я таки ждал 9+. Ну может ешё выравниваться, хотя обычно снижаются оценки а не растут ...

Поделиться сообщением

Гуннар о JRPG на боксе и ПС3
[spoil]Я нормально признаю другие приставки и играю на них. Токмо вот нет на Боксе достойных JRPG.
Я еще раз повторю, что ВСЕ что выходило на боксе этого жанра - игры среднего уровня, не вызывающие восхищения. При всем прочем они сделаны по правилам JRPG, но уже не вызывают тех эмоций. Эмоция одна - я уже все это видел. Исходя из этого я не хочу играть в 100 одинаковых JRPG, которые вызывают зевоту.
Безусловно, что отсутствие JRPG для PS3 на европейском рынке - это плохо. Вероятно, в свое время, Sony понадеялась излишне на Square Enix. Ведь, для тех, кто интересуется индустрией не из российских источников, хорошо известно, что Sony в середине 2007 года, с приходом Каза Хираи на пост президента SCE, резко изменила свою стратегию на рынке: Sony инвестировала основные средства на создание внутренних студий, резко сократив финансирование сторонних разработок. До этого упор делался на сторонние студии и в создавшихся условиях это было порочной практикой - вне зависимости от наличия средств Microsoft всегда сможет предложить за эксклюзивность игры больше, чем Sony.
Самое большое количество игр выходит на Nintendo DS lite - по причинам, которые очевидны: разработка игр для не не требует никаких фотореалистичных текстур, ни моушн-капчуринга, ни программирования сложных шейдерных моделей. Затем идет Wii и PSP по тем же причинам. XBox 360 находится в более выгодном положении по отношению к PS3 в связи с тем, что Microsoft создало для разработчиков средства разработки схожие с Direct X, которые позволяют легко и непереучиваясь создавать игры старыми методами программирования или портировать PC игры с наименьшими временными потерями. Я не скрываю того факта, что PS3 наиболее сложна для программирования, однако, с каждым днем этот процесс упрощается благодаря Dev Knowledge Data Base или как она там правильно называется.
В совокупности создалась ситуация, когда продолжатель линейки самого JRPGшного приставочного бренда оказался совсем без игр этого жанра. Безусловно, это не есть гуд, но и с другой стороны не является причиной для большого расстройства. На текущий момент в арсенале Sony есть 24 внутренних студии, и нам не известно, чем они занимаются в большинстве случаев. Если имеешь в конкурентах Microsoft, громкие анонсы неуместны - это уже давно известная истина, хорошо знакомая Apple, а теперь и Sony. Если Sony переняла опыт Apple объявлять о своих новинках за 2 дня до их поступления в продажу - я буду очень рад. MS известный спойлер и перекупщик идей, так что лучше тот или иной проект для PS3 обгадят постфактум его выхода, чем будут долбить потребителю, что это дерьмо в течении всего периода разработки проекта.
Я взрослый и здравомыслящий человек, и не верю в божественную силу Sony, благодаря которой она засыпит нас JRPG уже завтра. Как и не верю в то, что Sony упустила из виду один из своих основных козырей - JRPG.
В заключение, возвращаясь к JRPG на 360, я бы хотел мотивировать свои слова, называя эти игры "полным отстоем". Во-первых, эти игры создавались для Японии и задачей их в первую очередь являлось покорение японского рынка, нужно было сделать ящик более привлекательным для японцев. В результате во всех играх были использованы штампы, которые с точки зрения MS должны бы были понравится японскому игроку. Результат при таком раскладе понятен, внешняя имитация без внутреннего содержания.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Самое большое количество игр выходит на Nintendo DS lite - по причинам, которые очевидны: разработка игр для не не требует никаких фотореалистичных текстур, ни моушн-капчуринга, ни программирования сложных шейдерных моделей. Затем идет Wii и [size=150]PSP[/size] по тем же причинам.[/quote]
Он шито идиот, на PSP вообще игр не выходит ...

[quote]Если Sony переняла опыт Apple объявлять о своих новинках за 2 дня до их поступления в продажу - я буду очень рад.[/quote]
FF13, MGS4, WKS, GoW3, Killzone 2, GT5 :-D

[quote]Во-первых, эти игры создавались для Японии и задачей их в первую очередь являлось покорение японского рынка, нужно было сделать ящик более привлекательным для японцев. В результате во всех играх были использованы штампы, которые с точки зрения MS должны бы были понравится японскому игроку. Результат при таком раскладе понятен, внешняя имитация без внутреннего содержания.[/quote]
МС не разрабатывает jRPG :-D

[quote]Я взрослый и здравомыслящий человек, и не верю в божественную силу Sony[/quote]
ORLY?

Поделиться сообщением

[quote]Гуннар о JRPG на боксе и ПС3[/quote]
гунрар о... - уже смищно
жрпг на пс3 - дикий лол
внутренние студии - ололо
обгадят великие игры - усрался!

итог: посмешил на зачёт!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], у него ФАКТЫ!11 которым никто ничего не может противопоставить.
[quote]внешняя имитация без внутреннего содержания[/quote]
as always :-D

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], он лох, потому что, во-первых он в них не играл, во вторых эти JRPG делали всем известные японские геймдевы.

Поделиться сообщением

[quote]внешняя имитация без внутреннего содержания[/quote]
кстати, да, гунрар чотко сам свои писюльки обозначил
[quote]скажи честно, тебе самому в эта писанина кажется убедительной?[/quote]
это и есть гунрар, лол

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], думаешь? Сомневаюсь. Какой смысл ему нести свое великое знание туда, где у народа, по большей части, мозги на месте?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Dequus[/b], скажи честно, [i]тебе самому[/i] в эта писанина кажется убедительной?[/quote]
По большей части. Конечно, местами его заносит, но в основном он пишет вполне адекватно. И читать его приятнее, чем отрыжки местных троллей.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я вспоминаю. Каждый день! Как жалко, что он больше не с нами((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Dequus[/b], заносит где-то в самом начале любой статьи. Как правило, из заноса он выходит лишь к моменту написания следующей.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Tremere[/b], я вспоминаю. Каждый день! Как жалко, что он больше не с нами((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Dequus[/b], заносит где-то в самом начале любой статьи. Как правило, из заноса он выходит лишь к началу написания следующей.[/quote]
Еще мне нравится то, что он в своих статьях всегда приводит факты, ссылки, аргументы веские. Обычно такого не бывает: тролли-малолетки пишут, мол, "погугли сам, если тебе это надо" и пр.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], факты в твоем понимании - это его недалекие мысли относительно предмета, кхм, "статьи"? О да, тогда там точно фактов предостаточно.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Самое большое количество игр выходит на Nintendo DS lite... Затем идет Wii и PSP[/quote]
В эфире передача "голоса из дурдома"?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Dequus[/b], заносит где-то в самом начале любой статьи. Как правило, из заноса он выходит лишь к моменту написания следующей.[/quote]

но как входить, так и выходить из заносов он не умеет толком, так что ему лучше уйти из этой стези.

[b]Dequus[/b], а ты сколько раз в день молишься на гунара? :wink: :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу