Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ONYXAR[/b],
Большинтсво из этих игр калл
Или Full Auto,Tetris какой то и DOA Beach Volleyball сшедевры?

Поделиться сообщением

некоторые дебильё, считают, что PGR4, AC6, HAlo3 и т.д. уже вышли. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], аха, и облажатся в Ираке. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]ONYXAR[/b], аха, и облажатся в Ираке. :-D[/quote]
омг, да, иди покажи им, как надо воевать... :dn:

тут тебе курс из трёх МГС не поможет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], зачем ваще воевать? =))
это всё из-за жадности. Нефти чужой захатели.
[b]ONYXAR[/b], речь о том, что [b]сегодня[/b] на боксе один шлак и проходняк. :brash:

Поделиться сообщением

[quote]аха, и облажатся в Ираке.[/quote]
:gigi: Огонь по Америке.Америку бей!Огонь по Америке.Fucking USA! :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Jaspar[/b], зачем ваще воевать? =))
это всё из-за жадности. Нефти чужой захатели.
[/quote]
воюют солдаты, обычные люди

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
1) ну и где игр[b]ы[/b] на боксе с нормальным сюжетом?[/quote]
А где игры на ПС3 с нормальным сюжетом? Или типа осенью во всех поголовно играх будет офигеть какой сюжет? Унчартед блестнёт? Томб Рэйдер и Индиана не блистали. Рэтчед новый с охренительным сюжетом? Вархавк? В Хеавенли сворд офигеть сюжет наклёвываеца? Сюжет в основном в рпг. Блю Дрэгон нам в помощь.

все ещё играете в оценки? :-D[/quote]
И типа оценки лгут, а лично вы единственные носители святой истины? В мотосторме классная графа, да. И всё. Трасс мало, они симпатичные но однообразные, тюнинга само собой нет, а уж как много там режимов игры я вообще молчу. И это гоночный хит.

[quote]
потому, что сегодня на боксе один шлак и проходняк. :gigi:[/quote]

Логика странная :shock: Лучше спроси от каких игр на ПС3 я бы отказался в сторону бокса и почему.

[quote]
только фанатики стали бы поупать по 2-3 x360 за 1,5 года. И таких много. [/quote]
[/quote]
Только фанатики будут платить 600 евро+кабель за игровую консоль. И таких хоть и немного, но есть. Что за бред несете? В Америке фанатики, а во всех остальных странах НЕфанатики. Фанатизм от региона не зависит.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"] [quote]лол, 5-6 часов геймплея, кто тут устанет[/quote]
Поверь мне,ты и часа не высидишь в Resistance :-D[/quote]

Ты хоть мозги включай, и нефиг грузить на Резистанс! Посмотри обзоры, отзывы людей, очень увлекательная, сюжетная и ни в коем случаи НЕ надоидающая игруха!!! И во всяком случаи не обрезок 5-ти часовый как ГЕоВ, а достаточно длинная, отличная и разнообразная игра. А твой ГЕоВ - полный отстой. Тратить деньги на лицуху ради 5 часов игры это маразм.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], если уж ты так говоришь,то [b]сегодня[/b] на PS3 вобще нет игр.

Поделиться сообщением

[quote]воюют солдаты, обычные люди[/quote]
А их мамы/папы выбирали тех уродов,которые посылают их на гибель.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]CrazzyMan[/b], если уж ты так говоришь,то [b]сегодня[/b] на PS3 вобще нет игр.[/quote]

На Хбоксе тоже нет....нормальных игр, один трешак и проходняк

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]воюют солдаты, обычные люди[/quote]
А их мамы/папы выбирали тех уродов,которые посылают их на гибель.[/quote]
а ты знал про планы Буша до этого? О чём разговор тогда? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="ONYXAR"] [quote]лол, 5-6 часов геймплея, кто тут устанет[/quote]
Поверь мне,ты и часа не высидишь в Resistance :-D[/quote]

Ты хоть мозги включай, и нефиг грузить на Резистанс! Посмотри обзоры, отзывы людей, очень увлекательная, сюжетная и ни в коем случаи НЕ надоидающая игруха!!! И во всяком случаи не обрезок 5-ти часовый как ГЕоВ, а достаточно длинная, отличная и разнообразная игра. А твой ГЕоВ - полный отстой. Тратить деньги на лицуху ради 5 часов игры это маразм.[/quote]
Ну думай онлайн режимы в GeoW тоже есть,я например в Resistance более 50 часов играл уже по сети и не собираюсь прекращать.

Поделиться сообщением

[quote]а ты знал про планы Буша до этого? О чём разговор тогда?[/quote]
Да на его рожу взглянешь - вылитый шизик.Обезьян,блин.А знал,не знал - дело 10ое.Лоханулось не госсудаство, а страна.У них же ЧИСТАЯ ДЕМОКРАТИЯ.За них не выбирали.Это у нас коммунизм был.Как скажут так и будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]А где игры на ПС3 [/quote]
причём тут ps3 ? речь идёт о боксе, слив зачитан.

[quote]И типа оценки лгут, а лично вы единственные носители святой истины?[/quote]
в японии Gundam ps3 купило +250 тыс., хотя оценки у игры не везде выоские. Оценивать надо самому.

[quote]Лучше спроси от каких игр на ПС3 я бы отказался в сторону бокса и почему. [/quote]
опять съезд на ps3 ? :shock:
600 евро на 5 лет = 10 евро месяц - это много??? где тут фанатсвто? а боксы ламаются как дешёвый китайский хлам. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]realalbedo[/b], я про сингл конкретно говорил.[/quote]

А что сингл? Сингл тоже отличный! Нефиг пургу гнать!

Поделиться сообщением

Я поменял свое мнение о консоли... Конечно качество аховое спору нет, при покупке у меня повис раза 2 официальный геарз, но тем не менее, консоль хорошая, сервисы не плохие, опять же включение не вставая с дивана и выключение консоли, все продуманно!
Игры с уклоном экшен, но это не плохо, я еще раз повторю, тут дело идеологии, Американская игра и Японская- это разные вещи!

Поделиться сообщением

[quote]тут тебе курс из трёх МГС не поможет[/quote]
Он и этого курса не прошёл. Ждал пока на пс2 упадёт цена, появится нормальный телевизор, прочипуют, появятся действительно маст хэв игры, а до того времени можно было подождать, консоль ведь бралась на 5 лет. Но не сложилось: или цена до желаемой не упала, или маст хэв игр не появилось, но вывод один - крейзи среднестатистический балабоб, который консоли видел только на картинках.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"] [quote]Большинтсво из этих игр калл
Или Full Auto,Tetris какой то и DOA Beach Volleyball сшедевры?[/quote]
То есть для тебя игра - либо шедевр либо калл?Эти игры довольно-таки хорошие.[/quote]
Ну на уровне Full Auto 2,Genji,Untold:Dark Legends.
Мне игры на 5-6 баллов не интересны.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Это ХОРОШИЕ игры? :? Шлак из шлаков.Хуже только...Сама приставка :)

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Я поменял свое мнение о консоли... Конечно качество аховое спору нет, при покупке у меня повис раза 2 официальный геарз, но тем не менее, консоль хорошая, сервисы не плохие, опять же включение не вставая с дивана и выключение консоли, все продуманно!
Игры с уклоном экшен, но это не плохо, я еще раз повторю, тут дело идеологии, Американская игра и Японская- это разные вещи![/quote]

Ну, и кому нужно твое аховое качество? Тебе? Фанатег. Если ты сам говориш про гавеное качество и покупаеш эту консоль то тут сказать даже нечего. Бери и дальше дешевый китайский хлам а я куплю качественную пс3, котора прослужит мне не один год. И кто тут пиз...л про то что пс3 дорого стоит?(Это ни к тебе лично). А ну посчитайте биллибои, что выгоднее: один раз купить пс3 или раза этак 3 Хбокс 360??? В школу математику учить!

Поделиться сообщением

[off][b]realalbedo[/b]
а как тебе та игра про вора и полицию от создателя GoW? название забыл([/off]

кстати интересный факт тоже, раньше все орали про дороговизну ПС3, а теперь им, видите ли, несколько боксов не помеха купить :gigi: ну это так...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу