Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]
ты тратишь деньги на шлак, который выходит на боксе? :-D[/quote]
Блин, аж бесит=)) Где там шлак? В 2006ом году круглые эксклюзивы отхапали половину наград Gamespotа. Игра года, Action/Adventure года, графика года, мультиплеер года и т.д. Какой шлак-то? Я в простигосподиГенжи поиграл-вот это действительно шлак. ПС3 хорошая консоль, но не надо в маразм-то впадать.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], те кто хотят взять приставку - взяли! кто не хочет - ищут оправдания....

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], [b]ONYXAR[/b], Да ладно что вы пристали ... может человек правда хочет именно PS3 и именно тогда когда будет на нее приемлимая цена и консоль будет чипованная ... может человек просто не повернут на играх, как мы ... если он может просто не играть в игры и все тут ...
А для [b]CrazzyMan[/b] посоветую все же не опускать наши любимые игры, в которые ты даже не играл ... а лишь видел на картинках ...

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], ты чо, он уже все скрины прошёл, они хоть и алиазят, но шлак.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Заметь это одна и тажа игра.Что Гирс хорошая игра - сомнений нет.Ну ещё Р6.Чего ещё?Ну дед райсинг.Всё.Остальное трэшак.3 хороших игры за год - очень круто.Не поспоришь.Даже пиратку брать не надо :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="CrazzyMan"]
ты тратишь деньги на шлак, который выходит на боксе? :-D[/quote]
Блин, аж бесит=)) Где там шлак? В 2006ом году круглые эксклюзивы отхапали половину наград Gamespotа. Игра года, Action/Adventure года, графика года, мультиплеер года и т.д. Какой шлак-то? Я в простигосподиГенжи поиграл-вот это действительно шлак. ПС3 хорошая консоль, но не надо в маразм-то впадать.[/quote]

где ты видел харошие игры на боксе, фанат? Там нет ни одной нормальной игры, полный кал как по графе так и по геймплею

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], а ты ваааще не поиграешь до 2010. :-D

[b]xaxatun[/b], продолжай играть в шлак :-D , мне на шлак жалко времени тратить. :D

[b]Formalin[/b], в gamespot сидят продажные журналюги, там ваще сборище антисони. :wink:
если для тебя проходняк в виде geow это некстген.. твоё право. :lol:

[b]Cart_Man[/b], я не вижу смысла переплачивать сегодня, те кто видят, пусть берут. :mrgreen:

[quote name="Xopek"]может человек просто не повернут на играх, как мы ... [/quote] :agree:
не тебе знать во что я играл, во что нет. :wink:
если говорю проходняк, значит проходняк.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Formalin[/b], Заметь это одна и тажа игра.Что Гирс хорошая игра - сомнений нет.Ну ещё Р6.Чего ещё?Ну дед райсинг.Всё.Остальное трэшак.3 хороших игры за год - очень круто.Не поспоришь.Даже пиратку брать не надо :wink:[/quote]
Камео, Кондемнед, Сэйнт'с Роу, Вива Пиньята, ПГР3, Крэкдаун, Лост Плэнет-не шедевры ,но я в упор не понимаю как их можно шлаком называть.

[b]Crazzyman[/b] Чо за бред про геймспот. Первый гробик там особым успехом не пользовался. И оценки там ставят зачастую совпадающие с моим мнением. Бывают ошибки но редко, что простительно. К тому же посмтри на то как награды в 2006ом распределили голосованием пользователи :D Там вапще что ни награда, то Бокс. Или Мелкомягкие подкупили каждого посетителя геймспота? Параноя не лучше маразма.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], шлак -- проходняк, один фиг.

1) ну и где игры на боксе с нормальным сюжетом?
и чем игры на боксе являются выдающимися?

2) ибо они проходняк.
на безрыбьи и рак рыба.

Lost Odyssey, Halo3, PGR4, Bioshock, Alan Wake, Too Human, GTA4, AC ты бы променял бы на какую-нибудь сегодняшнюю боксовкую игру? :shock:
И если вдруг да, то почему? :)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Камео - зачёт(2005).Кондемнед - :? мне не нра.Скука. Сэйнт Роу - шлак.Вива - на любителя.ПГР3 - не люблю гонки.Мне пох. Крэкдаун - не играл(и не хочется). Лост Плэнет - Гуано.
[quote]Мелкомягкие подкупили каждого посетителя геймспота[/quote]
Там в большинстве своём пендосы.Оттуда и выбор :)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b],
америкосы - патриоты коробки.
думай хоть иногда.
+ полазь по интернету.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
1) ну и где игры на боксе с нормальным сюжетом?[/quote]
В Дед райзинг сюжет не хуже какого-нить ДМЦ. Сэйнт'с Роу тоже ничотак по сюжету. В Блю Дрэгон не играл ,не в курсе :shock: Но вряд ли он там слабый.

[quote name="CrazzyMan"]
и чем игры на боксе являются выдающимися?[/quote]
Я не знаю что для тебя выдающееся. Если для тебя клон Индианы Джонса -это некстген-щедевр, то наши вкусы просто не совпадают.

[quote name="CrazzyMan"]
2) ибо они проходняк. [/quote]
Геов действительно "проходняк" :D Народ его по три раза проходит и не устаёт.

[quote name="CrazzyMan"]
Lost Odyssey, Halo3, PGR4, Bioshock, Alan Wake, Too Human, GTA4, AC ты бы променял бы на какую-нибудь сегодняшнюю боксовкую игру? :shock:
И если вдруг да, то почему? :) [/quote]
PGR4 я бы променял на новую Форцу :D Ибо физика и тюнинг рулят.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]я не беру потому, что
1) хочу 42-46" 1080p телик за 800-1000$, а он будет столько стоить в первой половине 2008 года.
2) хочу Cell 65нм, RSX 65нм, blu-ray 4x, вибру в джое + в октябре там добавят какую-то фичу в ps3 на хардварном уровне.
3) ps3 у нас в ЛТ до сих пор стоит 1000$, пока новинка и т.д., больше 600 евро я вряд ли отдам, желательно ваще, чтоб цена 500 евро была.
4) только осенью появятся действительно стоющие игры must have, а до этого времени можно подождать, консоль ведь берётся на 5 лет.
5) ну да, по 70$ только за FFXIII, ну и MGS4 отдал бы. А так, хочу [/quote]

НЕФАНАТ :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Formalin[/b],
америкосы - патриоты коробки.
думай хоть иногда.
+ полазь по интернету.[/quote]
Тогда кто патриоты сони? америкосы-очень большой рынок, так что у Мелкомягких нехилая поддержка в лице одной трети игрового мира? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]В Дед райзинг сюжет не хуже какого-нить ДМЦ. [/quote]
где игрЫ.
[quote]Я не знаю что для тебя выдающееся.[/quote]
[quote name="Maeghgorre"]Эхе-хе. С политикой большой М вряд ли они смогут покрыть достаточный сектор мирового рынка - к тому же не забывайте о том, сколько игр делалось для PS2 по сравнению с первым ящиком, и опять-таки - [b]ну нет на X-360 действительно NEXT-GEN игр.[/b] Ни одной - а я играл почти во все достойные внимания проекты. Кроме графики и шейдеров, М так и не удосужилась вложить ни в одну игру нормального контента? отсюда вытекают минусы самых больших надежд ящика - GOW - полное отсутствие разрушаемости окружения - это что-то для конца 2006 года. Даже в нашем провальном Метро штукатурка от выстрелов осыпалась (а уж про шестичасовую одиночную компанию и пять(!) видов оружия я вообще промолчу - это даже несерьёзно для шутера, тем более многопользовательского). N3 - кроме графики и количества мрази на карте - опять-таки ничего, ни тактической составляющей, ни ролевой. Dead Rising, конечно, порадовал - но опять-таки игрушка хорошая, спору нет, даже больше всех остальных тянет на звание Next-gen, но всё равно это капля в море и выигрывает скорее благодаря анализу и использованию старых идей, нежели внесению новых. Реслинги и боксёрские поединки не беру - в них кроме графики вообще ничего, на мой взгляд, серьёзно измениться не сможет ( да и не надо - IMO). Enchanted arms... Её кто-нибудь в динамике видел? Из серии "А разрекламируем-ка мы Shining Tears покруче - наверняка купят". Viva Pinata - не играл, потому промолчу - игра вроде неплохая.
Я не хочу сказать, что на боксе выходили только плохие игры - нет, игры очень хорошие (те, которые я упомянул, во всяком случае) но [b]это просто игры от PS2 или X-box с улучшенной графикой[/b] - вот и всё, и как они смогут конкурировать с действительно Next-Gen проектами, такими как Motorstorm ил White Knight Story, я не знаю.[/quote]
[quote]Народ его по три раза проходит и не устаёт. [/quote]
лол, 5-6 часов геймплея, кто тут устанет. :-D
[quote]PGR4 я бы променял на новую Форцу Ибо физика и тюнинг рулят.[/quote]
1) Forza 2 не вышла.
2) нет таких игр, на боксе, а значит сегодня на боксе игры -- проходняк. :dn: :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Formalin"]Тогда кто патриоты сони?[/quote]
[b]геймеры,[/b] которые выбирают хиты и шедевры, а не проходняк и pc мультиплатформу. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]где игрЫ.
Чего?

[quote name="CrazzyMan"] Эхе-хе. С политикой большой М вряд ли они смогут покрыть достаточный сектор мирового рынка - к тому же не забывайте о том, сколько игр делалось для PS2 по сравнению с первым ящиком, и опять-таки - [b]ну нет на X-360 действительно NEXT-GEN игр.[/b] Ни одной - а я играл почти во все достойные внимания проекты. Кроме графики и шейдеров, М так и не удосужилась вложить ни в одну игру нормального контента? отсюда вытекают минусы самых больших надежд ящика - GOW - полное отсутствие разрушаемости окружения - это что-то для конца 2006 года. Даже в нашем провальном Метро штукатурка от выстрелов осыпалась (а уж про шестичасовую одиночную компанию и пять(!) видов оружия я вообще промолчу - это даже несерьёзно для шутера, тем более многопользовательского). N3 - кроме графики и количества мрази на карте - опять-таки ничего, ни тактической составляющей, ни ролевой. Dead Rising, конечно, порадовал - но опять-таки игрушка хорошая, спору нет, даже больше всех остальных тянет на звание Next-gen, но всё равно это капля в море и выигрывает скорее благодаря анализу и использованию старых идей, нежели внесению новых. Реслинги и боксёрские поединки не беру - в них кроме графики вообще ничего, на мой взгляд, серьёзно измениться не сможет ( да и не надо - IMO). Enchanted arms... Её кто-нибудь в динамике видел? Из серии "А разрекламируем-ка мы Shining Tears покруче - наверняка купят". Viva Pinata - не играл, потому промолчу - игра вроде неплохая.
Я не хочу сказать, что на боксе выходили только плохие игры - нет, игры очень хорошие (те, которые я упомянул, во всяком случае) но [b]это просто игры от PS2 или X-box с улучшенной графикой[/b] - вот и всё, и как они смогут конкурировать с действительно Next-Gen проектами, такими как Motorstorm ил White Knight Story, я не знаю.[/quote]
Смешно читать. Motorstorm действительно некстген проект? Это некстген технодемка. Графа супер, а геймплей сливает Excite Trackу с Вийки. И где это видано что бы настоящий ожидаемый некстген хит по оценкам отсасывал у Крэкдауна ,который ну вообще никто не ждал?

[quote name="CrazzyMan"]2) нет таких игр, на боксе, а значит сегодня на боксе игры --проходняк. :dn: :)[/quote]
Ээээ ну ты перечислил все игры ,которые я жду) Мне сложно от них отказывацо :shock:

[quote name="Formalin"]
[b]геймеры,[/b] которые выбирают хиты и шедевры, а не проходняк и pc мультиплатформу. :lol: [/quote][/quote]
А америкосы не геймеры?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]А америкосы не геймеры?[/quote]
Они фанатеги :wink:[/quote]
А епонцы со своими покемонами- труъ геймеры? :D

Поделиться сообщением

[quote]А епонцы со своими покемонами- труъ геймеры?[/quote]
Нет.Они домохозяйки :lol:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], тру геймеры живут в вильнюсе. :-D они скрины на инсэйне проходят! :clever:

Поделиться сообщением

[quote]лол, 5-6 часов геймплея, кто тут устанет[/quote]
Поверь мне,ты и часа не высидишь в Resistance :-D

Поделиться сообщением

[quote]Чего? [/quote]
1) ну и где игр[b]ы[/b] на боксе с нормальным сюжетом?
[quote]И где это видано что бы настоящий ожидаемый некстген хит по оценкам отсасывал у Крэкдауна ,который ну вообще никто не ждал? [/quote]
все ещё играете в оценки? :-D
[quote]Ээээ ну ты перечислил все игры ,которые я жду) Мне сложно от них отказывацо [/quote]
потому, что сегодня на боксе один шлак и проходняк. :gigi:
вон FFX, MGS2 вышли через год после ланча ps2 в америке, и оставались шедеврами на протяжении всей жизни ps2. На боксе же сегодня выпустили только проходняк. :brash:
[quote]А америкосы не геймеры?[/quote]
только фанатики стали бы поупать по 2-3 x360 за 1,5 года. И таких много.
только фанатики стали бы платить деньги, чтобы поиграть в мультиплейере. :)

Поделиться сообщением

Xbox 360 ( 88 )
Also On PC (31 [35%])
Released (39)
Unreleased (49)

Xbox 360 (* - так же на PC)

Released

Amped 3
Battlestations: Midway*
Bomberman: Act Zero
Bullet Witch
Call of Duty 2*
Chromehounds
Command & Conquer 3: Tiberium Wars*
Condemned: Criminal Origins*
Crackdown
Dance Dance Revolution Universe
Dead or Alive 4
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Earth Defense Force 2017
Full Auto
Fuzion Frenzy 2
Gears of War
Import Tuner Challenge
Kameo: Elements of Power
Lost Planet: Extreme Condition*
MotoGP 06
Ninety-Nine Nights
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Prey*
Project Gotham Racing 3
Quake 4*
Ridge Racer 6
Rumble Roses XX
Saints Row
Star Trek: Legacy*
Table Tennis
Tetris Evolution
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles* *NEW*
The Lord of the Rings: The Battle For Middle-earth II*
The Outfit
Top Spin 2*
Viva Piсata
Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1

Unreleased

Ace Combat 6
Age of Conan: Hyborian Adventures*
Alan Wake*
All Points Bulletin*
Banjo-Kazooie 3
BioShock*
Blazing Angels: Secret Missions
Blue Dragon
Call of Juarez*
Castle Wolfenstein*
Cry On
Culdcept Saga
Dead or Alive Code: Cronus
Elveon*
Eternal Sonata
Fable 2
Far East of Eden Ziria
FlatOut: Ultimate Carnage
Forza Motorsport 2
GTR*
Halo 3
Halo Wars
Hour of Victory
Huxley*
Infinite Undiscovery
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Left 4 Dead*
Lost Odyssey
Marvel Universe Online*
Mass Effect
Mobile Ops: The One Year War
MotoGP 07*
Naruto 360
Overlord*
Postal III*
Project Gotham Racing 4
Project Progressive
Project Sylpheed
Sacred 2: Fallen Angel*
Shadowrun*
Tenchu Z
The Secret World*
TimeShift*
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction
Too Human
Two Worlds*
Universe At War: Earth Assault*
Vampire Rain
WarTech: Senko No Ronde

Некоторое дебилье (язык не поворачивается их по другому назвать)считает большинство этих игр каллом

:dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], только фанатики могли создать самую сильную державу в мире. :dn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу